[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Форум » О НАШЕМ САЙТЕ » Корзина » Тестовая версия 0.8.9.10 (31.07.2015)
Тестовая версия 0.8.9.10
ФомаДата: Вторник, 22.09.2015, 22:01 | Сообщение # 81
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
к сообщению № 67:

Огромнейшее спасибо, Zork !!! 
Очень благодарен, что не забыли про этот нюанс.
 
ArtemchikДата: Среда, 23.09.2015, 19:53 | Сообщение # 82
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дал команду Прицепить локомотив к составу на...  по Речпорту, и команда висит уже долго
Прикрепления: 7624032.jpg(85Kb) · 6447320.jpg(32Kb) · sav.rar(56Kb)
 
ZorkДата: Среда, 14.10.2015, 20:06 | Сообщение # 83
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 765
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Фома ()
Огромнейшее спасибо, Zork !!!
Да не за что!

Цитата Artemchik ()
Дал команду Прицепить локомотив к составу на... по Речпорту, и команда висит уже долго
Исправил.

Добавил настройку при формировании негров "в среднем". Если галка стоит, то добавляться в очереди будет разное кол-во поездов (т.е. по-старому алгоритму).
Если галку убрать, то будет добавлено то кол-во поездов, которое в настройках. Конечное суточное формирование будет зависеть от того, как они будут опаздывать (за 12 часов пока не сформируются). Но это будет гораздо точнее чем было.

Еще мелкие глюки поправил, но не все.
 
akpawerДата: Суббота, 24.10.2015, 08:39 | Сообщение # 84
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда будет сообщение о прицепке/отцепке локомотива по Сургут-Порт?
 
600Дата: Суббота, 24.10.2015, 09:20 | Сообщение # 85
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Artemchik,

Добавлено (24.10.2015, 09:18)
---------------------------------------------
Прицепку локомотива по ст.Сургут-порт нужно делать самому,через команду ДСП станции

Добавлено (24.10.2015, 09:20)
---------------------------------------------
Не забудьте сформировать поезд на 5 пути,а то команда не пройдет!

 
ZorkДата: Среда, 11.11.2015, 19:07 | Сообщение # 86
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 765
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата akpawer ()
Когда будет сообщение о прицепке/отцепке локомотива по Сургут-Порт?
Делаю. Только сообщение будет не об отцепке, а о том, что лок стоит без дела на 1-м пути, чтобы про него не забывать.

Сделал настройку цвета линии времени на графиках.
И при подъезде лока к составу за 10 м скорость - 3 км/ч (согласно ПТЭ).
 
akpawerДата: Четверг, 12.11.2015, 11:33 | Сообщение # 87
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Zork, правильно, а то я забываю про лок и он стоит у меня по два часа.

Добавлено (12.11.2015, 11:33)
---------------------------------------------
smile

 
машинистДата: Четверг, 12.11.2015, 16:20 | Сообщение # 88
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем добрый вечер! Народ я смотрю тут уважаемый Zork пишет что что то исправляется в тренажере. Вопрос где можно взят тренажер с этими исправлениями? Или это потом будет в новой версии? Подскажите пожалуйста.

" Когда Бог хочет наказать американцев он насылает на них ураганы,наводнения и другие стихийные бедствия. Когда Бог хочет наказать другие народы он насылает на них американцев"
 
Neo7Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:45 | Сообщение # 89
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2418
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
будет потом в новой версии
 
машинистДата: Четверг, 12.11.2015, 18:59 | Сообщение # 90
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А понятно. Спасибо что объяснили.

" Когда Бог хочет наказать американцев он насылает на них ураганы,наводнения и другие стихийные бедствия. Когда Бог хочет наказать другие народы он насылает на них американцев"
 
akpawerДата: Четверг, 12.11.2015, 23:46 | Сообщение # 91
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Иногда при запуске пульта возникает какая то ошибка с изображениями. После этого у меня вместо ГИДа белая простыня.
Прикрепляю файлы:
Прикрепления: data.dat(88Kb) · 0002154.png(62Kb) · 5103221.png(49Kb) · 2733557.sav(10Kb)
 
alexmentДата: Пятница, 13.11.2015, 06:02 | Сообщение # 92
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2428
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Это что-то с видеокартой.

Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
ZorkДата: Пятница, 13.11.2015, 17:18 | Сообщение # 93
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 765
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Зачем весь нормативый график удалил?
 
akpawerДата: Пятница, 13.11.2015, 20:52 | Сообщение # 94
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Zork, )) у меня только грузовая работа, лучше чем на двухпутках

Добавлено (13.11.2015, 20:52)
---------------------------------------------
то просто у меня недороботка, планирую загрузить по полной

 
ZorkДата: Вторник, 17.11.2015, 01:02 | Сообщение # 95
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 765
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Поперезапускал несколько раз - все норм было.
 
akpawerДата: Вторник, 17.11.2015, 09:18 | Сообщение # 96
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Zork, это у меня так случается когда уже много файлов сохранялок, ГИДов и пр. Когда уже доходит до GID_5 - GID_7

Добавлено (17.11.2015, 09:18)
---------------------------------------------
наверное что то с компом не так

 
alexmentДата: Воскресенье, 29.11.2015, 09:41 | Сообщение # 97
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2428
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Zork, у меня пара вопросов:
1. С НВ иногда едут наливы. Почему очень редко, хотя там НПЗ, вроде как? И почему на НВ с Сургута нет порожних цистерн?
2. По ГИДу работает функция показа номера поезда при наведении на кончик линии, а на допГИДе этой функции нет. Можно сделать?
3. Зачем давать задание ДСП по Мысу и Порту, если там нет выбора? Можно ли сделать просто по Мысу "Пропустить нечетный/четный" а по Порту "Принять нечетный" без указания пути?
4. Читал справочник по ж/д. Существуют и другие виды составов. Например, рефрижераторные. Такие на участке не ходят?


Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
600Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:02 | Сообщение # 98
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А  Вы не думали,что по Сургуту может не быть свободных путей?
 
Neo7Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:03 | Сообщение # 99
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2418
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата alexment ()
3. Зачем давать задание ДСП по Мысу и Порту, если там нет выбора? Можно ли сделать просто по Мысу "Пропустить нечетный/четный" а по Порту "Принять нечетный" без указания пути?
Так я думаю он же сделает, поэтому заранее сделал такие функции. Или другие пути в реальности исключены из работы?
 
alexmentДата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:16 | Сообщение # 100
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2428
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата 600 ()
А Вы не думали,что по Сургуту может не быть свободных путей?
Не понял вопроса

Добавлено (29.11.2015, 10:16)
---------------------------------------------
Цитата alexment ()
3. Зачем давать задание ДСП по Мысу и Порту, если там нет выбора? Можно ли сделать просто по Мысу "Пропустить нечетный/четный" а по Порту "Принять нечетный" без указания пути?
Может быть еще и так: "Принять нечетный/четный"  - без указания пути


Сообщение отредактировал
alexment - Воскресенье, 29.11.2015, 10:16


Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
Форум » О НАШЕМ САЙТЕ » Корзина » Тестовая версия 0.8.9.10 (31.07.2015)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: