[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Neo7  
Форум » ВИРТУАЛЬНЫЙ ДИСПЕТЧЕРСКИЙ ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕВОЗКАМИ » Совместные игры » Совместные игры (Обсуждение, планы, предложения)
Совместные игры
Neo7Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 10:30 | Сообщение # 7101
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2488
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
Всем привет, кто желает попробовать новую СИ? Вас также ждем сюрприз)
 
maksim_maksimych65Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 11:19 | Сообщение # 7102
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем. Я хочу попробовать.

Добавлено (09.08.2020, 11:20)
---------------------------------------------
Где можно скачать?

 
alexmentДата: Среда, 19.08.2020, 12:28 | Сообщение # 7103
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2550
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Neo7, Что за сюрприз?

Добавлено (19.08.2020, 12:28)
---------------------------------------------
Neo7, Давай попробуем. Только срок надо месяц - я измотался, как собака с этим КВИ


Берегите себя!
 
машинистДата: Пятница, 13.08.2021, 15:14 | Сообщение # 7104
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Neo7 ()
Всем привет, кто желает попробовать новую СИ?
Все хотят.


" Когда Бог хочет наказать американцев он насылает на них ураганы,наводнения и другие стихийные бедствия. Когда Бог хочет наказать другие народы он насылает на них американцев"
 
alexmentДата: Среда, 01.09.2021, 07:01 | Сообщение # 7105
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2550
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Можно попробовать. Только сроки нужно большие - работы много

Берегите себя!
 
GermanДата: Воскресенье, 12.09.2021, 01:49 | Сообщение # 7106
Лучший ДНЦ 2012 года
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Я тоже

Добавлено (19.09.2021, 22:26)
---------------------------------------------
И опять все заглохли. Давайте уж игру! С сюрпризами или без! Так классно играли. Потом стали что-то выдумывать и усложнять. И всё прекратилось.

 
машинистДата: Вторник, 04.01.2022, 15:17 | Сообщение # 7107
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем привет. С Новым годом! Играть будем или нет? Что то вообще тихо здесь стало. Вообще сайт сам симулятор пульта ещё дышит? Кто живой есть отзовитесь.

" Когда Бог хочет наказать американцев он насылает на них ураганы,наводнения и другие стихийные бедствия. Когда Бог хочет наказать другие народы он насылает на них американцев"
 
alexmentДата: Среда, 05.01.2022, 06:54 | Сообщение # 7108
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2550
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Да, тут. Живы. Играть некогда: то ковид, то еще какая-то напасть...

Берегите себя!
 
ФомаДата: Пятница, 14.01.2022, 18:44 | Сообщение # 7109
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Краткая форма приказа об отмене тех.стоянки: "остановок здеся, тута, тама на маршруте нету")
 
bozhkovmentДата: Пятница, 10.06.2022, 08:32 | Сообщение # 7110
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Что могло случиться с формой входа? Не могу полгода войти через UID. Вошел через VK. Теперь новичок
 
ФомаДата: Пятница, 10.06.2022, 20:06 | Сообщение # 7111
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
alexment, здорова! Рад тебя слышать! 
Ты не смог зайти именно с сайта http://pultneva.ru/ или с сайта http://uid.me/ ??
 
bozhkovmentДата: Понедельник, 20.06.2022, 07:22 | Сообщение # 7112
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Видимо с http://uid.me/. То ли санкции какие, то ли сбой...
 
машинистДата: Понедельник, 12.09.2022, 20:14 | Сообщение # 7113
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем привет. Как с Силинского в аэропорт цистерны подать? По Сургуту сформировать это понятно, на Силинский они доедут тоже понятно а дальше help . Подскажите пожалуйста.

" Когда Бог хочет наказать американцев он насылает на них ураганы,наводнения и другие стихийные бедствия. Когда Бог хочет наказать другие народы он насылает на них американцев"
 
ФомаДата: Понедельник, 12.09.2022, 21:26 | Сообщение # 7114
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
После прибытия маневрового с цистернами из Сургута на Силинский через 5-10 игровых минут кликаешь правой кнопкой мыши по светосхеме Силинского, должно открыться окошко, в нем выбираешь маневровый лок, после чего можно давать различные команды машинисту этого лока. 
  
  
  
Одновременно может выполняться только одна команда. О полном выполнении/завершении каждой команды машинист обязательно уведомляет в сообщении по радиосвязи. Текущую выполняемую команду можно отменить в любой момент времени, при этом лок просто останавливается и машинист ничего не делает.

Добавлено (12.09.2022, 21:36)
---------------------------------------------
Маневровая работа: 
1) Сначала нужно отцепить лок от состава, даешь соответствующую команду. Ждешь, об отцепке машинист сообщит сам.
2) Готовишь четный маневровый маршрут локу для обгона (за М3, через тупик). Даешь команду проехать в четном направлении, примерно 1200 м.
3) Когда заедет за встречный маневровый сигнал, готовишь нечетный маневровый маршрут по свободному пути из нечетной в четную горловину (за М4). После остановки даешь команду проехать в нечетном направлении, примерно 1800 м. 
4) Когда заедет за встречный маневровый сигнал, готовишь четный маневровый маршрут на занятый цистернами путь, подаешь лок под состав. Даешь команду проехать в четном направлении, примерно 800 м. Машинист сообщит о прицепке к вагонам. 
5) Готовишь нечетный маневровый маршрут отправления в аэропорт, даешь команду на движение в нечетном направлении, при этом расстояние можно не указывать (или указать больше 2000 м). 
6) Лок отправляется, сам доезжает куда ему нужно, выполняет оборот, забирает пустые цистерны и возвращается на Силинский (лок будет впереди состава). Это займет примерно 1-2 игровых часа (точно не помню). Остановится в четной горловине, о чем сообщит по радиосвязи. 
7) Готовишь четный маневровый маршрут приема на свободный путь. Даешь команду проехать в четном направлении, примерно 800 м. Ждешь остановки.
8) Лок снова нужно обогнать относительно цистерн, для этого повтори пункты № 1, 2, 3 и 4. 
9) После прицепки лока к цистернам даешь команду отправиться в Сургут и присваиваешь номер. Готовишь нечетный поездной маршрут отправления, через 5-15 игровых минут поезд отправится. Всё, дальше как обычно. 

Нюанс: если в командах на передвижение не указывать расстояние, то лок будет доезжать впритык до следующего "упора", т.е. до попутного запрещающего сигнала или до знака "Граница станции", или до тупикового упора - это не критично, но может занять больше времени на маневровую работу, поэтому лучше давать "прицельные" команды. 
Ещё: если вместо Сургута укажешь другую станцию, то маневровый отправится и даже доедет туда, но потом останется там навечно, потому что маневровая работа на других РП не реализована, т.е. не сможешь его оттуда вывезти, а значит потеряешь один приемоотправочный путь и маневровый лок + вагончики)))

Прикрепления: 1945871.png(26.5 Kb)
 
d233Дата: Вторник, 13.09.2022, 11:22 | Сообщение # 7115
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Фома ()
Маневровая работа:
 А если отправить на Н-Вартовск-2 ?, там есть тупики, он в них уедет\ вернется?
 
ФомаДата: Вторник, 13.09.2022, 14:40 | Сообщение # 7116
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата d233 ()
А если отправить на Н-Вартовск-2 ?, там есть тупики, он в них уедет\ вернется?
Не знаю, не пробовал, вряд ли. Думаю, если бы по НВ2 была реализована маневровая работа, то Zork бы об этом сказал. 
Но можно проверить на практике! Скопируй папку с игрой, чтобы не запороть основной игровой процесс, и опробуй данный вариант)) Когда будет время я и сам попробую, но очень сомневаюсь.
 
d233Дата: Вторник, 13.09.2022, 18:45 | Сообщение # 7117
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Фома ()
Не знаю, не пробовал, вряд ли
    Для чего-то же предусмотрено отправить на другую станцию.....
 
ФомаДата: Вторник, 13.09.2022, 18:56 | Сообщение # 7118
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата d233 ()
Для чего-то же предусмотрено
Задел на будущее, для дальнейшего развития проекта!
 
d233Дата: Вторник, 13.09.2022, 19:05 | Сообщение # 7119
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Фома ()
Задел на будущее, для дальнейшего развития проекта!
Подначиваю кого-нибудь проверить, т.к. у самого то одно, то другое (слетела Винда, сломался комп и т.п.) ..... приходится начинать пульт заново, а хочется чтоб лето в пульте провести.

Добавлено (13.09.2022, 19:14)
---------------------------------------------

Цитата d233 ()
Нюанс: если в командах на передвижение не указывать расстояние, то лок будет доезжать впритык до следующего "упора"
У меня даже не отправляется....
 
ФомаДата: Вторник, 13.09.2022, 19:39 | Сообщение # 7120
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата d233 ()
У меня даже не отправляется....
Возможно зависит от того где он находится и куда ты его посылаешь. Всех нюансов в точности знать не могу, это только одному Zorkу известно. Но в общем случае должно работать. Давно не катал, уже забылось, придется самому пробовать)

Добавлено (13.09.2022, 20:52)
---------------------------------------------

Цитата Фома ()
не указывать расстояние

Всё же небезосновательно! 

Ветка форума:  Новые версии симулятора » Тестовые версии 0.9.1.x (09.05.2018) Дата: Вторник, 05.06.2018, 07:25, Zork, Сообщение # 70
"Если не указывать расстояние при выдаче команды на маневровое передвижение, то лок едет до тупикового упора (до состава, границы станции, закрытого сигнала)". 

Ветка форума:  Новые версии симулятора » Тестовые версии 0.9.2.x (18.02.2020) Страница 2, Дата: Пятница, 13.03.2020, 14:12, Zork, Сообщение # 30  
"Зачем 3 раза давать команду? Один раз скомандовал без указания расстояния и лок поедет до тупика". 

/// не знаю почему, но ссылки на сообщения у меня недоступны, не копируются... about:blank#blocked ///
 
Форум » ВИРТУАЛЬНЫЙ ДИСПЕТЧЕРСКИЙ ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕВОЗКАМИ » Совместные игры » Совместные игры (Обсуждение, планы, предложения)
Поиск: