Мы [В]контакте
|
|
Балбес | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:51 | Сообщение # 1 |
Составитель поездов
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот тоже мысль пришла... Какие у кого мысли на тему: - а не создать ли группу "Пульта" в Контакте? Понимаю, что возможно будет много высказываний типа: "Зачем! У нас есть сайт. Есть форум!" Да просто чтобы было... У многих есть, а почему бы не быть и нашей группе? Кто что думает по этому поводу? Ссылка на группу: [В]контакте
| |
| |
Mozhaich | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:55 | Сообщение # 2 |
Поездной диспетчер
Награды: 3
| Суперская мысль! Я только за! Балбес, создадите группу, адресочек в эту тему скинуть не забудте.
| |
| |
Балбес | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:58 | Сообщение # 3 |
Составитель поездов
| Ок! Договорились. Вот только как думаешь, открытая группа должна быть или закрытая?
| |
| |
Mozhaich | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:06 | Сообщение # 4 |
Поездной диспетчер
| Я мыслю что открытая. А другие что думают?
| |
| |
Балбес | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:22 | Сообщение # 5 |
Составитель поездов
| Quote (Mozhaich) Суперская мысль! Я только за! Балбес, создадите группу, адресочек в эту тему скинуть не забудте. http://vkontakte.ru/club23856601 - группа
Сообщение отредактировал Балбес - Воскресенье, 06.02.2011, 18:04
| |
| |
Mozhaich | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
Поездной диспетчер
| Балбес, только, пожалуйста, если ты взялся за эту группу, но необходимо активно в этом учавствовать. Эт я просто так. На всякий, всякий....
| |
| |
Балбес | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:32 | Сообщение # 7 |
Составитель поездов
| Да я это понимаю... По этому хотел бы попросить тебя, а так же Администратора (ко нечно если это возможно) тоже добавиться и войти в рук состав группы. Так как у меня бывают длительные периоды отсутствия, связанные с работой. Ну очень важны советы и подсказки. Так как я не занимался раньше подобным
| |
| |
Mozhaich | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:34 | Сообщение # 8 |
Поездной диспетчер
| Уже добавился Я тоже не занимался.....
| |
| |
Балбес | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:44 | Сообщение # 9 |
Составитель поездов
| Ну что же господа... Группа есть! Высказывайтесь, добавляйтесь!Добавлено (05.02.2011, 22:44) --------------------------------------------- Хотелось бы знать мнение Администратора по этому всему... И как он отнесется к тому, что в группе в контакте будет появляться (дублироваться) инфа с сайта...
| |
| |
Mozhaich | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:46 | Сообщение # 10 |
Поездной диспетчер
| На повестке дня еще вот эта тема: Quote (Балбес) открытая группа должна быть или закрытая?
Сообщение отредактировал Mozhaich - Суббота, 05.02.2011, 22:49
| |
| |
Балбес | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:49 | Сообщение # 11 |
Составитель поездов
| лично я за открытую пока закрытая (до общего решения)
| |
| |
Mozhaich | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:50 | Сообщение # 12 |
Поездной диспетчер
| тоже за открытую
| |
| |
Юрик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:55 | Сообщение # 13 |
Начальник станции
| Вам чего, сайта - мало?! Да и не каждый нормальный человек закочет регистрации "Вконтакте", а вход не зарегистрированым туда закрыт...
Сообщение отредактировал Юрик - Воскресенье, 06.02.2011, 09:56
| |
| |
Maximus | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:41 | Сообщение # 14 |
Администратор сайта
Награды: 4
| Так-с. Мне кажется, что группа будет не лишней, к тому же это дополнительная реклама нашего проекта. Что касается регистрации и не регистрации, это уже дело каждого, кто уже зарегистрирован - вступит, если ему это надо. Остальные - как хотят. Мне кажется, что группа должна быть закрытой, и заявки утверждаться должны администратором (группы). Хотя если группа будет открытой, не думаю, что в нее вступят "левые" люди. Поэтому открытость группы не суть важна. Дублирование информации - в пределах разумного и нужного/важного - ради Бога. У меня у самого есть своя группа ОАО РЖД, но интересно мне было ей заниматься раньше, потом законсервировал. Это я к тому - что группа не пропадет, если она действительно будет жить.
САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА" Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах: •Главный раздел на форуме •Вопросы и Ответы Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
| |
| |
Mozhaich | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:19 | Сообщение # 15 |
Поездной диспетчер
| Юрик, здесь дело полностью добровольное. Тем более сайт есть и будет оставаться основным информационным ресурсом по Пульту. Этим мы только больше народа сюда сможем привлечь. Администратор, а чем нам вконтакте страшны "левые" люди? Ну зайдут, почитают, добавятся. Ну и пускай... Опять же большая рекламная эффективность этой группы будет.
Сообщение отредактировал Mozhaich - Воскресенье, 06.02.2011, 13:39
| |
| |
Maximus | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:03 | Сообщение # 16 |
Администратор сайта
| Саш, а зачем вобще левые люди нужны, когда это КЛУБ, которые соединяет людей по пульту?
САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА" Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах: •Главный раздел на форуме •Вопросы и Ответы Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
| |
| |
Mozhaich | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:07 | Сообщение # 17 |
Поездной диспетчер
| Чтобы больше людей, увлеченных ж/д, имели возможность найти нас и пульт. Закрытостью мы же всех под одну гребенку берем.
Сообщение отредактировал Mozhaich - Воскресенье, 06.02.2011, 14:09
| |
| |
Юрик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:18 | Сообщение # 18 |
Начальник станции
| Уговорили Ужо вступипл
Сообщение отредактировал Юрик - Воскресенье, 06.02.2011, 14:22
| |
| |
Maximus | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:21 | Сообщение # 19 |
Администратор сайта
| Мне кажется и так все об этом симе знают, кто ж/д увлечен в плане движения. Я вобще не против как создания группы, так и того, что в ней будет происходить. Пусть это решает администратор группы.
| |
| |
Maximus | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:11 | Сообщение # 20 |
Администратор сайта
| Балбес, почему у меня нет доступа к группе ВКонтакте?
| |
| |