Архив технической документации по участку (ТРА, реж.карты)
|
|
Maximus | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:41 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Награды: 4
Статус: Offline
| Обсуждаем все про архив технической документации, который был выложен на сайте!
7 ноября 2010 года у сайта появился архив технической документации по участку Сургут-Нижневартовск. Этот архив может скачать каждый зарегистрированный пользователь: Скачать! Данная техническая информация будет полезна каждому пользователю симулятора.
В Каталоге файлов выложен архив со схемами всех раздельных пунктов участка.Скачать!
| |
| |
Mozhaich | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:58 | Сообщение # 21 |
Поездной диспетчер
Награды: 3
| Quote (Администратор) Мы имеем график за хххх год, а выписки новейшие. И этот момент нам еще немало проблем доставит. Не сомневаюсь в этом.
| |
| |
Alex | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:33 | Сообщение # 22 |
Дежурный стрелочного поста
Награды: 0
| Доброго всем времени суток. Извините что не совсем по теме, но у меня к вам такой вопрос: Дело в том что я занимаюсь постройкой маршрута в железнодорожном симуляторе Trainz 2010, и в связи с этим хотел бы спросить у Вас, нет ли у вас реальных схем жд станций этого маршрута? Так как постройка маршрута приближена максимально к реальной, то для реализации этой идеи нужны реальные схемы. Схема станции Сургут уже есть, а вот остальных нет. Не смогли бы Вы мне помочь с этим вопросом? Буду Вам очень признателен. И ещё, не могли бы Вы мне пояснить что означает буква "Ш" на режимных картах этого участка? p.s. Для справки можете посетить наш сайт: http://www.trainsim.ru Это сайт разработчиков дополнений для жд симулятора Trainz Simulator 2010
С уважением, Alex.
| |
| |
Mozhaich | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:32 | Сообщение # 23 |
Поездной диспетчер
Награды: 3
| Alex, в этом архиве же есть вроде все кроме НВ-1. А Сургут можешь выложить?
| |
| |
Alex | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:42 | Сообщение # 24 |
| Mozhaich, Там общие схемы, а мне побробные нужно. Почту посмотри.
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 28.02.2011, 20:44
С уважением, Alex.
| |
| |
Maximus | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:16 | Сообщение # 25 |
Администратор сайта
| Alex, Так что же почту то? Если скидывать то всем! Ждем-с чтобы выложили на форум для всех! =) Подробные схемы - это вам к работникам станции Нижневартовск-1. Ищите вконтакте таковых или в одноклассниках (это сложнее). Либо через форумы, знакомых. Попробуйте связаться с кем-то со CвЖД. С теми-у кого есть доступ к системе АС ТРА.
САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА" Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах: •Главный раздел на форуме •Вопросы и Ответы Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
| |
| |
Alex | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:52 | Сообщение # 26 |
| Вот пожалуйста. Ссылка на скачивание Администратор, Не обязательно, я на разных форумах спрашивал, Сургут прислали, жду остальные. Но кто знает получиться ли. Человек просто не каждый день по этому маршруту катаеться. У железнодорожников больше шансов достать. А так если гуглить, то мало что можно найти, разве что пол Украины. p.s. А почему ВВ коды не работают? Пишет ошибку. Так не удобно это. Добавлено (28.02.2011, 21:48) --------------------------------------------- Так ладненько всем доброй ночи. Я побежал баиньки, завтра рано вставать. До связи. Удачи всем. Добавлено (28.02.2011, 21:52) --------------------------------------------- Если что я в аське.
С уважением, Alex.
| |
| |
Maximus | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:52 | Сообщение # 27 |
Администратор сайта
| Alex, Спасибо за схему! Выложил от вашего имени в Каталоге файлов и заменил ссылку. Что касается ББ-кодов - очень странно. Должны работать. Что именно не работает напишите мне в ЛС или через обратную связь. Спокойной ночи!
САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА" Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах: •Главный раздел на форуме •Вопросы и Ответы Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
| |
| |
Alex | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:12 | Сообщение # 28 |
| Ребята, ну что же Вы замолчали, поможет мне кто нибудь или нет?
С уважением, Alex.
| |
| |
Maximus | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:51 | Сообщение # 29 |
Администратор сайта
| Если люди молчат, значит ни у кого схемы на руках нету...
| |
| |