Симуляция реконструкции участка Сургут - Нижневартовск.
|
|
skiff4832 | Дата: Понедельник, Вчера, 18:59 | Сообщение # 221 |
Станционный диспетчер
Награды: 0
Статус: Offline
| Отлично
| |
| |
V9 | Дата: Понедельник, Вчера, 19:10 | Сообщение # 222 |
Поездной диспетчер
Награды: 12
| >> о чем речь?
О DSim. Что делает свой ГИД на основе данных Пульта, удлиняе-укорачивает поезда и т.п.
>> Что-то не пойму, а где функция формирования в ручную длинносоставных поездов?

>> Я не там заменил. Но вылезла ошибка, которая была у тебя сверху
Хм. Попробуй так. Возьми чистую установку где-то в отдельном каталоге. В папке Territory/1 удали вообще всё. Распакуй один из архивов там. В папке territory\1 должно быть три файла: архив, pult.bmp, data.dat.
 Запусти, проверь.Добавлено (04.08.2025, 19:11) --------------------------------------------- upd. Если все заработает, перенеси save.sav файлы со старой игры в новую, опять таки удалив все лишнее. Должно заработать.
| |
| |
olegpersh999 | Дата: Понедельник, Вчера, 20:27 | Сообщение # 223 |
Начальник станции
Награды: 3
| Цитата V9 (  ) Возьми чистую установку где-то в отдельном каталоге Чистую твою или оригинальную?Добавлено (04.08.2025, 20:31) --------------------------------------------- Я все удалил в этой папке. Архив твой разархивировал. Ошибку выдает
| |
| |
V9 | Дата: Понедельник, Вчера, 20:41 | Сообщение # 224 |
Поездной диспетчер
| Цитата olegpersh999 (  ) Чистую твою Чистую от Zork'a отсюда - https://pultneva.ru/forum/7-361-1
ps. Могу весь Пульт рабочий упаковать и выложить, Скажи под расписанием какого года играешь?
| |
| |
V9 | Дата: Понедельник, Вчера, 20:46 | Сообщение # 225 |
Поездной диспетчер
| Два каталога Пульта. упакованные с прогой, звуками и т.п. Но двухпутка с разными расписаниями.
| |
| |
olegpersh999 | Дата: Понедельник, Вчера, 20:48 | Сообщение # 226 |
Начальник станции
| V9, спасибо) Save sav все потом скопировать да?
| |
| |
V9 | Дата: Понедельник, Вчера, 21:02 | Сообщение # 227 |
Поездной диспетчер
| Цитата olegpersh999 (  ) V9, спасибо) Save sav все потом скопировать да? Еще можешь GID.bmp, GID_dop.bmp, PGD.bmp, PGD_dop.bmp, GID.txt.
| |
| |
olegpersh999 | Дата: Вторник, Сегодня, 08:05 | Сообщение # 228 |
Начальник станции
| V9, подожди, а ГИД теперь твой не запустится? Добавлено (05.08.2025, 08:07) --------------------------------------------- А ты эту приблуду имел ввиду. Понял Добавлено (05.08.2025, 08:12) --------------------------------------------- Тогда я не буду играть в новую версию. Без ГИДа уже не могу)
| |
| |