[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Форум » О НАШЕМ САЙТЕ » Корзина » Тестовая версия 0836 (Дата выхода 08.03.11 г.)
Тестовая версия 0836
ZorkДата: Вторник, 08.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Не смог добавить в каталог файлов, поэтому выложил тут http://files.mail.ru/COWLKI

Изменения v 0.8.3.6:
1. Нумерация путей по Ульт-Ягуну приведена в сответствие с ТРА.
2. Добавлен 8-й вид 1920х460.
3. Изменен формат sav. Несовместим с предыдущими версиями.
4. Новый график движения (за 2008-2009 гг.)
5. В dat добавлен блок с настройками диапазона номеров поездов. При нехватке основных номеров автоматически будут добавляться дополнительные.
6. Добавлена команда машинисту на отмену тех стоянки.
---план 084--- 7. Перенос пользвательских настроек программы в ini-файл.
---план 084--- 8. Подход по Ингуягуну перенесен дальше на север за предвходной для запроса от коротчаевского ДНЦ на проследование по главному или прием на боковой.
---план 085--- 9. Разделка поездного маршрута при занятом предмаршрутном участке 4 мин, маневрого 1 мин.

Исправлено:
1. При двухмониторной конфигурации справки и сообщения выводились посередине общего экрана.
2. Иногда прием четного по Сургуту приводил к ошибке индекса, когда за ним следом прибывал еще один поезд.
3. Зависание при нехватке диапазона номеров для грузовых поездов.

Команду машинистам еще немного доработаю (пару условий). Номера приказов пока не сохраняются. И надо добавить журнал регистрируемых приказов. График Юрик набивал и немного подредактировал. Еще добавили летний на Анапу (429-430).

Пока все что есть на текущий момент.

 
MozhaichДата: Вторник, 08.03.2011, 23:52 | Сообщение # 2
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Zork, во-первых от всех нас спасибо ОГРОМЕННОЕ!
Во-вторых, если не возражаешь конечно, я все добавил от твоего имени и в каталог файлов, и на главную страницу новость.

Quote (Zork)
---план 084--- 8. Подход по Ингуягуну перенесен дальше на север за предвходной для запроса от коротчаевского ДНЦ на проследование по главному или прием на боковой.

То есть этого пока нет? Ты же вроде писал, что в ближайшей версии это будет.

 
MozhaichДата: Среда, 09.03.2011, 00:34 | Сообщение # 3
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотел спросить как отменять тех стоянку, но догодался, также как и ДСП правой кнопкой мыши

Пока 3 вопроса:

1) Зачем отменять тех стоянку грузовым, ведь они и так едут по сигналам, а не по расписанию?
2) Что такое "Окно схемы без заголовка"?
3) Что такое "Не скрывать главное меню"?

 
ZorkДата: Среда, 09.03.2011, 09:49 | Сообщение # 4
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Не возражаю - правильно сделал.

Я бы конечно дальше делал до 084, но тянуть столько времени у меня совести уже не хватает.
Пока обкатывайте график, но предупреждаю что sav-ка будет меняться еще мильон раз.

1. В список поездов попадают все в радиусе 4 км от станции/разъезда. Дашь команду грузовому - вылезет предупреждение.

2. Когда выставлен вид не совпадающий с разрешением экрана, то сим запускается в окне. И чтобы его убрать оставив полосы прокрутки эта настройка и предназначена.

3. Так же в оконном режиме верхняя менюшка будет постоянно открыта, а не прятаться, если стоит галка в настройках.

 
MozhaichДата: Среда, 09.03.2011, 16:30 | Сообщение # 5
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Zork, а в датке только расписание новое набито и блок добавлен про который ты писал. Так?
А то я тут пока ждал новую версию свой график придумал.
Теперь хочу по этому графику в 0836 играть.
Вопрос в следующем:
Можно ли просто в новый пульт скопировать свою датку под 0831 или надо перенабивать в новую датку расписание?
 
donitzДата: Среда, 09.03.2011, 17:54 | Сообщение # 6
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline

Вот что у меня получилось за неполные сутки.

1. При задание ПДС маршрута на проход он проезжает станцию без остановки (правда если я перед этим переносил техническую стоянку на эту станцию то все нормально это видно по 6094)
2. С удивлением обнаружил, что если при приеме по Сургуту четных поездов сразу их отправить (до полной остановки на станции) то они просто Сургут проследуют без остановки, местные кстати тоже.
3. Кстати остановки пригородного поезда 6094\6093 на разъездах воспринимаются как технические и спокойно переносятся.
4. 6094 по прибытии в НВ-1 совершил минимальный оборот и пошел назад раньше расписания.

Ну вот наверное и все.

Сообщение отредактировал
donitz - Среда, 09.03.2011, 18:02
 
ZorkДата: Среда, 09.03.2011, 20:33 | Сообщение # 7
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Mozhaich, есть мелкие изменения в датке. Лучше замени расписание и план формирования на свой.

donitz, понятно - результат спешки. Бум исправлять.

 
ЮрикДата: Четверг, 10.03.2011, 09:34 | Сообщение # 8
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
donitz Ну нихрена себе surprised
Такого у меня не было ещё wacko


Курить - я буду, а пить - не брошу!
 
NikitaKapustinДата: Четверг, 10.03.2011, 14:33 | Сообщение # 9
Дежурный стрелочного поста
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Меня тоже смутило то что большая часть поездов идут с опоздание 1371 минут

Добавлено (10.03.2011, 14:33)
---------------------------------------------
Будем ждать скорейшего исправления

 
donitzДата: Четверг, 10.03.2011, 20:00 | Сообщение # 10
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (NikitaKapustin)
Меня тоже смутило то что большая часть поездов идут с опоздание 1371 минут

Вообще это не опоздания, а опережение графика. Если график опережается больше чем на 30 минут, то система воспринимает это как опоздание с предыдущих суток это можно проследить на 578 поезде в НВ-2 опоздания нет, а в НВ-1 уже 1409 минут.
 
ZorkДата: Четверг, 10.03.2011, 21:45 | Сообщение # 11
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Допуск на прибытие раньше графика стоит 30 мин - если пришел еще раньше, то считается опоздание на почти сутки. Надо увеличить до 1 часа, думаю хватит.
 
marik-uzДата: Четверг, 10.03.2011, 22:08 | Сообщение # 12
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему поезда не останавливаются на графику стоянки по Уль-Ягун например?
 
ZorkДата: Четверг, 10.03.2011, 22:13 | Сообщение # 13
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
приказы давал?
 
MozhaichДата: Четверг, 10.03.2011, 22:24 | Сообщение # 14
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Zork)
Допуск на прибытие раньше графика стоит 30 мин - если пришел еще раньше, то считается опоздание на почти сутки. Надо увеличить до 1 часа, думаю хватит.

У donitzа на графике видел 1203 минуты, то есть 20 часов 3 минуты. Получается что часа допуска мало. Часов 6 наверное надо делать. Но решать тебе.

 
ZorkДата: Четверг, 10.03.2011, 23:23 | Сообщение # 15
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Сделал 3 часа, т.е. опаздывать может максимум на 21 час
 
simfДата: Пятница, 11.03.2011, 17:39 | Сообщение # 16
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Zork)
приказы давал?

Не понял - для графиковой стоянки по станциям нужно давать отдельный приказ?
 
ZorkДата: Пятница, 11.03.2011, 17:45 | Сообщение # 17
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Нет. Приказы есть только на отмену стоянки.
 
marik-uzДата: Пятница, 11.03.2011, 18:21 | Сообщение # 18
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если приказ на отмену тех стоянки то почему у меня пас. следуют на ходу все станции
 
ZorkДата: Пятница, 11.03.2011, 18:35 | Сообщение # 19
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
глюк из-за прибытия раньше графика больше 30 мин, поэтому увеличил до 3-х часов.
 
marik-uzДата: Пятница, 11.03.2011, 19:24 | Сообщение # 20
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
тогда как сделать, чтобы они останавливались на графикових остановках?
 
Форум » О НАШЕМ САЙТЕ » Корзина » Тестовая версия 0836 (Дата выхода 08.03.11 г.)
Страница 1 из 3123»
Поиск: