[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Форум » О НАШЕМ САЙТЕ » Корзина » Промежуточная версия 0848 (Дата выхода 10.09.11 г.)
Промежуточная версия 0848
MaximusДата: Суббота, 10.09.2011, 08:10 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1229
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Вышла версия 0848. Все вопросы про нее можно задать здесь.
Сообщить о глюках и ошибках можно также в эту тему либо в тему Глюки в симуляторе.

Скачать версию можно из Каталога файлов: Скачать!


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
MozhaichДата: Пятница, 16.09.2011, 18:19 | Сообщение # 41
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
1. Вышеуказанную проверку на подходящие пассы к У-Я добавить.

А если сделать запрос от соседа беру ли я поезд с Покачево? Сложно?
 
bocmanДата: Пятница, 16.09.2011, 18:21 | Сообщение # 42
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote
bocman, это сделать еще проще. После положительного ответа на прием поезда будет выскакивать запрос номера, типа "Каким номером будем отправлять поезд?" Так?

Ну, номер присваивается на станции формирования, поэтому транзитные НЕГРы идут уже с номерами. Поэтому присваивать номер будем только тем, которые формируются на наших станциях.
В реале бывают ситуации, когда на одном круге появляется поезд с номером, совпадающий с уже выданным другому поезду находящемуся на этом же круге. Вот тогда диспетчер меняет номер транзитному. Поэтому считаю необходимым при реализации присвоении номеров поездам предусмотреть следующее:
а) присвоение номера при формировании по станциям круга;
б) смену номеров транзитным НЕГРам.
Присваивать номера наиболее удобно, как ты и сказал., при запросе на выставку на приёмо-отправочный путь. Только сделать это немного более цивилизованным путём. А именно, в окне запроса на выставку добавить окошко для ввода номера поезда. И тогда получится диалог с ДСП примерно такого содержания:
— Диспетчер, выставляю порожнюю вертушку из платформ на 3-й путь?
— ДСП НВ-1, выставляйте 2973-й на третий путь.


73! de RL3QGP
Гражданином страны Непал является каждый человек, зачатый непалкой и непальцем.
Для того, чтобы носить очки, необязательно быть умным - достаточно иметь плохое зрение.
 
MaximusДата: Суббота, 17.09.2011, 14:18 | Сообщение # 43
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1229
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote
— ДСП НВ-1, выставляйте 2973-й на третий путь.

Так диспетчер не всегда говорит каким номером поезд поедет. ДСП может только перед отправлением к диспетчеру с вопросом обратиться:
—Диспетчер, с 3 пути каким номером поедет?
—Отправляйте 2973-им.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
MaximusДата: Среда, 21.09.2011, 15:22 | Сообщение # 44
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1229
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Zork, у меня иногда возврат ускорения на Pause/Break срабатывает. Это нормально?


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
aaДата: Среда, 21.09.2011, 16:07 | Сообщение # 45
Маневровый диспетчер
Группа: Заблокированные
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Если Punto switcher стоит, то да. smile , т.к. он "нажимает" клавишу backspace. В этом случае добавь пульт в исключения.
 
MaximusДата: Среда, 21.09.2011, 16:09 | Сообщение # 46
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1229
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Именно. Punto Switcher стоит. Спасибо за подсказку smile


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
sunnyknightДата: Четверг, 22.09.2011, 12:55 | Сообщение # 47
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот такая вот ошибка. "грузовой 331"

Аналогично по 377, 389. Похоже, что по всем пассажирским.


Сообщение отредактировал
sunnyknight - Четверг, 22.09.2011, 13:57
 
MaximusДата: Четверг, 22.09.2011, 14:17 | Сообщение # 48
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1229
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
sunnyknight, это уже скорее в Датке или Савке кто-то поковырялся.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
aaДата: Четверг, 22.09.2011, 14:32 | Сообщение # 49
Маневровый диспетчер
Группа: Заблокированные
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Maximus)
это уже скорее в Датке или Савке кто-то поковырялся.
С чего ты взял? Разве у тебя в оригинальной 0848 такого нет?
 
MaximusДата: Четверг, 22.09.2011, 14:35 | Сообщение # 50
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1229
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (aa)
С чего ты взял? Разве у тебя в оригинальной 0848 такого нет?


У меня - нет. smile


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
aaДата: Четверг, 22.09.2011, 14:52 | Сообщение # 51
Маневровый диспетчер
Группа: Заблокированные
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Maximus)
У меня - нет. smile

Значит, это в твоей Датке или Савке кто-то поковырялся. wink
 
MaximusДата: Четверг, 22.09.2011, 14:54 | Сообщение # 52
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1229
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Вряд ли. Хочешь сказать я сам исправил неправильные сообщения с грузового на пассажирский и наоборот? biggrin biggrin
Думаю, кто-нибудь еще в этой теме отпишется и скажет, есть ли у них такая проблема.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
aaДата: Четверг, 22.09.2011, 15:06 | Сообщение # 53
Маневровый диспетчер
Группа: Заблокированные
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Сим всегда пишет грузовой, даже, если это пасс. Но так как Zork собирался доделывать этот подход, я понял что это пока "так надо".
 
MaximusДата: Четверг, 22.09.2011, 15:09 | Сообщение # 54
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1229
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Тьфу. Я думал у тебя все составы наоборот пишутся. Пассажирские - как "грузовые", а грузовые - как "пассажирские". smile


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
ZorkДата: Четверг, 22.09.2011, 20:01 | Сообщение # 55
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 872
Награды: 16
Репутация: 12
Статус: Offline
Не знал, исправлю.
 
KevinДата: Пятница, 23.09.2011, 14:03 | Сообщение # 56
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Такой глюк получился с 342-ым в версии 0848 не туда завернул.
Савка
 
MozhaichДата: Пятница, 23.09.2011, 18:55 | Сообщение # 57
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот к примеру ситуация. Отказал соседнему ДНЦ в приеме поезда с Ингу-Ягуна (случайно или специально, а потом поменялись планы). Потом решил все же взять от него этот поезд. Возможно ли как-то это сделать до отправления ему четного?

Сообщение отредактировал
Mozhaich - Пятница, 23.09.2011, 18:56
 
ZorkДата: Среда, 28.09.2011, 08:05 | Сообщение # 58
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 872
Награды: 16
Репутация: 12
Статус: Offline
Kevin, это ты как сделал?

Mozhaich, дай команду напроход, подожди минуты 2, потом отмени. Будет повторный запрос.
 
MozhaichДата: Среда, 28.09.2011, 14:24 | Сообщение # 59
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати, такая ситуация была как-то у MaSimkA в одной из Совместных игр по версии 0837. Вроде 360 на Ноябрьск ушел. Если надо, то могу в почте поискать график.

Насчет запроса соседа все понял, спасибо.


Сообщение отредактировал
Mozhaich - Среда, 28.09.2011, 14:25
 
НиколямбусДата: Четверг, 29.09.2011, 07:32 | Сообщение # 60
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (sunnyknight)
Вот такая вот ошибка. "грузовой 331"

Аналогично по 377, 389. Похоже, что по всем пассажирским.


У меня так же
Сим всегда пишет грузовой, даже, если это пасс. Но так как Zork собирался доделывать этот подход, я понял что это пока "так надо".


Сообщение отредактировал
Николямбус - Четверг, 29.09.2011, 07:35
 
Форум » О НАШЕМ САЙТЕ » Корзина » Промежуточная версия 0848 (Дата выхода 10.09.11 г.)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: