[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » О НАШЕМ САЙТЕ » Корзина » Промежуточная версия 085 (Дата выхода: 24.11.11 г.)
Промежуточная версия 085
MaximusДата: Четверг, 24.11.2011, 21:44 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
ВЕРСИЯ СИМУЛЯТОРА 085


Изменения версии 0.8.5:
1. Добавлена блокировка закрытия симулятора, если открыто сообщение от ДСП.
2. Убрана подсветка первого участка удаления при открытии маршрута на выход (согласно ТУ-16 и фото).

Исправлено:
1. Отсутствие сообщений от ДСП после принудительного закрытии симулятора или при зависании компьютера когда было показано сообщение от ДСП.
2. Вычисление скорости при движении по стрелочным секциям участковых станций.
3. Убраны запросы ДСП У-Я на отправление пассов в сторону Ноябрьска, когда там образуется затор.
4. Отмена запроса на отправление нечетного напроход по И-Я при формировании поезда по Покачево иногда приводила к затору.
5. Ввод даты в начале симуляции.



САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
MaximusДата: Суббота, 26.11.2011, 15:02 | Сообщение # 2
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Гриша, принимай.


1. Существует опять возможность отправления ходом резервных локомотивов с Нижневартовска-1/Сургута. Грузовые не проверял, но, наверное, тоже.


2. Если нажать на станцию сначала левой кнопкой мыши и не отпуская ее сразу на правую, выскакивает ошибка.


3. При выставлении резервных локомотивов, если нажать в это время на правую кнопку мыши по Нижневартовску-1 выскакивает ошибка:


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
MaximusДата: Суббота, 26.11.2011, 16:39 | Сообщение # 3
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
И еще нет звукового сигнала когда Сургут предлагает отправить поезд, это только у меня так?


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
MaximusДата: Суббота, 26.11.2011, 17:14 | Сообщение # 4
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Не понял как на занятый путь поезд заехал... Причем 3201 в справке скоростей нет.
Прикрепления: Save.sav(5.1 Kb)


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
Neo7Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:16 | Сообщение # 5
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2470
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
даже не знаю, у меня такого ещё не было wacko
 
MaximusДата: Суббота, 26.11.2011, 17:22 | Сообщение # 6
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
С 3201 я еще подозреваю почему так получилось. Но остальные глюки имеют место быть. sad


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
Neo7Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:26 | Сообщение # 7
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2470
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
почему так получилось?
 
MaximusДата: Суббота, 26.11.2011, 17:27 | Сообщение # 8
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Да я там хотел в Data специализацию путей по Лангепасу подправить, что 6, 7 - не контролируемые. И видимо программно график уменьшился в размере, т.к. 6 и 7 пути должны со следующей перерисовкой (после прокрутки суток) исчезнуть. Вот у меня 3201 наверное сместился на 2 пути.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
Neo7Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:59 | Сообщение # 9
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2470
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
Появился ещё один глюк, 109 поезд застрявает на Ингу-Ягуне навечно и дальше не едет!!! wacko
И ещё 6092 уезжал и не приезжал biggrin
Так что ждем 0851


Сообщение отредактировал
Neo7 - Вторник, 06.12.2011, 21:00
 
MaximusДата: Вторник, 06.12.2011, 21:03 | Сообщение # 10
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Может это из-за игр с Савкой/Даткой? biggrin


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
Neo7Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:05 | Сообщение # 11
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2470
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
biggrin
 
MaximusДата: Вторник, 06.12.2011, 21:06 | Сообщение # 12
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Просто у меня тоже некоторые глюки есть, но из-за чего они не знаю. То ли так у всех, то ли из-за "игр с савкой". cool


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
ZorkДата: Пятница, 09.12.2011, 13:02 | Сообщение # 13
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 835
Награды: 16
Репутация: 12
Статус: Offline
0851 подготовил

Изменения v 0.8.5.1:
1. Добавлены 2 опции в dat - время перерисовки ГИДа (с какого часа остаётся кусок со вчерашнего дня и в каком часу стирается кусок со вчерашнего дня)

Исправлено:
1. Оборот 6092-го.
2. 109-й "застревал" на 794 км.

Еще в датке подход И-Я переименовал на Покачевский

Maximus, на тест время есть?
 
MaximusДата: Пятница, 09.12.2011, 15:21 | Сообщение # 14
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Zork, конечно.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
Форум » О НАШЕМ САЙТЕ » Корзина » Промежуточная версия 085 (Дата выхода: 24.11.11 г.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: