[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 11«12891011»
Архив - только для чтения
Форум » О НАШЕМ САЙТЕ » Корзина » Промежуточная версия 087 (Дата выхода 23.09.12 г.)
Промежуточная версия 087
LibertadorДата: Пятница, 25.01.2013, 00:01 | Сообщение # 181
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Максимальные по опозданиям и немного негров. 10/10 12/12 3/5
 
ЮрикДата: Пятница, 25.01.2013, 12:32 | Сообщение # 182
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Libertador)
Zork, со мной тут странность приключилась. 109-й сильно опаздывал, и опоздание всё увеличивалось и увеличивалось, а когда перевалило за 20 часов (или 21), поезд перестал считаться опаздывающим. В итоге он появился с опозданием 22,5 часа, но для сима он как бы шёл с опережением 1,5 часа. В итоге он, когда прибыл в Ульт-Ягун, дальше ехать не захотел, а стал ждать 1,5 часа, чтобы отправиться "по графику".

Тут ничего странного!
программа решила что опаздывающий (вчерашний) поезд - это сегоднящний и поставила его "на график"!


Курить - я буду, а пить - не брошу!
 
alexmentДата: Пятница, 25.01.2013, 13:17 | Сообщение # 183
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2432
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Это как в анекдоте:
- Надо же! За три месяца поезд первый раз не опоздал!
- Мадам! Это вчерашний поезд...


Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
ZorkДата: Пятница, 25.01.2013, 14:16 | Сообщение # 184
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 765
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Все верно, алгоритм такой: если поезд опаздывает на 21 час, то считается что он на 3 часа раньше приехал и ставится уже в график.
 
Neo7Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:17 | Сообщение # 185
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2419
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
А как он так опаздывает (из-за чего), если в настройках максимальное опоздание 12 часов?
 
ZorkДата: Пятница, 25.01.2013, 14:30 | Сообщение # 186
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 765
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Это макс время одного опоздания (простоя), а их теоретически может быть сколько угодно.
 
RuLEzzzДата: Пятница, 25.01.2013, 20:30 | Сообщение # 187
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а как нибудь можно манипулятор как версии 0852 сделать?
 
ZorkДата: Суббота, 26.01.2013, 09:36 | Сообщение # 188
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 765
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Зачем? Можно только существующий уменьшить, только надписей не будет видно.
 
RuLEzzzДата: Суббота, 26.01.2013, 11:46 | Сообщение # 189
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Zork)
Зачем? Можно только существующий уменьшить, только надписей не будет видно.

ну так всё таки? у меня 17дюймовый монитор(не широкоэкранный), и окно станции и окно манипулятора- перекрывают друг друга вызывая неудобства. + ко всему этому- с новым пультом ещё не разобрался. хочется "классики" как в 0852.
 
MaximusДата: Суббота, 26.01.2013, 12:30 | Сообщение # 190
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1218
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата
ну так всё таки? у меня 17дюймовый монитор(не широкоэкранный), и окно станции и окно манипулятора- перекрывают друг друга вызывая неудобства. + ко всему этому- с новым пультом ещё не разобрался. хочется "классики" как в 0852.


Учитесь набирать маршруты с клавиатуры. Так быстрее, удобнее и интереснее.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
RuLEzzzДата: Суббота, 26.01.2013, 13:52 | Сообщение # 191
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Maximus)
Учитесь набирать маршруты с клавиатуры. Так быстрее, удобнее и интереснее.

попробую dry

ps: а в 0852 с клавиатуры можно набирать маршрут?
 
MaximusДата: Суббота, 26.01.2013, 13:54 | Сообщение # 192
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1218
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Конечно. Только в самых первых версиях многолетней давности нельзя. А в остальных - конечно же - можно.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
RuLEzzzДата: Суббота, 26.01.2013, 17:48 | Сообщение # 193
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как отменить маршрут на клавиатуре?
 
MaximusДата: Суббота, 26.01.2013, 17:54 | Сообщение # 194
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1218
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Нажать Del. Затем начало и конец отменяемого маршрута. Если маршрут напроход - то по частям.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
AlexKr1774Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:16 | Сообщение # 195
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (RuLEzzz)
как отменить маршрут на клавиатуре?
Del - отмена набора, b - отмена уже заданного маршрута.
Парни, у меня вот такая трабла. Появились ошибки про фокус окна и потом встал подход с Покачевского (правда не знаю, связано это или нет)
$IMAGE3$
Прикрепления: 8589058.sav(10Kb) · save-err.sav(10Kb) · 0571425.bmp(881Kb)
 
Neo7Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:30 | Сообщение # 196
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2419
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Нужно было сначало нажать на окошко , а потом закрывать ГИД
 
AlexKr1774Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:39 | Сообщение # 197
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Neo7, окак ))) понятно, спасибо.
Тут выше писалось про мнемосхему где покачевское направление есть, а ссылки потерты. Где можно достать?
 
Neo7Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:03 | Сообщение # 198
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2419
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Мод что -ли , вот бери
Прикрепления: 4557526.dat(103Kb)
 
AlexKr1774Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:55 | Сообщение # 199
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Neo7, спасибо, но у меня какаято пурга (см вложение). Заменил существующую датку

И вопрос по моей ситуации, как можно заставить продолжить движение те 2 застрявших поезда на перегоне Покачево - Ингу-Ягун? Хотелось бы продолжить и разрулить
Прикрепления: 8913513.jpg(195Kb)
 
Neo7Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:59 | Сообщение # 200
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2419
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
никак, только переименовать савку, сохранение то есть, на более раннее
 
Форум » О НАШЕМ САЙТЕ » Корзина » Промежуточная версия 087 (Дата выхода 23.09.12 г.)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск: