[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Форум » О НАШЕМ САЙТЕ » Корзина » Новый участок (0.8.9.11) (Дата выхода: 1 января 2016 года)
Новый участок (0.8.9.11)
SkiffДата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:37 | Сообщение # 21
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Win 7-x64, у меня тоже  новый участок не запустился. три процесса зависли и всё
 
alexmentДата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:05 | Сообщение # 22
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2433
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Zork ()
только можно лок погонять. Который пока колом стоит.
Дельное предложение. Мне понравилось. Сейчас возьму прутик, и...


Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
skiff4832Дата: Понедельник, 04.01.2016, 08:07 | Сообщение # 23
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну есть еще одно предложение, сделать так чтобы запускались оба пульта, и поезда с Сургут-нижневартовск вести на новом пульте, так получится? Вот это было-бы здорово
 
alexmentДата: Понедельник, 04.01.2016, 10:32 | Сообщение # 24
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2433
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Тогда уж сделать сетевое подключение (локальное), и два диспетчера на разных пультах пусть работают.

Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
skiff4832Дата: Понедельник, 04.01.2016, 12:09 | Сообщение # 25
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно и так, но для домашней работы можно и два пульта, не всегда есть возможность в сеть войти, а вообще это было-бы здорово один на два пульта
 
машинистДата: Понедельник, 04.01.2016, 14:33 | Сообщение # 26
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата alexment ()
Тогда уж сделать сетевое подключение (локальное), и два диспетчера на разных пультах пусть работают.
А связь можно поддерживать между ДНЦ через Team Speak или Raid Call (приложения бесплатные любой скачать может). Вот только проблема будет как поднять сервак, нужен внешний IP а он денег стоит. Вообщем последнее слово за разработчиком.


" Когда Бог хочет наказать американцев он насылает на них ураганы,наводнения и другие стихийные бедствия. Когда Бог хочет наказать другие народы он насылает на них американцев"
 
skiff4832Дата: Понедельник, 04.01.2016, 14:51 | Сообщение # 27
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну это да все верно, на новом пульте Меню всех станций есть но команды на прием и отправление и пропуск  поездов не воспринимается, т.е при повторном открытии меню станции в меню задания нет,  а следовательно даже резервный локомотив с Сургута не отправишь, Меню сформировать поезд есть но не работает, ну и пульт табло тоже надо сделать чтобы все работало.
 
MaximusДата: Понедельник, 04.01.2016, 16:56 | Сообщение # 28
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1218
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
В окне "О программе" нужно поправить название участка и убрать "Сургутское отделение" - его уже нет.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
MaximusДата: Понедельник, 04.01.2016, 16:59 | Сообщение # 29
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1218
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата alexment ()
Тогда уж сделать сетевое подключение (локальное), и два диспетчера на разных пультах пусть работают.

Как обычно, начинаются эти фантазии... Да это будет лет через 8-10 только. Дайте автору времени хотя бы второй участок сделать, на это куча времени уйдет. А в первом еще сколько всего доделывать.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
600Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:16 | Сообщение # 30
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Немогу  понять,а как ее запустить?
 
alexmentДата: Вторник, 05.01.2016, 09:17 | Сообщение # 31
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2433
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Maximus ()
Как обычно, начинаются эти фантазии... Да это будет лет через 8-10 только. Дайте автору времени хотя бы второй участок сделать, на это куча времени уйдет. А в первом еще сколько всего доделывать.
Почему бы и не пофантазировать.


Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
ZorkДата: Вторник, 05.01.2016, 10:55 | Сообщение # 32
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 766
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата skiff4832 ()
Ну есть еще одно предложение, сделать так чтобы запускались оба пульта, и поезда с Сургут-нижневартовск вести на новом пульте, так получится? Вот это было-бы здорово
   Будет когданить. Эти участки бы добить для начала. Если комп подключен к инету напрямую, а не через роутер, то можно один участок в режиме сервера запустить, а второй будет подключаться как клиент. Либо сервер делать. Справку о подходе соседнего участка соответственно отключать.
   Есть еще желание сделать пульт для Силинского и подключаться так же к серверу, ДНЦ будет переключать на СУ.

Цитата Maximus ()
убрать "Сургутское отделение" - его уже нет.
Когда была "Нева" - было Сургутское отделение.

600, тоже Win7 x64?
 
ZorkДата: Вторник, 05.01.2016, 11:15 | Сообщение # 33
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 766
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
На Win10 x64 проверил - все работает и оба вида.  Win7 нет - проверить негде.
 
skiff4832Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:30 | Сообщение # 34
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А как убрать Сургутское отделение если не секрет, на Win7-32-работает проверял, и  на  win10-32 тоже работает, оба вида
 
ZorkДата: Вторник, 05.01.2016, 13:55 | Сообщение # 35
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 766
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
никак
 
donitz1Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:04 | Сообщение # 36
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дальнейшие работы с демкой второго участка требуют изменения *.exe файла или достаточно редактирования *.dat файла?
 
ZorkДата: Вторник, 05.01.2016, 14:22 | Сообщение # 37
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 766
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
В программе еще много доработок нужно делать.
 
Boris_shshДата: Вторник, 05.01.2016, 16:51 | Сообщение # 38
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Zork, по поводу Win7 x64 - могу дать доступ по удаленке на практически "чистый" ноут.
 
GermanДата: Среда, 06.01.2016, 01:28 | Сообщение # 39
Лучший ДНЦ 2012 года
Группа: Пользователи
Сообщений: 948
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо за новогодний подарочек! Надеюсь наша поддержка даст тебе больших сил для работы над новым участком!
 
akpawerДата: Среда, 13.01.2016, 19:47 | Сообщение # 40
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
По Юнг-Яху сигнал ЧД есть? И будет ли движение по неправильным путям?
 
Форум » О НАШЕМ САЙТЕ » Корзина » Новый участок (0.8.9.11) (Дата выхода: 1 января 2016 года)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: