[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Архив - только для чтения
Форум » О НАШЕМ САЙТЕ » Корзина » Новый участок (0.8.9.11) (Дата выхода: 1 января 2016 года)
Новый участок (0.8.9.11)
ZorkДата: Пятница, 01.01.2016, 23:08 | Сообщение # 1
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Как и обещал, выкладываю демку 2-го участка. Сделано очень мало - набираются только 2 маршрута по Обскому. По Сургуту вручную сформирован тестовый лок до Куть-Яха. Из-за глюков отправить его пока не удалось даже вручную. На Островном всегда дежурит ДСП из-за большого объема маневровой работы - ЛП переведен на СУ.

Первый участок с этой версией не тестировал. Кому не лень - попробуйте.

Изменения:
16.Добавлена настройка цвета линии времени на графиках.
17.Добавлена настройка формирования неграфиковых поездов: по среднему за несколько суток или точное количество за сутки (небольшая погрешность из-за опозданий на подходах).

Скачать! 
 
alexmentДата: Суббота, 02.01.2016, 06:13 | Сообщение # 2
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2424
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Добавлено (02.01.2016, 06:04)
---------------------------------------------
Размер окна только в двух режимах? У меня всего треть монитора занимает.

Добавлено (02.01.2016, 06:06)
---------------------------------------------
Цитата Zork ()
Первый участок с этой версией не тестировал. Кому не лень - попробуйте.
Как это сделать?

Добавлено (02.01.2016, 06:12)
---------------------------------------------
Цитата Zork ()
По Сургуту вручную сформирован тестовый лок до Куть-Яха.
Он четный. Ему на НВ ехать

Добавлено (02.01.2016, 06:13)
---------------------------------------------
Включил перегоны со всеми точками. Сразу сбой датки. И тепловоз исчезает с путей.


Сообщение отредактировал
alexment - Суббота, 02.01.2016, 06:14


Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
ZorkДата: Суббота, 02.01.2016, 07:55 | Сообщение # 3
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
1. Пока 2 вида.
2. Заменить там exe-шник.
3. Точно.
4. Что конкретно пишет? 2-й вид без ошибок.
 
alexmentДата: Суббота, 02.01.2016, 08:06 | Сообщение # 4
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2424
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Zork ()
4. Что конкретно пишет? 2-й вид без ошибок
Появляется при изменении размера окна. Пишет такую надпись. Затем не позволяет никаких действий.
Прикрепления: 6049962.jpg(14Kb) · 5888583.jpg(174Kb)


Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
ZorkДата: Суббота, 02.01.2016, 08:36 | Сообщение # 5
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Ок.
 
alexmentДата: Суббота, 02.01.2016, 08:47 | Сообщение # 6
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2424
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Заменил ехе-шник. Пишет, что все станции не прописаны. Меню есть, но не работает.

Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
Neo7Дата: Суббота, 02.01.2016, 09:27 | Сообщение # 7
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2405
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Ух ты, уж новую версию обсуждают)
 
alexmentДата: Суббота, 02.01.2016, 10:28 | Сообщение # 8
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2424
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Ага. Мы такие!

Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
машинистДата: Суббота, 02.01.2016, 16:21 | Сообщение # 9
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет ! С новым годом! Спасибо большое автору за новы участок.

Добавлено (02.01.2016, 16:21)
---------------------------------------------
Попробовал порулить к сожалению ничего пока не работает и не едет( ну это демка с этим понятно). Хотелось бы знать вставки работают по односторонней схеме движения или можно пропускать поезда обоих направлений? Пробовал поменять ехешник тоже самое как и Алексей писал выше ошибки какие то вылазят и ничего не работает.


" Когда Бог хочет наказать американцев он насылает на них ураганы,наводнения и другие стихийные бедствия. Когда Бог хочет наказать другие народы он насылает на них американцев"
 
skiff4832Дата: Суббота, 02.01.2016, 21:28 | Сообщение # 10
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
С новым годом! Участок хороший, только не работает, это плохо
 
Neo7Дата: Суббота, 02.01.2016, 21:36 | Сообщение # 11
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2405
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата машинист ()
Пробовал поменять ехешник тоже самое как и Алексей писал выше ошибки какие то вылазят и ничего не работает.
У меня всё работает, просто кидаете файл exe (пульт с кнопочками) в версию 0.8.9.10 и всё с заменой
 
Neo7Дата: Суббота, 02.01.2016, 21:40 | Сообщение # 12
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2405
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Zork ()
Изменения:16.Добавлена настройка цвета линии времени на графиках.
17.Добавлена настройка формирования неграфиковых поездов: по среднему за несколько суток или точное количество за сутки (небольшая погрешность из-за опозданий на подходах).
Всё работает, проверил
 
машинистДата: Суббота, 02.01.2016, 22:40 | Сообщение # 13
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Проверял работу новой версии на ускорении сначала всё работало потом вылезла ошибка такого содержания: Access violation at addres 004C1A0E in module"Pult.exe. Read of adress 00000022. У меня пока ничего не сформировалось, локомотив как стоял по Сургуту так и стоит.

" Когда Бог хочет наказать американцев он насылает на них ураганы,наводнения и другие стихийные бедствия. Когда Бог хочет наказать другие народы он насылает на них американцев"
 
Boris_shshДата: Суббота, 02.01.2016, 22:57 | Сообщение # 14
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Win 7-x64 - Не запускается, зависает. В диспетчере висит в тройном экземпляре.

Прикрепления: 5197918.png(23Kb)
 
alexmentДата: Воскресенье, 03.01.2016, 05:52 | Сообщение # 15
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2424
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Neo7, Куда и чего кидал? Может, я не правильно делаю.

Добавлено (03.01.2016, 05:52)
---------------------------------------------
Заодно скажи, что должно измениться, чтобы понять: правильно или нет делаю?


Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
Neo7Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 08:44 | Сообщение # 16
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2405
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата alexment ()
Заодно скажи, что должно измениться, чтобы понять: правильно или нет делаю?
Появляется в настройках цвет линии времени и где случайный выбор негров, там галочка среднее значение, просто копируешь файл с 0.8.9.11 и кидаешь в 0.8.9.10 с заменой и всё. О программе нажмешь, там покажет твою версию
 
skiff4832Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:11 | Сообщение # 17
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да но при замене эхешника с  0.8.9.11 в папке с 0.8.9.10 работает Сургут-Нижневартовск, а Сургут-Куть-ях не работает, а запускаешь  0.8.9.11 она работает, но маршрут набрать можно только по обскому и более нигде, сформировать поезд невозможно и отправить тоже не возможно
 
Neo7Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:03 | Сообщение # 18
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2405
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата skiff4832 ()
Да но при замене эхешника с  0.8.9.11 в папке с 0.8.9.10 работает Сургут-Нижневартовск,
но пункт 16 и 17 к версии 0.8.9.10 и относится Сургут -Н-В


Сообщение отредактировал
Neo7 - Воскресенье, 03.01.2016, 12:04
 
Neo7Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:04 | Сообщение # 19
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2405
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата skiff4832 ()
а Сургут-Куть-ях не работает,
Он ещё и не сделал, чисто общий вид
 
ZorkДата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:06 | Сообщение # 20
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Exe подходит для обоих участков. Dat-ки у каждого участка свои, как и все остальные файлы. Надо делать отдельные папки для обоих участков. Думаю сделать выбор при запуске, какой участок запускать.

Во втором участке пока ничего формироваться не будет, только можно лок погонять. Который пока колом стоит.
 
Форум » О НАШЕМ САЙТЕ » Корзина » Новый участок (0.8.9.11) (Дата выхода: 1 января 2016 года)
Страница 1 из 41234»
Поиск: