[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Главный форум » Глюки и ошибки в работе симулятора (Если вы обнаружили глюки в симуляторе, сообщайте в этой теме)
Глюки и ошибки в работе симулятора
MaximusДата: Пятница, 17.09.2010, 18:42 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1230
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Глюки, проблемы с симулятором, ошибки.


В этом форуме Вы можете пожаловаться на обнаруженные глюки, постоянные проблемы с симулятором и прочие ошибки.
Сообщения о глюках для отдельно каждой новой вышедшей версии, просьба оставлять в теме про эти версии. Т.к. для каждой новой версии создается тема на форуме.
Тема последних версий



САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
maksimus1_84Дата: Вторник, 12.11.2019, 21:00 | Сообщение # 321
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Попытался скачать последние версии, все распаковалось, но сформировать поезда не получается, все серое, функция формирования неактивна
 
VanchezДата: Среда, 13.11.2019, 09:51 | Сообщение # 322
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Проверьте какой участок запускаете, Сургут - Куть-Ях на данный момент формирование поездов не поддерживает
 
V9Дата: Среда, 13.11.2019, 10:27 | Сообщение # 323
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата maksimus1_84 ()
Попытался скачать последние версии, все распаковалось, но сформировать поезда не получается, все серое, функция формирования неактивна
Скорей всего распаковали неверно, "сложив" все файлы в один-единственный каталог.
 
SkiffДата: Суббота, 29.08.2020, 13:59 | Сообщение # 324
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
После задания маневрового маршрута по Силинскому из тупика на 3 путь - игра зависает. По ссылке архив с последним сохранением.
https://cloud.mail.ru/public/2xMv/2mtt9zvFy


Сообщение отредактировал
Skiff - Суббота, 29.08.2020, 14:08
 
ZorkДата: Четверг, 03.09.2020, 20:00 | Сообщение # 325
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 876
Награды: 16
Репутация: 12
Статус: Offline
В тестовой 0926 это уже давно исправлено.
 
d233Дата: Суббота, 21.05.2022, 12:53 | Сообщение # 326
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Возможно ошибка сима:
- пассажирский 363 имеет графиковую остановку на Вач-Ягун, я задал маршрут на проход (поезд шел по расписанию);
- при приближении поезда к входному я отменил маршрут на выход со станции;
- стали постоянно появляться сообщения "Превышение скорости поездом №363".

Почему появляется такое сообщение если поезд должен остановиться на станции по графику (почему вообще допустилось превышение скорости)?
 
VanchezДата: Суббота, 21.05.2022, 15:47 | Сообщение # 327
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Потому что вы ему выходной перекрыли и он начал ехать под желтый, вот и получилось превышение скорости
 
d233Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 08:02 | Сообщение # 328
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Vanchez ()
Потому что вы ему выходной перекрыли и он начал ехать под желтый, вот и получилось превышение скорости
А он, по Вашему, не планировал делать графиковую остановку????
 
VanchezДата: Вторник, 24.05.2022, 06:34 | Сообщение # 329
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата d233 ()
А он, по Вашему, не планировал делать графиковую остановку????
Там может быть от входного до выходного или платформы 2 км, он по Вашему должен на входном уже 20 ехать?
 
d233Дата: Суббота, 28.05.2022, 07:42 | Сообщение # 330
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Vanchez ()
Там может быть от входного до выходного или платформы 2 км, он по Вашему должен на входном уже 20 ехать?Ре может ехать на любой скорости
Он может ехать на любой скорости, НО он должен планировать остановится перед выходным светофором независимо от его показания (графиковая остановка) и тогда, при смене показания светофора с зеленого на красный, у поезда не должно быть превышения скорости.
 
VanchezДата: Суббота, 28.05.2022, 10:49 | Сообщение # 331
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата d233 ()
НО он должен планировать остановится перед выходным светофором независимо от его показания (графиковая остановка)
Ну так тут разница в том, что он может входной проехать со скоростью 60 и остановку сделать у платформы, а Вы перекрываете ему выходной и он уже не может 60 ехать, а вынужден снижать скорость перед светофором. Да и вообще, может Вы ему перед входным выходной перекрывали
 
SkiffДата: Понедельник, 20.06.2022, 22:08 | Сообщение # 332
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот такая вот штука
Прикрепления: 6853102.png(251.1 Kb) · 6905219.sav(11.4 Kb)
 
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Главный форум » Глюки и ошибки в работе симулятора (Если вы обнаружили глюки в симуляторе, сообщайте в этой теме)
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск: