[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » График движения поездов на участке Волоколамск - Ржев (Октябрьская ЖД, 2009/2010)
График движения поездов на участке Волоколамск - Ржев
ЮрикДата: Вторник, 12.07.2011, 18:50 | Сообщение # 21
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот и моё " художество" smile
График за 2009 год.
Участок Купянск Узловой - Святогорск (Славяногорск)
Фото пульта
Прикрепления: 1282670.gif(151Kb)


Курить - я буду, а пить - не брошу!
 
MaximusДата: Среда, 13.07.2011, 14:50 | Сообщение # 22
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1214
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Понравилось! Впечатляет обилие участковых поездов. smile


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
ЮрикДата: Среда, 13.07.2011, 22:47 | Сообщение # 23
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну не я им нумерацию присваивал и график составлял! Всё взято из служебки...
Там сейчас на участке, по графику видно, имеються двухпутные вставки в отличии от фото участка


Сообщение отредактировал
Юрик - Среда, 13.07.2011, 22:49


Курить - я буду, а пить - не брошу!
 
ljekioДата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:24 | Сообщение # 24
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А неплохо бы создать тему вроде "Моды для симулятора" и оставлять ссылки на рабочие варианты новых участков.
Очень с удовольствием бы попробовал разные уч-ки.
 
MozhaichДата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:46 | Сообщение # 25
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ljekio, к сожалению, это не участки, а просто графики.
 
ljekioДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:48 | Сообщение # 26
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А я то уже губу раздул ))
 
SkytheДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:27 | Сообщение # 27
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Будет редактор (или хотя бы руководство по редактированию участка) - будут и маршруты!
 
MaximusДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:31 | Сообщение # 28
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1214
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Да, но до этого еще работать и работать... smile


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
ПaifДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:23 | Сообщение # 29
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А подскажите, пожалуйста, как именно НГДП сделать, а то у меня только ГИД получается?(((
 
MaximusДата: Вторник, 19.06.2012, 11:28 | Сообщение # 30
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1214
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Изменять данные в Data. Стирайте расписания пассажирских и грузовых поездов, и забивайте по образцу свои данные.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
t_reksДата: Среда, 01.10.2014, 04:02 | Сообщение # 31
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
[Data_Graf_Pass_N] ; график движения для нечетных пассажирских поездов
; номер поезда 1 (FFFF - конец блока)
; номер поезда 2 (0 - нет)
; номер поезда 3 (0 - нет)
; номер поезда 4 (0 - нет)
; последний ЛП на участке
; прорисовка формирования    (0 - только отправление, 1 - со стоянкой, 2 - с прибытием)
; прорисовка расформирования (0 - только прибытие,    1 - со стоянкой, 2 - с отправлением)
; ------------------------
; код станции
; время прибытия (0 - без стоянки)
; время отправления/проследования/расформирования
401,    0, 0, 0, 41, 1, 2
52, 0107, 0300; Нижневартовск-1
51,    0, 0449; Нижневартовск-2
50, 0215, 0225; Мегион
49,    0, 0300; Урьевский
48, 0316, 0326; Лангепас
47,    0, 0352; Чумпас
46, 0429, 0432; Ульт-Ягун
45,    0, 0447; Вач-Ягун
44, 0500, 0528; Сурмятин
43,    0, 0544; Почекуйка
42,    0, 0554; Силинский
41, 0607, 0712; Сургут

ради интереса меняю на разные величины, меняю время, меняю нумерацию, перегружаю пульт, запускаю НГДП-ничего не меняется ...
можно кусок кода указать, который надо заменить на своё расписание?

псы. ага, надо просто удалить прежний НГДП, методом тыка узнал ...


Сообщение отредактировал
t_reks - Среда, 01.10.2014, 04:10
 
t_reksДата: Суббота, 04.10.2014, 10:37 | Сообщение # 32
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Не могу избавиться от ошибки :

Не найден конец блока в DATA_GRAF ... всё смотрел, не найду

И постоянно выбивает ошибку за поезд 309 - нет возможности просчитать ему время.
Пытаюсь через дата файл набить новый НГДП ... десяток раз смотрел свои труды, ну всё вроде закрыто, откуда ошибки ...
Прикрепления: 9358755.dat(107Kb)
 
ZorkДата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:10 | Сообщение # 33
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
В плане формирования (строка 2019) - удален номер поезда (309)
 
Alex8888Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:13 | Сообщение # 34
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здесь маленькие эксперименты с Трайн-директором (http://www.backerstreet.com/traindir/tdir38win.zip) и вашими ГИДами
Конечно, не пульты как у  Zork-а, но погонять можно.
Там маршруты Купянск-Тропа и Волоколамск-Ржев
Прикрепления: Kupjansk-Tropa.zip(6Kb) · Volokolamsk-Rze.zip(139Kb)


Сообщение отредактировал
Alex8888 - Понедельник, 17.11.2014, 00:13
 
totoroДата: Понедельник, 18.05.2015, 09:29 | Сообщение # 35
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробовал сделать свой график, с горем пополам все стало отображаться как надо.
В связи с этим вопрос - у меня никак не получается сделать более 12-ти станций - ошибки такие, что прога не то что бы ругается и дальше работает, а виснет так, что удалять ее приходится через таскменеджер.
Возможно ли добавление более 12-ти пунктов?
 
totoroДата: Понедельник, 18.05.2015, 16:01 | Сообщение # 36
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот пока что получается:
Прикрепления: 8534336.jpg(158Kb)
 
ZorkДата: Понедельник, 18.05.2015, 22:47 | Сообщение # 37
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Можно и больше 12-и, только в датке много что надо прописывать.
 
totoroДата: Вторник, 19.05.2015, 14:15 | Сообщение # 38
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня все получилось с 17 ЛП когда я взял старую версию (8.52) и понял как добавлять пути в блоке [Data_Put], по такому шаблону:
0001H,0,0,2,1,3,10,;,Песь
0002H,0,0,2,2,3,0
Причем, первый код брал от фонаря по порядку, не вдумываясь что он означает, главное чтоб не повторялся.

Единственное но - прога не запускается, если параметр "высота в пикселях на 1 км перегона в ГИД/НГДП" меньше какого-то мне неизвестного значения.
Например, с перегоном в 5 км у меня зависало при стандартном параметре 7, когда поставил 9 - запустилось.
А хотелось бы наоборот уменьшить, чтоб простыня не такая здоровая получалась.


Сообщение отредактировал
totoro - Вторник, 19.05.2015, 14:17
 
ДСПДата: Понедельник, 24.08.2015, 04:54 | Сообщение # 39
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата totoro ()
У меня все получилось с 17 ЛП когда я взял старую версию (8.52) и понял как добавлять пути в блоке [Data_Put], по такому шаблону: 0001H,0,0,2,1,3,10,;,Песь
0002H,0,0,2,2,3,0
Причем, первый код брал от фонаря по порядку, не вдумываясь что он означает, главное чтоб не повторялся.

Единственное но - прога не запускается, если параметр "высота в пикселях на 1 км перегона в ГИД/НГДП" меньше какого-то мне неизвестного значения.
Например, с перегоном в 5 км у меня зависало при стандартном параметре 7, когда поставил 9 - запустилось.
А хотелось бы наоборот уменьшить, чтоб простыня не такая здоровая получалась.

Как только не пробовал, так и не получилось. Мне надо на 16 ЛП. В [Data_Stanz] и в [Data_Put] станции добавил, всё равно выдаёт ошибку. Уже второй день не могу понять что ему надо. Помогите пожалуйста  wacko
 
alexmentДата: Понедельник, 24.08.2015, 06:21 | Сообщение # 40
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2419
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
ДСП, Куда потерялся? Мы уже по новой версии СИ проводим.

Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » График движения поездов на участке Волоколамск - Ржев (Октябрьская ЖД, 2009/2010)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: