[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » График движения поездов на участке Волоколамск - Ржев (Октябрьская ЖД, 2009/2010)
График движения поездов на участке Волоколамск - Ржев
SkytheДата: Суббота, 09.07.2011, 14:03 | Сообщение # 1
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Недавно собрал все служебки за 2009/2010 год и решил "нарисовать" НГДП этого красивейшего участка. Нечётные грузовые поезда доделаю завтра.



Сообщение отредактировал
Skythe - Суббота, 09.07.2011, 14:03
 
MozhaichДата: Суббота, 09.07.2011, 14:05 | Сообщение # 2
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Супер, один из моих любимых участков. Ждем продолжения. Если бы была служебка, я бы с удовольствием взялся бы за Ржев - Великие Луки.
 
SkytheДата: Суббота, 09.07.2011, 14:32 | Сообщение # 3
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Там 23 станции. Выдержит ли это симулятор? Тем более, где-то начинается полуавтоблокировка.
 
MozhaichДата: Суббота, 09.07.2011, 14:34 | Сообщение # 4
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Так тем и интереснее smile

Сообщение отредактировал
Mozhaich - Суббота, 09.07.2011, 14:34
 
ЮрикДата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:40 | Сообщение # 5
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
wacko
А теперь рассажите мне, как Вы сделать сам новый лист графика, для кого-нибудь участка, с прописанием "своих" станции?!


Курить - я буду, а пить - не брошу!
 
SkytheДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:44 | Сообщение # 6
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доделал...
1) Перебиваются названия станций
2) Меняются длины перегонов
3) Вбивается новый график
Если разобраться, то ничего сложного.
Прикрепления: GDP.7z(93.0 Kb)
 
MozhaichДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:59 | Сообщение # 7
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Предлагаю обновить первый пост темы.
 
ЮрикДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:49 | Сообщение # 8
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Skythe)

1) Перебиваются названия станций
2) Меняются длины перегонов
3) Вбивается новый график Если разобраться, то ничего сложного.


Это и ежу понятно!
Где, чем и как?!
Всё в ДАТке?


Сообщение отредактировал
Юрик - Воскресенье, 10.07.2011, 18:50


Курить - я буду, а пить - не брошу!
 
donitzДата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:25 | Сообщение # 9
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Юрик)
Это и ежу понятно! Где, чем и как?! Всё в ДАТке?

Да все в датке, единственное надпись на графике по умолчанию Сургут - Нижневартовск, ее можно исправить только в графичеком редакторе.
 
ЮрикДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:45 | Сообщение # 10
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Чегото у меня бестолковки не хватило найти это в ДАТке, подскажи где именно?!

Курить - я буду, а пить - не брошу!
 
MaximusДата: Понедельник, 11.07.2011, 14:29 | Сообщение # 11
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1225
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Юрик, неужели тебе все "на блюдечке" надо преподнести? Если да, то так напрямую и скажи.
В Data есть пояснительные записи ко всем строкам.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
ЮрикДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:24 | Сообщение # 12
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А когда какой-нибудь "чайник" задает настолько тупой вопрос по симулятору, так епть, вся АДминистрация начинает рассказывать и пояснять...

Курить - я буду, а пить - не брошу!
 
MozhaichДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:28 | Сообщение # 13
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Юрик, правильно сказано. Тоже не вижу ничего зазорного раскрыть эту "тайну за семью печатями". Maximus, зачем вставать в такую позицию, мол разбирайтесь сами. Для меня это тоже не безынтересно было бы узнать.
 
donitzДата: Понедельник, 11.07.2011, 19:27 | Сообщение # 14
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Юрик)
Чегото у меня бестолковки не хватило найти это в ДАТке, подскажи где именно?!

[Data_Put] ; данные о путях станции и разъездах
....
; 7 длина перегонов для ГИД


И в седьмом столбце меням расстояния между станциями на свои.

[Data_Stanz_Name]
в предпоследнем блоке меняем первые 12 названий станций (НВ-1 - Сургут) на свои.


Сообщение отредактировал
donitz - Понедельник, 11.07.2011, 19:28
 
MozhaichДата: Понедельник, 11.07.2011, 19:28 | Сообщение # 15
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
а возможно ли сделать НГДП на количество станций более 12?
 
donitzДата: Понедельник, 11.07.2011, 19:29 | Сообщение # 16
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Mozhaich)
а возможно ли сделать НГДП на количество станций более 12?

Да сколько угодно.
 
ЮрикДата: Понедельник, 11.07.2011, 20:03 | Сообщение # 17
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое спасибо!
Хочу и сам попробывать нарисовать ГДП одиного участка с нашей дороги, который когда-то работал на "НЕВЕ".


Курить - я буду, а пить - не брошу!
 
SkytheДата: Понедельник, 11.07.2011, 20:36 | Сообщение # 18
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если не секрет, то какого участка?
 
ЮрикДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:16 | Сообщение # 19
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Купянск - Святогорск (точнее Тропа), его фото где то должны быть...
Сам пульт и табло сейчас "живут" в лаборатории ДЦ ХИИТа.
http://pult.ucoz.ru/photo/8-0-38-3


Сообщение отредактировал
Юрик - Понедельник, 11.07.2011, 21:17


Курить - я буду, а пить - не брошу!
 
MaximusДата: Вторник, 12.07.2011, 13:53 | Сообщение # 20
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1225
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote
Юрик, правильно сказано. Тоже не вижу ничего зазорного раскрыть эту "тайну за семью печатями". Maximus, зачем вставать в такую позицию, мол разбирайтесь сами. Для меня это тоже не безынтересно было бы узнать.


Гораздо интереснее вникать самому).

Quote
а возможно ли сделать НГДП на количество станций более 12?


Можно, но только не знаю точно можно ли это сделать без ошибки выскакивающей при запуске.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » График движения поездов на участке Волоколамск - Ржев (Октябрьская ЖД, 2009/2010)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: