[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » НГД пассажирских поездов на участке Москва-Тверь
НГД пассажирских поездов на участке Москва-Тверь
MaSimkAДата: Четверг, 25.08.2011, 15:42 | Сообщение # 1
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline

А как тебе такой график? реальный участок москва-тверь, с реальными временами хода.... и покажи мне тут хотя бы один перегон на котором скорость одинаковая у всех поездов


Сообщение отредактировал
MaSimkA - Пятница, 26.08.2011, 16:47
 
MozhaichДата: Четверг, 25.08.2011, 15:43 | Сообщение # 2
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно придумать игру "Придумай нитку грузовому" smile
 
MaximusДата: Четверг, 25.08.2011, 15:44 | Сообщение # 3
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1214
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
А я говорил что все на всех перегонах с одинаковой скоростью? Спор вобще в другом был, точнее даже спора не было.
Я говорил о том, что Яндекс расписания и прочие сервисы можно использовать если условно принимать то, что поезда идут с одной скоростью (разрешенной) по всем перегонам.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
MaximusДата: Четверг, 25.08.2011, 15:48 | Сообщение # 4
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1214
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Название участка в заголовке забыл поправить.
А вообще, график супер. wacko surprised


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
MozhaichДата: Четверг, 25.08.2011, 15:48 | Сообщение # 5
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
нет, ты писал несколько по другому:

Quote (Maximus)
А если учитывать то, что поезд идет с одной скоростью - то можно забивать только время прохода по станциям, которые известны в расписании.


слово "условно" здесь нет и в помине


Сообщение отредактировал
Mozhaich - Четверг, 25.08.2011, 16:03
 
MaximusДата: Четверг, 25.08.2011, 15:50 | Сообщение # 6
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1214
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Не так мысль выразил. Пардон.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
MaSimkAДата: Четверг, 25.08.2011, 15:52 | Сообщение # 7
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
забей в яндексе время прохода 165 поезда по ст. Редкино например... сказать че ты там увидишь??? правильно фигу.... вот сейчас реально попробуй и посмотри
 
MaximusДата: Четверг, 25.08.2011, 16:01 | Сообщение # 8
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1214
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Веди себя корректно. Если у тебя есть расписание СЛУЖЕБНОЕ, которого у меня не было - делай по нему.
Я делал по расписаниям, которые доступны в интернете, с учетом того - что поезд идет именно ходом по станциям, которые не указаны в расписании и с условно-постоянной скоростью.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
MaSimkAДата: Четверг, 25.08.2011, 16:47 | Сообщение # 9
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
мда я даже ничему и не удивляюсь.....

Quote (Mozhaich)
Можно придумать игру "Придумай нитку грузовому"

нитку грузовому там найти можно, учитывая что участок от москвы до крюково трехпутный а от крюково и дальше до Твери двухпутный...грузовые у нас отправляются по 3 пути на химки, после прохода сапсана можно спокойной его толкнуть

Quote (Maximus)
Веди себя корректно.

Есть на кого ровняться

Сообщения объединены. //Maximus.

График исправил... теперь все окэй...))


Сообщение отредактировал
MaSimkA - Пятница, 26.08.2011, 16:50
 
MaximusДата: Суббота, 27.08.2011, 15:25 | Сообщение # 10
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1214
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (MaSimkA)
График исправил... теперь все окэй...))

Ты заголовок исправил или что?


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
MaSimkAДата: Суббота, 27.08.2011, 17:07 | Сообщение # 11
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Там же русским языком написано сам график, просто были кое какие неточности в нем.

Отключи Caps Lock. Сообщение отредактировано. Предупреждение пользователю MaSimkA //Maximus


Сообщение отредактировал
Maximus - Воскресенье, 28.08.2011, 14:42
 
SignalshikZPДата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:04 | Сообщение # 12
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ух! а что такой плотный график? victory
 
bocmanДата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:36 | Сообщение # 13
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Так скорее всего трёхпутка. Я встречал такое в подмосковье. Два крайних пути используются для двухпуного движения пассажирских и пригородных, а средний путь - как однопутка для грузовых и ПДС.

73! de RL3QGP
Гражданином страны Непал является каждый человек, зачатый непалкой и непальцем.
Для того, чтобы носить очки, необязательно быть умным - достаточно иметь плохое зрение.
 
MozhaichДата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:37 | Сообщение # 14
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
3 главных пути там на участке Москва - Крюково.
От Твери до Крюково - 2 главных пути.
 
MaSimkAДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:08 | Сообщение # 15
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
если достану расписание грузовых поездов то график доделаю до конца, возможно и резервные нитки ещё сделаю под вывоз и подачу классных на москву пассажирскую!! Как время появится свободное продолжу трудиться над этим!!
 
MaSimkAДата: Среда, 31.08.2011, 12:02 | Сообщение # 16
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Mozhaich)
3 главных пути там на участке Москва - Крюково. От Твери до Крюково - 2 главных пути.

Немного тебя подправлю: Москва-Москва тов. -4 главных пути, Москва тов.-Крюково - 3 главных пути, Крюково-Тверь - 2 главных пути


Сообщение отредактировал
MaSimkA - Среда, 31.08.2011, 12:03
 
MozhaichДата: Среда, 31.08.2011, 12:35 | Сообщение # 17
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Понятно, спасибо.
 
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » НГД пассажирских поездов на участке Москва-Тверь
Страница 1 из 11
Поиск: