[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » Длинносоставный тяжеловесный поезд
Длинносоставный тяжеловесный поезд
MaximusДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:23 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1230
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Изменение длины и веса поезда.


P.S. Можно использовать при проведении СИ для имитирования прохода Д/Т поезда. При увеличении длины свыше 71 вагона поезд будет полностью не умещаться на разъезде, что уже заставит участников подумать о тщательном пропуске поезда.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
SignalshikZPДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:31 | Сообщение # 2
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вполне было б интересно. Это ты в датке изменял? happy
 
MaximusДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:32 | Сообщение # 3
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1230
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Нет, в савке.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
MozhaichДата: Вторник, 04.10.2011, 02:36 | Сообщение # 4
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Первой смене еще ладно, можно савку подготовленную кинуть, а второй?
 
ЮрикДата: Вторник, 04.10.2011, 09:29 | Сообщение # 5
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну а вторая пусть эмитирует поезд!
Добавить в условия - обязательность для первой смены такой поезд!


Сообщение отредактировал
Юрик - Вторник, 04.10.2011, 09:31
 
aaДата: Вторник, 04.10.2011, 10:43 | Сообщение # 6
Маневровый диспетчер
Группа: Заблокированные
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Я не в курсе насчёт формата савки, может можно добавить поезд формированием через 15 часов, к примеру. Так, чтобы он попал на вторую смену. (или поправить время формирования у какого-то поезда).
 
MozhaichДата: Вторник, 04.10.2011, 12:07 | Сообщение # 7
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Так план формирования на 12 часов вроде... Можно и на 15 делать?
 
MaximusДата: Вторник, 04.10.2011, 12:46 | Сообщение # 8
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1230
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote
Я не в курсе насчёт формата савки, может можно добавить поезд формированием через 15 часов, к примеру.

Нет, такое вряд ли получится. Если ты хочешь, что бы у второй смены появился вдруг ДТ поезд. Потому что, в Савке действующая информация. Те поезда, которые уже на участке. Сигналы - какие сейчас на участке, и т.д. Поэтому - технически это сделать невозможно, если конечно Гриша не раскроет секреты какие-нибудь технические))).
Тем более при формирования поезда учитывается информация из датки: вес, длина - а у нас она установлена в границах 71 вагон и 6000 т.

Со второй сменой надо решать, что делать. Выход то в любом случае должен быть :).
Либо формировать поезд и пусть он до второй смены стоит.
Либо пока только для первой смены такую НС предусматривать, и чередовать участников. Ну чтобы не получалось так-что кого-то обделили в НС.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
sunnyknightДата: Вторник, 04.10.2011, 14:16 | Сообщение # 9
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Либо формировать поезд и пусть он до второй смены стоит.

На мой взгляд, этот вариант самый простой и целесообразный.
 
MozhaichДата: Вторник, 04.10.2011, 14:17 | Сообщение # 10
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Если про Сургут говорить, то там и так вечно путей не хватает...
 
sunnyknightДата: Вторник, 04.10.2011, 15:42 | Сообщение # 11
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
По Сургуту согласен. Заняв путь составом на 12 с лишним часов, задача по пропуску сильно усложниться. Но, думаю, тем и будет интересней.
 
MozhaichДата: Вторник, 04.10.2011, 15:43 | Сообщение # 12
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Тогда получается, что первой смене тяжелее будет, чем второй.
 
SkytheДата: Вторник, 04.10.2011, 21:45 | Сообщение # 13
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А что, если забить его в план формирования по НВ-1? 1 смена ведёт чётный ПВД, вторая - нечётный. Если он сформируется в 08-00, то отправится где-то в 11-00 - 11-30, как раз по удалению за 379-м.

Сообщение отредактировал
Skythe - Вторник, 04.10.2011, 21:45
 
MozhaichДата: Вторник, 04.10.2011, 22:53 | Сообщение # 14
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Ты ничего не путаешь? 379 в первой же смене....
 
MaSimkAДата: Вторник, 04.10.2011, 23:40 | Сообщение # 15
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
если забивать его то где то на 18.30-19.00 чтобы спокойно смог идти за 393 поездом тогда конечно возможно будет тяжело пропустить по участку У-Я - Сургут. Так что прийдется выбирать чё делать:-)
 
MaximusДата: Пятница, 14.10.2011, 13:36 | Сообщение # 16
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1230
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
После тестирования прохождения длинносоставного поезда по участку обнаружилась некоторая проблема с расформированием по Нижневартовску-1 и по прохождению других станций.

1. После прибытия на Нижневартовск-1 длинносоставный поезд не освобождает горловину и секции и поэтому нельзя ни принять, ни отправить на/с Нижневартовска-1 поезда.
2. Нитка поезда прорисовывается только после отправления со станции, тем самым даже если поезд будет стоять - эта стоянка на графике обозначена не будет.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
ЮрикДата: Пятница, 14.10.2011, 18:42 | Сообщение # 17
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это и так не было понятно?!
 
MaximusДата: Суббота, 15.10.2011, 08:09 | Сообщение # 18
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1230
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
C графиком - не знал.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
ЮрикДата: Суббота, 15.10.2011, 10:59 | Сообщение # 19
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ёлки-палки!
Ты что первый день пользуешся симом и не незнаешь алгорит прорисовки графика в ГИДе?!
wacko
Честное слово - АДмин, хоть не позорься!
Я перед этим хотел конечно намекнуть что с этим будут проблемы, но думал что сами вкурсе и всё понимаете.


Сообщение отредактировал
Юрик - Суббота, 15.10.2011, 11:00
 
MaximusДата: Суббота, 15.10.2011, 20:31 | Сообщение # 20
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1230
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Юрик, как то упустил этот момент с графиком.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » Длинносоставный тяжеловесный поезд
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: