[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Новые версии симулятора » Тестовая версия 0.9.0.4 (19.03.2017)
Тестовая версия 0.9.0.4
ZorkДата: Воскресенье, 19.03.2017, 21:10 | Сообщение # 1
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Изменения v 0.9.0.4:
1. Новый график движения (за 2012-2013 гг.). Пассажирские нитки прописаны на основе реального графика, грузовые и пригородный - вымышленные.
2. В ГИДе увеличено расстояние между путями, и по краям для корректной прорисовки выносок с номерами поездов.
3. В ГДП слитные нитки пассажирских поездов с грузовыми рисуются пунктиром. Нитки почтово-багажных - темно-красным.
4. Добавлен приоритет отправления поездов с Покачевского.
5. Добавлен съезд в северной горловине ст. Ульт-Ягун.
6. Добавлена опция в настройках "Запоминать размеры и положение графиков при выходе".
7. Добавлена опция в настройках "Закрывать сообщения 'Задание принято' через xx секунд".

            Исправлено:
1. Наложение выносок с номерами поездов на НГДП.
2. Заторы на рзд. Покачевский.
3. Оборот хозяек без последней стоянки с работой на станции.
Прикрепления: Pult_0904.rar(1078Kb)
 
Neo7Дата: Понедельник, 20.03.2017, 05:30 | Сообщение # 2
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2403
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
По Ульт-Ягуну 4 и 6 пути как я понял выведены из работы? И грузовые только груженые, порожняков там не ходит совсем?


Сообщение отредактировал
Neo7 - Понедельник, 20.03.2017, 05:35
 
alexmentДата: Понедельник, 20.03.2017, 07:34 | Сообщение # 3
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2424
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
С ноябрьска можно принимать на 8-й

Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
Neo7Дата: Понедельник, 20.03.2017, 08:43 | Сообщение # 4
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2403
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
это хорошо
 
ZorkДата: Понедельник, 20.03.2017, 11:40 | Сообщение # 5
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Neo7 ()
По Ульт-Ягуну 4 и 6 пути как я понял выведены из работы? И грузовые только груженые, порожняков там не ходит совсем?

4-й и 6-й выведены из работы. Порожняки есть.
 
машинистДата: Понедельник, 20.03.2017, 12:32 | Сообщение # 6
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Zork ()
4-й и 6-й выведены из работы. Порожняки есть.
Как ? Зачем? Как работать теперь?


" Когда Бог хочет наказать американцев он насылает на них ураганы,наводнения и другие стихийные бедствия. Когда Бог хочет наказать другие народы он насылает на них американцев"
 
VladPetroДата: Понедельник, 20.03.2017, 17:37 | Сообщение # 7
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Без 4 и 6 на У-Я очень придётся вечерком  трафик вечером просто огромный очень грустно. Кстати хотелось бы узнать почему при открытии файла сделано такой косяк, что 3302 идёт с нагоном ибо проследовал У-Я без стоянки и полностью ложит расписание 395 который отправился вовремя?
 
Neo7Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:40 | Сообщение # 8
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2403
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
для грузовых график фактический, то есть просто придерживаться ниток (графика), но если есть окно, можно и вперед пропустить без остановок)
 
ZorkДата: Понедельник, 20.03.2017, 18:12 | Сообщение # 9
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Если путей по У-Я не хватает, то в датке пропиши 4-й и 6-й рабочими.

3302-й был отправлен автоматом пока 395-й стоял по НВ-1.
 
ZorkДата: Понедельник, 20.03.2017, 18:14 | Сообщение # 10
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
машинист, Как работать? Также как в Пыть-Яхе, который вечно заставлен составами (см фотоальбом), а 11-й и 12-й пути не делают.
 
nikДата: Понедельник, 20.03.2017, 22:33 | Сообщение # 11
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
А как в датке прописать 4 и 6 пути по У-Я рабочими?
Пожалуйста, расскажите.
 
ЮрикДата: Вторник, 21.03.2017, 11:33 | Сообщение # 12
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Жду замечаний и предложений по графику

Курить - я буду, а пить - не брошу!
 
ZorkДата: Вторник, 21.03.2017, 11:39 | Сообщение # 13
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата nik ()
А как в датке прописать 4 и 6 пути по У-Я рабочими?

блок данных [Data_Put]

  0,  8,   12  ; Ульт-Ягун
  00B9h,  470, 1,    8,  1
  00BAh,  471, 1,    6,  6
  00BBh,  472, 1,    4,  6
  00BCh,  473, 1,    2,  1

надо 6-ки поменять на 1
 
ZorkДата: Вторник, 21.03.2017, 11:40 | Сообщение # 14
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
И ГИДы удалить, чтобы они заново перерисовались со всеми путями.
 
машинистДата: Вторник, 21.03.2017, 16:31 | Сообщение # 15
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Zork ()
И ГИДы удалить, чтобы они заново перерисовались со всеми путями.
У меня дополнительный ГИД так и остался без 4 и 6 пути. Всё делал как Вы сказали. Как быть подскажите пожалуйста.


" Когда Бог хочет наказать американцев он насылает на них ураганы,наводнения и другие стихийные бедствия. Когда Бог хочет наказать другие народы он насылает на них американцев"
 
ZorkДата: Вторник, 21.03.2017, 16:50 | Сообщение # 16
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Ниже прописаны пути У-Я для доп ГИДа, там тоже нужно проставить 1 вместо 6.
 
машинистДата: Вторник, 21.03.2017, 17:26 | Сообщение # 17
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Zork ()
Ниже прописаны пути У-Я для доп ГИДа, там тоже нужно проставить 1 вместо 6.
Спасибо всё получилось. А маневровая работа ещё не реализована? Я по Силинскому попытался дрезину в тупик загнать не  получилось. Вроде маршрут набирается, а дрезина не едет.


" Когда Бог хочет наказать американцев он насылает на них ураганы,наводнения и другие стихийные бедствия. Когда Бог хочет наказать другие народы он насылает на них американцев"
 
ZorkДата: Вторник, 21.03.2017, 19:35 | Сообщение # 18
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Не за что! Маневров нет, даже у дрезин. Надо команды делать машинисту/составителю.
 
машинистДата: Вторник, 21.03.2017, 19:42 | Сообщение # 19
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Zork ()
Не за что! Маневров нет, даже у дрезин. Надо команды делать машинисту/составителю.
Понятно спасибо. А было бы неплохо маневровую реализовать по Силинскому и Нижневартовскому-2 для дрезин. При большом потоке поездов дрезину прятать в тупик, а то одна дрезина целый путь занимает.


" Когда Бог хочет наказать американцев он насылает на них ураганы,наводнения и другие стихийные бедствия. Когда Бог хочет наказать другие народы он насылает на них американцев"
 
VanchezДата: Вторник, 21.03.2017, 23:18 | Сообщение # 20
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот НГДП по старому графику еще построен? А то у меня тут нестыковка по пассажирскому поезду пошла. В НГДП одно, а по факту другое
 
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Новые версии симулятора » Тестовая версия 0.9.0.4 (19.03.2017)
Страница 1 из 41234»
Поиск: