[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Новые версии симулятора » Тестовая версия 0.9.0.9 (12.10.2017)
Тестовая версия 0.9.0.9
ZorkДата: Четверг, 12.10.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 765
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Изменения:

13.Выставка местных поездов теперь происходит маневровым порядком. Во время обработки состав стоит без локомотива.
14.Добавлена опция "Индикация замкнутых маршрутов на участковых станциях".
15.Добавлена опция "Не отключать РОН/РОЧ до открытия выходного".
16.Добавлены опции, отключающие закрытие графиков.
17.При клике по часам левой кнопкой мыши включается/отключается пауза, правой - ускорение по умолчанию.
18.Манипулятор теперь открывается при клике по станции.
19.Добавлена опция "Скрывать манипулятор после отправки команды через ХХ секунд".
Прикрепления: Pult_0909.rar(1036Kb)
 
alexmentДата: Суббота, 14.10.2017, 13:01 | Сообщение # 2
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2432
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Уря-а-а-а-а!

Добавлено (14.10.2017, 13:01)
---------------------------------------------
Я не понял с выставлением поездов: выставляется сразу с назначенным номером, потом стоит 15 минут, затем исчезает номер с ГИДа и поезд из списка поездов. Потом долго пытался направить локомотив под поезд, пишет: "Нет свободных локомотивов". А потом, вдруг, поезд готов к отправлению.

Если судить по вывозным, то выставляться должен без номера. Или, не так? И откуда потом локомотив берется, если нет свободных? Я из НВ в Сургут погнал резервный, и зря, как оказалось.


Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
Neo7Дата: Суббота, 14.10.2017, 15:19 | Сообщение # 3
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2419
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
По Сургуту просто выставляется состав маневровым порядком, потом через 10-15 минут исчезает поезд из гида, то есть локомотив отцепляется и уезжает, потом через 1-2 снова появляется, поездной локомотив прицепился и через 40 минут отправление
 
Neo7Дата: Суббота, 14.10.2017, 15:20 | Сообщение # 4
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2419
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
То есть все автоматически (виртуально там прицепляется и отцепляется, мы этого не видим
 
ZorkДата: Суббота, 14.10.2017, 16:54 | Сообщение # 5
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 765
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Как это номер пропадает с ГИДа?

Из списка поездов маневровые думаю убрать.
 
Neo7Дата: Суббота, 14.10.2017, 16:57 | Сообщение # 6
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2419
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Zork ()
Как это номер пропадает с ГИДа?
Не с ГИДа, а с справки о скоростях, он перепутал
 
alexmentДата: Воскресенье, 15.10.2017, 11:19 | Сообщение # 7
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2432
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Сегодня проверю. Вроде бы с ГИДа тоже пропадал.

Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
Neo7Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 11:57 | Сообщение # 8
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2419
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Из Гида у меня ничего не пропадает
 
MaSimkAДата: Суббота, 21.10.2017, 01:16 | Сообщение # 9
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Что-то непонятное происходит по Сургут-порту,  поезд 3536 туда прибыл и стоит и больше никаких операций сделать не возможно,  имеется ввиду прицепить локомотив к готовому поезду.
P.S. сам уже разобрался


Сообщение отредактировал
MaSimkA - Суббота, 21.10.2017, 01:21
 
akpawerДата: Понедельник, 30.10.2017, 05:41 | Сообщение # 10
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это что?
Приг. 6202/6201 не оборачивает по Лангепасу. Как это нет локомотива? И зачем отцеплять вагоны, если надо чтобы лок. отцепился и обогнал состав
Прикрепления: 5564468.png(22Kb)
 
ЮрикДата: Вторник, 31.10.2017, 08:08 | Сообщение # 11
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это "надо меньше фигней страдать"!

Курить - я буду, а пить - не брошу!
 
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Новые версии симулятора » Тестовая версия 0.9.0.9 (12.10.2017)
Страница 1 из 11
Поиск: