[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Новые версии симулятора » Тестовые версии 0.9.2.x (18.02.2020)
Тестовые версии 0.9.2.x
ZorkДата: Вторник, 18.02.2020, 00:45 | Сообщение # 1
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 869
Награды: 16
Репутация: 12
Статус: Offline
Изменения v 0.9.2.6:
1. Добавлен текстовый ГИД.
2. Добавлен оборот вагонов на базе ГСМ аэропорта.
3. Запрос ДСП на прием составов при появлении их на подходе (по НВ-1, Сургуту, Ч. Мысу и Сургут-Порту).
4. Формирование локомотивов резервом по Сургуту на 2-м участке и их выставка.
5. Добавлено рисование план-графика движения на дополнительном ГИДе.
6. Доработан запрет на отправление нечетных с Покачевского.
7. Уменьшен запас на остановку для грузовых у закрытого выходного, с макс. 50 до макс. 30 м.
8. Доработан автопропуск составов на участке У-Я - Покачевский: добавлен обгон пассажирских грузовыми поездами.
9. Изменена нумерация станций. Формат sav не совместим с предыдущими версиями.

Исправлено:
1. Выставка и прием локомотива с цистернами на пассажирские пути.
2. Остановка нечетного пасса за выходным по 3-му пути.
3. Затор на рзд. Покачевский из-за нечетного опаздывающего пассажирского, стоящего по неприему на перегоне.

На 2-м участке глюк, но и там гонять пока нечего
Прикрепления: Pult_0926.rar(1.43 Mb)
 
alexmentДата: Вторник, 18.02.2020, 15:27 | Сообщение # 2
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2546
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Т.е. можно возить вагоны в аэропортовский тупик?

Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
VanchezДата: Среда, 19.02.2020, 07:23 | Сообщение # 3
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Online
У меня после обгона по 3-му пути Силинского проходов нет, отправлению не мешает
 
dmitrij_leskovДата: Среда, 19.02.2020, 22:56 | Сообщение # 4
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не работает,ошибка!
 
ФомаДата: Четверг, 20.02.2020, 02:07 | Сообщение # 5
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата dmitrij_leskov ()
ошибка


Какая, где, после каких действий? Что именно не работает? Можно больше информации?
 
alexmentДата: Четверг, 20.02.2020, 05:49 | Сообщение # 6
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2546
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Zork, А не предусмотрено защиты от открывания белого выходного при открытом зеленом входном на тот же путь?

Добавлено (20.02.2020, 05:57)
---------------------------------------------
По Силинскому, если набран запасной маневровый маршрут от М3 на 5-й путь, не открывается выходной зеленый Ч1

Прикрепления: 7831353.jpg(149.6 Kb)


Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
alexmentДата: Четверг, 20.02.2020, 06:06 | Сообщение # 7
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2546
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Доложил, что прицепился, а стрелка не осободилась.

Добавлено (20.02.2020, 06:12)
---------------------------------------------
А как вагоны в аэропорту оставить? Или, лок ждать должен?

Прикрепления: 5052298.jpg(150.2 Kb)


Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
VanchezДата: Четверг, 20.02.2020, 07:31 | Сообщение # 8
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Online
Цитата alexment ()
А как вагоны в аэропорту оставить? Или, лок ждать должен?

Он вместе с ними там будет, примерно на 4 км туда его загоняешь, он выгружается и потом обратно к М4 приезжает
 
andreyzpr91Дата: Пятница, 21.02.2020, 17:10 | Сообщение # 9
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, а как реализовать вот это:
5. Добавлено рисование план-графика движения на дополнительном ГИДе.
 
VanchezДата: Пятница, 21.02.2020, 17:19 | Сообщение # 10
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Online
Цитата andreyzpr91 ()
Подскажите, пожалуйста, а как реализовать вот это:5. Добавлено рисование план-графика движения на дополнительном ГИДе.
 Ctrl + левая кнопка мыши - рисовать
 Ctrl + правая кнопка мыши - стирать
 
andreyzpr91Дата: Пятница, 21.02.2020, 17:46 | Сообщение # 11
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Ухты. Прикольно)
Спасибо!
 
pashalmnДата: Воскресенье, 23.02.2020, 12:58 | Сообщение # 12
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На ГИДе не прописываются номера поездов, поезда едут на номер старше указанного в ГДП. Не знаю как тут прикрепить изображение, так бы скрины прикрепил.
 
ФомаДата: Воскресенье, 23.02.2020, 15:06 | Сообщение # 13
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата pashalmn ()
как тут прикрепить изображение

pashalmn
, ниже поля набора текста есть спец-кнопочка:

Прикрепления: 5885521.png(22.7 Kb)
 
pashalmnДата: Воскресенье, 23.02.2020, 18:28 | Сообщение # 14
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
.
Прикрепления: 1651304.jpg(187.4 Kb)
 
pashalmnДата: Воскресенье, 23.02.2020, 18:33 | Сообщение # 15
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На нитку 2905 идет 2907, на нитку 2907-2909 и тд
Прикрепления: 7766415.jpg(203.5 Kb)


Сообщение отредактировал
pashalmn - Воскресенье, 23.02.2020, 18:37
 
pashalmnДата: Воскресенье, 23.02.2020, 18:36 | Сообщение # 16
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В самом ГДП тоже не везде номера стоят
Прикрепления: 7706215.jpg(159.1 Kb)
 
ЮрикДата: Понедельник, 24.02.2020, 21:30 | Сообщение # 17
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата pashalmn ()
На нитку 2905 идет 2907, на нитку 2907-2909 и тд

Ой! surprised


Курить - я буду, а пить - не брошу!
 
Alexandr147Дата: Вторник, 25.02.2020, 14:10 | Сообщение # 18
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
блок [Data_Gorl_Stanz] - ошибка поиска данных для станции 41
 
Alexandr147Дата: Вторник, 25.02.2020, 14:11 | Сообщение # 19
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
плюс такое вот. закрыл случайно пульт. но ГДП остался висеть
Прикрепления: 1689790.png(10.8 Kb)
 
TekirinДата: Среда, 26.02.2020, 18:55 | Сообщение # 20
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 5
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Alexandr147 ()
плюс такое вот. закрыл случайно пульт. но ГДП остался висеть

Может глюк 10ки? на 7 все ровно пока работает. Может быть попробовать запустить в режиме совместимости?
 
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Новые версии симулятора » Тестовые версии 0.9.2.x (18.02.2020)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: