| Промежуточная версия 0831 | 
|  | 
| 
| Maximus | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:45 | Сообщение # 1 |  |  Администратор сайта Группа: Администраторы Сообщений: 1236 Награды: 4 Репутация: 12 Статус: Offline | Исправлено v 0.8.3.1: 1. Формирование поездов на подходах.
 2. Постоянные опоздания пассажирских
 поездов с оборота.

САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА" Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
 •Главный раздел на форуме
 •Вопросы и Ответы
 Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
 А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 |  |  |  |  | 
| 
| Юрик | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:43 | Сообщение # 2 |  |  Начальник станции Группа: Пользователи Сообщений: 386 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Нихрена не понял!   А можно савки перекинуть чтоб ехать дальше на новой версии?!
   |  |  |  |  | 
| 
| Maximus | Дата: Среда, 06.10.2010, 07:36 | Сообщение # 3 |  |  Администратор сайта Группа: Администраторы Сообщений: 1236 Награды: 4 Репутация: 12 Статус: Offline | Можно. Ставьте все свое и вперед. 

САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА" Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
 •Вопросы и Ответы
 |  |  |  |  | 
| 
| Mozhaich | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:11 | Сообщение # 4 |  |  Поездной диспетчер Группа: Пользователи Сообщений: 923 Награды: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Думаю, хорошо бы чтоб новые версии выкладывались и на старом форуме. Сим должен быть максимально представлен в сети! |  |  |  |  | 
| 
| Timas | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:29 | Сообщение # 5 |  | Дежурный стрелочного поста Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Будут и на старом, дайте время. Я лично, наоборот рад, что у сима появился нормальный сайт, где будут общаться все его поклонники. 
 ■ Не влезай - убьёт! ■ Не влазь - уб'є! ■ Ne lez - zabije! ■ Klettere nicht hinein - wird toten! ■ Ne pas pénétrer, ça va tuer! ■ Don't climb - deadly! ■
 |  |  |  |  | 
| 
| Mozhaich | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:46 | Сообщение # 6 |  |  Поездной диспетчер Группа: Пользователи Сообщений: 923 Награды: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Quote (Timas) Будут и на старом, дайте время. Я лично, наоборот рад, что у сима появился нормальный сайт, где будут общаться все его поклонники. Новый сайт это просто супер!!!!   Но и старый форум http://www.railunion.net/forum6/topic2042-840.html тоже не плохой был. Жалко будет если он опустеет и вымрет а не будет существовать параллельно. |  |  |  |  | 
| 
| Maximus | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:47 | Сообщение # 7 |  |  Администратор сайта Группа: Администраторы Сообщений: 1236 Награды: 4 Репутация: 12 Статус: Offline | Ну это уже дело людей, там все в куче. Вот поэтому здесь разбито все на разделы / подфорумы. 

•Вопросы и Ответы
 |  |  |  |  | 
| 
| Mozhaich | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:53 | Сообщение # 8 |  |  Поездной диспетчер Группа: Пользователи Сообщений: 923 Награды: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Не спорю народ сам свой выбор сделает, но ссылка на каждую новою версию пока старый форум активен хотя бы в течении месяца думаю обязательна. |  |  |  |  | 
| 
| Maximus | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:56 | Сообщение # 9 |  |  Администратор сайта Группа: Администраторы Сообщений: 1236 Награды: 4 Репутация: 12 Статус: Offline | Промежуточные и мелкие версии будут храниться здесь. Когда выходят новые более крупные версии, ссылка дается в первом посту для людей. Те люди, которым важны и мелкие "промежутки" найдут их и здесь. О создании сайта было уже сообщено.  Автор сам решит как рекламировать свой проект.   И не уходим от темы. Здесь обсуждается новая версия 0831. По вопросам рекламирования и т.п. обращайтесь к автору. 

•Вопросы и Ответы
 |  |  |  |  | 
| 
| Малик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:33 | Сообщение # 10 |  |  Маневровый диспетчер Группа: Пользователи Сообщений: 33 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Кто подскажет в чем причина?? Поездов много на участке, это - да.
 Но чтоб не хватало ресурсов для такой проги, как-то сомнительно, может гд-о криво...
 или я кривой ?

И такой момент постоянно напрягает (и в старых версиях было) по НВ1 4-5 свободных путей, а при заказе на формирование поезда - тот же глюк. - все зависло.....
 |  |  |  |  | 
| 
| Zork | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:50 | Сообщение # 11 |  |  Создатель симулятора пульта ДНЦ Группа: Администраторы Сообщений: 913 Награды: 20 Репутация: 14 Статус: Offline | 1. Подробнее, какая операционка, комп? Сколько процентов в диспетчере задач показывает? Проверял - сим работает и на 500 МГц нетбуке без тормозов.  2. Савки перед зависанием в студию - буду разбираться. |  |  |  |  | 
| 
| Maximus | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:53 | Сообщение # 12 |  |  Администратор сайта Группа: Администраторы Сообщений: 1236 Награды: 4 Репутация: 12 Статус: Offline | У меня, например, никогда таких проблем не было. С зависанием. Какое зависание? НЕ знаю, как у других, но у меня все как по маслу. Мне кажется, что это у Малика от компа все.

•Вопросы и Ответы
 |  |  |  |  | 
| 
| Малик | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:45 | Сообщение # 13 |  |  Маневровый диспетчер Группа: Пользователи Сообщений: 33 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Проиграл полсуток - заказывал только по Иянгуану, висло только при ускорении. Вот сейчас начну заказывать и все вам приложу.
 О системе:
 XP Prof 2002 SP3
 Intel® Core2 Duo CPU E6850 @3.00 GHz 3.5 ГБ ОЗУ
  Видео: NVIDIA GF 8800GTX   Я думаю - никто не обвинит мою, хоть и 2007 года, машинку в слабости под данную программу.   Сейчас нагоняю, как будет виснуть, сюда все выложу |  |  |  |  | 
| 
| Малик | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:01 | Сообщение # 14 |  |  Маневровый диспетчер Группа: Пользователи Сообщений: 33 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Ждать пришлось недолго. Формирую по Сургуту.
 На подходах свободно.
 По НВ сформировался без проблем......
  Поиграю еще - добавлю материала....   Надо спасть - хочется работать дома, а тормоза - кровь портят  Добавлено (14.11.2010, 17:58)---------------------------------------------
 это к тому же, почему-то не прикрепился
 Добавлено (14.11.2010, 18:00)---------------------------------------------
 а ГИД не вкладывается
 Добавлено (14.11.2010, 18:01)---------------------------------------------
 могу на электронку
 |  |  |  |  | 
| 
| Малик | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:22 | Сообщение # 15 |  |  Маневровый диспетчер Группа: Пользователи Сообщений: 33 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | ну вот не прошло и получаса. Добавляю только сохраненку и экзешник, график не прикрепляется
    После запуска заказываем грузовой по Сургуту |  |  |  |  | 
| 
| Zork | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:27 | Сообщение # 16 |  |  Создатель симулятора пульта ДНЦ Группа: Администраторы Сообщений: 913 Награды: 20 Репутация: 14 Статус: Offline | Точно, зависает. |  |  |  |  | 
| 
| Малик | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:51 | Сообщение # 17 |  |  Маневровый диспетчер Группа: Пользователи Сообщений: 33 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Кстати, та же тема, но по НВ1 Заказываем грузовой по НВ1
 |  |  |  |  | 
| 
| Maximus | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:55 | Сообщение # 18 |  |  Администратор сайта Группа: Администраторы Сообщений: 1236 Награды: 4 Репутация: 12 Статус: Offline | Quote а ГИД не вкладывается На сайт ГИД не вкладывается из-за крупного его размера. Давайте побережем дисковое пространство.

•Вопросы и Ответы
 |  |  |  |  | 
| 
| Zork | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:03 | Сообщение # 19 |  |  Создатель симулятора пульта ДНЦ Группа: Администраторы Сообщений: 913 Награды: 20 Репутация: 14 Статус: Offline | Малик, все хорошо, но экзешник не надо выкладывать, только савку (ГИД при необходимости). |  |  |  |  | 
| 
| Малик | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:58 | Сообщение # 20 |  |  Маневровый диспетчер Группа: Пользователи Сообщений: 33 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Ок! |  |  |  |  |