Промежуточная версия 0831
|
|
Maximus | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:45 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Награды: 4
Статус: Offline
| Исправлено v 0.8.3.1: 1. Формирование поездов на подходах. 2. Постоянные опоздания пассажирских поездов с оборота.
САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА" Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах: •Главный раздел на форуме •Вопросы и Ответы Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
| |
| |
Юрик | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:43 | Сообщение # 2 |
Начальник станции
Награды: 0
| Нихрена не понял! А можно савки перекинуть чтоб ехать дальше на новой версии?!
| |
| |
Maximus | Дата: Среда, 06.10.2010, 07:36 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
| Можно. Ставьте все свое и вперед.
САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА" Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах: •Главный раздел на форуме •Вопросы и Ответы Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
| |
| |
Mozhaich | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:11 | Сообщение # 4 |
Поездной диспетчер
Награды: 3
| Думаю, хорошо бы чтоб новые версии выкладывались и на старом форуме. Сим должен быть максимально представлен в сети!
| |
| |
Timas | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:29 | Сообщение # 5 |
Дежурный стрелочного поста
Награды: 0
| Будут и на старом, дайте время. Я лично, наоборот рад, что у сима появился нормальный сайт, где будут общаться все его поклонники.
■ Не влезай - убьёт! ■ Не влазь - уб'є! ■ Ne lez - zabije! ■ Klettere nicht hinein - wird toten! ■ Ne pas pénétrer, ça va tuer! ■ Don't climb - deadly! ■
| |
| |
Mozhaich | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:46 | Сообщение # 6 |
Поездной диспетчер
| Quote (Timas) Будут и на старом, дайте время. Я лично, наоборот рад, что у сима появился нормальный сайт, где будут общаться все его поклонники. Новый сайт это просто супер!!!! Но и старый форум http://www.railunion.net/forum6/topic2042-840.html тоже не плохой был. Жалко будет если он опустеет и вымрет а не будет существовать параллельно.
| |
| |
Maximus | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:47 | Сообщение # 7 |
Администратор сайта
| Ну это уже дело людей, там все в куче. Вот поэтому здесь разбито все на разделы / подфорумы.
| |
| |
Mozhaich | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:53 | Сообщение # 8 |
Поездной диспетчер
| Не спорю народ сам свой выбор сделает, но ссылка на каждую новою версию пока старый форум активен хотя бы в течении месяца думаю обязательна.
| |
| |
Maximus | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:56 | Сообщение # 9 |
Администратор сайта
| Промежуточные и мелкие версии будут храниться здесь. Когда выходят новые более крупные версии, ссылка дается в первом посту для людей. Те люди, которым важны и мелкие "промежутки" найдут их и здесь. О создании сайта было уже сообщено. Автор сам решит как рекламировать свой проект. И не уходим от темы. Здесь обсуждается новая версия 0831. По вопросам рекламирования и т.п. обращайтесь к автору.
| |
| |
Малик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:33 | Сообщение # 10 |
Маневровый диспетчер
Награды: 1
| Кто подскажет в чем причина?? Поездов много на участке, это - да. Но чтоб не хватало ресурсов для такой проги, как-то сомнительно, может гд-о криво... или я кривой ? И такой момент постоянно напрягает (и в старых версиях было) по НВ1 4-5 свободных путей, а при заказе на формирование поезда - тот же глюк. - все зависло.....
| |
| |
Zork | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:50 | Сообщение # 11 |
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Награды: 18
| 1. Подробнее, какая операционка, комп? Сколько процентов в диспетчере задач показывает? Проверял - сим работает и на 500 МГц нетбуке без тормозов. 2. Савки перед зависанием в студию - буду разбираться.
| |
| |
Maximus | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:53 | Сообщение # 12 |
Администратор сайта
| У меня, например, никогда таких проблем не было. С зависанием. Какое зависание? НЕ знаю, как у других, но у меня все как по маслу. Мне кажется, что это у Малика от компа все.
| |
| |
Малик | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:45 | Сообщение # 13 |
Маневровый диспетчер
| Проиграл полсуток - заказывал только по Иянгуану, висло только при ускорении. Вот сейчас начну заказывать и все вам приложу. О системе: XP Prof 2002 SP3 Intel® Core2 Duo CPU E6850 @3.00 GHz 3.5 ГБ ОЗУ Видео: NVIDIA GF 8800GTX Я думаю - никто не обвинит мою, хоть и 2007 года, машинку в слабости под данную программу. Сейчас нагоняю, как будет виснуть, сюда все выложу
| |
| |
Малик | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:01 | Сообщение # 14 |
Маневровый диспетчер
| Ждать пришлось недолго. Формирую по Сургуту. На подходах свободно. По НВ сформировался без проблем...... Поиграю еще - добавлю материала.... Надо спасть - хочется работать дома, а тормоза - кровь портят Добавлено (14.11.2010, 17:58) --------------------------------------------- это к тому же, почему-то не прикрепился Добавлено (14.11.2010, 18:00) --------------------------------------------- а ГИД не вкладывается Добавлено (14.11.2010, 18:01) --------------------------------------------- могу на электронку
| |
| |
Малик | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:22 | Сообщение # 15 |
Маневровый диспетчер
| ну вот не прошло и получаса. Добавляю только сохраненку и экзешник, график не прикрепляется После запуска заказываем грузовой по Сургуту
| |
| |
Zork | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:27 | Сообщение # 16 |
| Точно, зависает.
| |
| |
Малик | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:51 | Сообщение # 17 |
Маневровый диспетчер
| Кстати, та же тема, но по НВ1 Заказываем грузовой по НВ1
| |
| |
Maximus | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:55 | Сообщение # 18 |
Администратор сайта
| Quote а ГИД не вкладывается На сайт ГИД не вкладывается из-за крупного его размера. Давайте побережем дисковое пространство.
| |
| |
Zork | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:03 | Сообщение # 19 |
| Малик, все хорошо, но экзешник не надо выкладывать, только савку (ГИД при необходимости).
| |
| |
Малик | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:58 | Сообщение # 20 |
Маневровый диспетчер
| Ок!
| |
| |