Формирование и расформирование поезда №№2704/2705
|
|
Maximus | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:26 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Награды: 4
Статус: Offline
|
САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА" Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах: •Главный раздел на форуме •Вопросы и Ответы Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
| |
| |
Andrey | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:34 | Сообщение # 2 |
Станционный диспетчер
Награды: 1
| Блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тож так хочу!!! А как ты сделал ЭТО!!!
| |
| |
Maximus | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:26 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
| Все делается через Save. Главное разобраться в байтах и возможностей будет масса
САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА" Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах: •Главный раздел на форуме •Вопросы и Ответы Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
| |
| |
Andrey | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:21 | Сообщение # 4 |
Станционный диспетчер
| ЭТО БЫЛА МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
Maximus | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:16 | Сообщение # 5 |
Администратор сайта
| Quote (Andrey) ЭТО БЫЛА МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ее воплотил
| |
| |
Neo7 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:26 | Сообщение # 6 |
Руководитель совместных игр
Награды: 6
| Осталось воплотить ее в симулятор
| |
| |
Maximus | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:58 | Сообщение # 7 |
Администратор сайта
| Если бы это от меня зависело
| |
| |
Andrey | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:19 | Сообщение # 8 |
Станционный диспетчер
| Quote (Maximus) Осталось воплотить ее в симулятор Извиняюсь за ор с завистью (и черной и белой) Я ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ УМЕТЬ РАБОТАТЬ С САВКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ СКУУУУУШНООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но там можно настроить поход Лангепаса, но там при формировании выскакивает ошибка. Вот её скрины: НУ ВОТ ЧТО С ЭТОЙ ХР*НЬЮ ДЕЛАТЬ???!!!!!!!!! Да, и обьясните её смысл. Я никак не пойму что за секции???!!! Там всё прописано, секция 71h, тупик за северной горловиной четной стороны ст. Лангепас. Что ему ещё надо?
Сообщение отредактировал Andrey - Четверг, 05.07.2012, 22:22
| |
| |