|
Совместные игры
|
|
| RAN | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:35 | Сообщение # 4041 |
|
Поездной диспетчер
Награды: 0
Статус: Offline
| а может лучше убрать вообще какие-либо ограничения по формированию неграфиковых? ведь они могут формироваться не только из конкретно только сейчас прибывшего груженого, а и из ранее прибывших (например прибывшего неделю назад) Добавлено (22.08.2014, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Neo7 (  ) Тогда придется сделать штраф "неоптимальные действия ДНЦ по пропуску графиковых грузовых или пассажирских" на сколько я помню - мы это уже обсуждали..я предложил, что если считать - то считать каждый прибывший, чтобы не было приоритетов в прогоне негров..на что был ответ "я подумаю над этим"
| | |
| |
| Neo7 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:40 | Сообщение # 4042 |
 Руководитель совместных игр
Награды: 6
| Цитата RAN (  ) на сколько я помню - мы это уже обсуждали..я предложил, что если считать - то считать каждый прибывший, чтобы не было приоритетов в прогоне негров..на что был ответ "я подумаю над этим" Вот я думаю, что теперь будут установлены приоритеты грузовым: составы с ВМ будут в приоритете перед графиковыми, а между графиковыми и неграфиковыми приоритета нет, то есть по порядку следования без обгона неграфиковым обычного графикового....
| | |
| |
| RAN | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:42 | Сообщение # 4043 |
|
Поездной диспетчер
| то есть прибыл участковый/сборный на Мегион - остальные грузовые тормозим, пока не отправится участковый/сборный? Добавлено (22.08.2014, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Neo7 (  ) Вот я думаю, что теперь будут установлены приоритеты грузовым: составы с ВМ будут в приоритете перед графиковыми, а между графиковыми и неграфиковыми приоритета нет, то есть по порядку следования без обгона неграфиковым обычного графикового.... это еще бОльшее ужесточение или будет снято ограничение на формирование негров?
| | |
| |
| Neo7 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:43 | Сообщение # 4044 |
| ну если у него стоянка 40 минут, зачем остальные тормозить, я говорю по мере готовности, по порядку следования
| | |
| |
| RAN | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:45 | Сообщение # 4045 |
|
Поездной диспетчер
| и еще - если оба (и обгоняемый и обгоняющий) дошли до конечной станции участка, то смысл в запрете обгона в таком случае?
| | |
| |
| Neo7 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:47 | Сообщение # 4046 |
| Цитата RAN (  ) если оба (и обгоняемый и обгоняющий) дошли до конечной станции участка, то смысл в запрете обгона в таком случае? ну надо продумать ситуации, когда есть запрет на обгон, когда нет
| | |
| |
| RAN | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:53 | Сообщение # 4047 |
|
Поездной диспетчер
| а что на счет отмены правил формирования негров (выше вопрос задал)
| | |
| |
| Neo7 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:54 | Сообщение # 4048 |
| Думаю над этим, может сниму ограничение на формирование негров
| | |
| |
| Neo7 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:55 | Сообщение # 4049 |
| Всё таки на самом деле, неграфиковых могут формироваться и из поездов, прибывших днём ранее, из моей смены к примеру, или 3 дня назад который гружёный прибыл
| | |
| |
| Neo7 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:59 | Сообщение # 4050 |
| Но какое-то ограничение нужно ввести, иначе вы будете в каждый свободный 20-минутный промежуток впихивать неграфиковый....
| | |
| |
| RAN | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:13 | Сообщение # 4051 |
|
Поездной диспетчер
| с одной стороны да, но с другой - упадет участковая скорость и будет труднее провести те же пассажирские...да и до бесконечности же не на формируешь негров..тот же Сургут забьется прибывающими/ожидающими отправления..тут тоже тонкая грань при формировании есть..и чем ближе к этой грани - тем боле вероятность вообще поставить раком участок Сургут-У-Я..именно поэтому я за полную отмену порядка формирования негров Добавлено (22.08.2014, 16:13) --------------------------------------------- да и по У-Я мало путей для приема/отправления на/с покачей..это если не напроход, а если напроход - упираемся в участок Сургут-У-Я и в занятость путей по Сургуту
| | |
| |
| Neo7 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:18 | Сообщение # 4052 |
| Цитата RAN (  ) с одной стороны да, но с другой ...
| | |
| |
| RAN | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:19 | Сообщение # 4053 |
|
Поездной диспетчер
| Цитата Neo7 (  ) ... хммм, веский довод )
| | |
| |
| alexment | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:14 | Сообщение # 4054 |
 Старший дорожный диспетчер
Награды: 4
| Neo7, Тогда, дорогой, давай введем правило, допускающее формирование через 45 минут после прибытия всех поездов, включая поезда предыдущей смены. Добавлено (22.08.2014, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Neo7 (  ) какая разница, он только исчез, тут же сформировал он другой, так не пойдет. Сделаем тогда 45 минут, по истечении которых можно формировать из этого убывшего поезда неграфиковый Поезд-то на Покачах не расформировывается. Он мимо проходит, транзитом.
Берегите себя!
| | |
| |
| Neo7 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:15 | Сообщение # 4055 |
| Цитата alexment (  ) Neo7, Тогда, дорогой, давай введем правило, допускающее формирование через 45 минут после прибытия всех поездов, включая поезда предыдущей смены. Да пожалуйста
| | |
| |
| Neo7 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:16 | Сообщение # 4056 |
| Цитата alexment (  ) Поезд-то на Покачах не расформировывается. Он мимо проходит, транзитом. Тем более, пока он там доедет до Ноябльска, Нового Уренгоя, Пуровска и т.д, , пройдет много времени
| | |
| |
| alexment | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:19 | Сообщение # 4057 |
| Давайте так: на груженый - порожний, на порожний - груженый. Если состав с Покачей пришел, то формирование на Покачи, если с НВ, то на НВ. Локи формируем из расчета на 3 состава. И время ограничим 45 минут. И будем формировать через 45 минут за прежнюю смену. Тогда и ждать не надо, и норматив есть, и ограничение. Добавлено (22.08.2014, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Neo7 (  ) Тем более, пока он там доедет до Ноябльска, Нового Уренгоя, Пуровска и т.д, , пройдет много времени Ты хочешь сказать, что на Покачах формируются составы с Ноябрьска? Там, скорее всего, формируются вывозные до Сургута. И, вообще, этот вопрос надо у старожилов выяснить.
Берегите себя!
| | |
| |
| Neo7 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:19 | Сообщение # 4058 |
| Цитата alexment (  ) Давайте так: на груженый - порожний, на порожний - груженый. Если состав с Покачей пришел, то формирование на Покачи, если с НВ, то на НВ. Локи формируем из расчета на 3 состава. И время ограничим 45 минут. И будем формировать через 45 минут за прежнюю смену. Тогда и ждать не надо, и норматив есть, и ограничение. Давайте так
| | |
| |
| alexment | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:21 | Сообщение # 4059 |
| И еще предлагаю: на цистерны - цистерны, на грузовик - грузовик, на сборный - любого типа, хоть вертушку
Берегите себя!
| | |
| |
| Neo7 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:21 | Сообщение # 4060 |
| Цитата alexment (  ) что на Покачах формируются составы с Ноябрьска? На покачах ничего не формируется - это разъезд, формируется в Ноябрьске к примеру и на войновку следуют грузовые
| | |
| |