Совместные игры
|
|
German | Дата: Суббота, 12.01.2013, 07:50 | Сообщение # 521 |
Лучший ДНЦ 2012 года
Награды: 2
Статус: Offline
| Я не понял. У меня смена началась в 00,00 До скольки играть? 24 часа чтоли?Добавлено (12.01.2013, 07:50) --------------------------------------------- Короче я доиграл до 9 часов по игровому времени и уехал на выходные. Приеду в воскресенье к ночи и буду дальше. Поэтому не ждите пока. У меня все наоборот ))) Я всю неделю свободен а на выходные уматываю.
Решите пока до скольки играть то? 24 часа чтоли?
| |
| |
alexment | Дата: Суббота, 12.01.2013, 07:54 | Сообщение # 522 |
Старший дорожный диспетчер
Награды: 3
| German, Судя по заданию, играть 24-часовую: С 8.00 до 10.00 неисправность четной стрелки ; С 22 до 00 закрыт на ремонт перегон Добавлено (12.01.2013, 07:54) --------------------------------------------- Кто выкладывает первым, ставит пароль и отправляет его в ЛС Neo
Берегите себя!
| |
| |
Neo7 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:10 | Сообщение # 523 |
Руководитель совместных игр
Награды: 6
| да, 24, ошибся я
| |
| |
Maximus | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:55 | Сообщение # 524 |
Администратор сайта
Награды: 4
| Цитата 2. С 8.00 до 10.00 неисправность четной стрелки на разъезде Чумпас (положение стрелки определяется кнопкой подсвет стрелок или по проходу последнего перед этим временем поезда)
Какие действия у вас в СИ при неисправности стрелки?
САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА" Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах: •Главный раздел на форуме •Вопросы и Ответы Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
| |
| |
Neo7 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:05 | Сообщение # 525 |
| Нельзя переключить стрелку в другое положение, то есть как была, так и останется в таком положении до устранения неисправности
| |
| |
Maximus | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:12 | Сообщение # 526 |
Администратор сайта
| А поезда пропускать можно? Я думал, вы при неисправности прекращаете пропуск.
P.S. Задание принял
САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА" Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах: •Главный раздел на форуме •Вопросы и Ответы Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
| |
| |
Neo7 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:14 | Сообщение # 527 |
| можно конечно
| |
| |
Maximus | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:16 | Сообщение # 528 |
Администратор сайта
| Как все легко.
| |
| |
Neo7 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:19 | Сообщение # 529 |
| ну....для кого как
| |
| |
Maximus | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:10 | Сообщение # 530 |
Администратор сайта
| Принимай. Всю сноровку растерял я чего-то.
| |
| |
German | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 08:49 | Сообщение # 531 |
Лучший ДНЦ 2012 года
Награды: 2
| Я прошел.
Задание понравилось. Только окно в самом конце работы как то не интересно. Интересно же потом разруливать его.
Объясни нюансы такие: если закрыт перегон с 22 до 00 - это значит что отправлять поезда на перегон в этот период нельзя или чтоб уже их там не было? (то есть в 21.50 уже не отправлять да?)
Архив зашифровывать не буду ибо куча ошибок и списывать у меня нечего)))
P.S. Блин представляю сколько Нео работы))) небось неделю будешь расшифровывать.
Я потом участковую скорость посчитаю. Макс дай потом пароль от архива своего.
| |
| |
Maximus | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:47 | Сообщение # 532 |
Администратор сайта
| Как все сдадут, напишешь ЛС мне - обязательно вышлю пароль, просто я забыть могу))
По поводу окна. Если закрывается перегон, например, с 22.00 до 0.00, то к этому времени на нем не должно быть поездов, иначе ДНЦ получит за задержку предоставления окна. И тем более, в период действия окна если это оговорено заранее, поездов не должно быть, в зависимости от специфики окна (ведь может быть еще ограничение скорости, просто подача частых сигналов, просто следование с особой бдительностью и т.д., но чаще на практике перегон закрывают после освобождения его от поездов, если раньше приказ выдаст диспетчер - тоже нарушение).
А вообще все эти вопросы оговорены в ИДП.
| |
| |
Neo7 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:15 | Сообщение # 533 |
| График Макса я уже расшифровал
| |
| |
alexment | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:04 | Сообщение # 534 |
| Отчитываюсь о работе: Со стрелкой особых проблем не было. Один поезд прошел боковым. 342 "загнулся" на перегоне Силинский-Почекуйка в 16:42. Ввиду прибытия пассажирского 310 добро на формирование резервного локомотива не дали. Он ушел ровно в 17 часов. Для оказания помощи 342-у, и освобождения перегона, пришлось задержать на Силинском 357 на 16 минут. Резервный 4314 помог довести сломанный до Сурмятина, где произведена замена локомотива (сломанный ушел на перегон с одной рабочей секцией, пока шла прицепка). В результате проездной обстановки был вынужден задержать 331 на УЯ на 19 минут. В результате произошедшего, так был увлечен ремонтом, что упустил два поезда без остановки (моя вина).
Для реализации "окна", пришлось отправить следом за опаздывающим 342 поезд 2836. В этом случае, хоть и была задержка 147, однако он свое нагнал, и успел пройти до "окна".
Кроме того, обнаружен странный "глюк", с которым до сих пор не сталкивался - отсутствие запроса на отправление поезда с Сургута. Поезд 2804 пробыл на Сургуте сутки, запроса на отправление не было, хотя возможностей отправки было пруд пруди. Обнаружен стоящим только при прочтении ГИДа для отчета.
Берегите себя!
| |
| |
Neo7 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:26 | Сообщение # 535 |
| А ты справку при игре ни разу не смотрел что ли? Хотя у меня такое тоже было, не было запроса на отправление какого-то оезда (уже не помню), но я играл без кскорения, так что сам вручную пришлось давать задание на отправление....
| |
| |
alexment | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:37 | Сообщение # 536 |
| Справку смотрел. Но, поездов много на участке, на стоячие не обращал внимания, т.к. всегда был уверен, что диспетчер заорет. Она орала и орала, но все по другим поездам. А про этот забыла.... Добавлено (13.01.2013, 13:37) --------------------------------------------- А может у нее микрофон сломался? Тогда это еще одно внеплановое задание - поломка микрофона по Сургуту...
Берегите себя!
| |
| |
Neo7 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:38 | Сообщение # 537 |
| А может она орала, а ты нечаянно отменил задание, она подумала что не надо отправлять, и не стала больше орать
| |
| |
alexment | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:49 | Сообщение # 538 |
| Да нет, я все ее отправляемые контролировал. Некоторые отменял, но она по прибытии встречного, повторяла запрос на отправление. Добавлено (13.01.2013, 13:49) --------------------------------------------- Она, наверное, чай ушла пить, вернулась, да и забыла про состав...
Берегите себя!
| |
| |
Neo7 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:52 | Сообщение # 539 |
| Точно...
| |
| |
Saturn | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:08 | Сообщение # 540 |
Начальник станции