|
Совместные игры
|
|
| alexment | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:02 | Сообщение # 1721 |
 Старший дорожный диспетчер
Награды: 4
Статус: Offline
| German, Да елки-палки. Ты лучше смену пройди уже! Руководитель... Добавлено (03.07.2013, 17:02) --------------------------------------------- И не надо таких трагических восклицаний, мы не в театре драмы! 
Берегите себя!
| | |
| |
| Neo7 | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:03 | Сообщение # 1722 |
 Руководитель совместных игр
Награды: 6
| Уф....развели тут болобольство на 2 страницы, здавайтесь уже....
| | |
| |
| alexment | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:08 | Сообщение # 1723 |
| Сдаюсь!!! Добавлено (03.07.2013, 17:08) --------------------------------------------- Я бы сидел молча, но Герману вечно что-то непонятно, интересно. Мир исследует что-ли? Проносясь на бронепоезде через станции... 
Берегите себя!
| | |
| |
| German | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:24 | Сообщение # 1724 |
 Лучший ДНЦ 2012 года
Награды: 2
| Да конечно не понятно))) Вместо того чтоб использовать зарегистрированные ники, ты используешь имена, не думая, что в будущем может и третий сережа появиться) Что тогда в базе будет? Сатурн + сережа + сережа ?))
Как будто специально усложнить или запутать пытаешься. Ты же наверняка с высшим образованием. Хоть и журналист.
Я сча скриптик пишу. Сяду попожже.
Кстати, я German
| | |
| |
| alexment | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:34 | Сообщение # 1725 |
| German, ТЫ смену сдавай, а не скриптик пиши! Добавлено (03.07.2013, 17:26) --------------------------------------------- В конце концов на базе "свет клином" не сошелся. В следующей игре вобью ники. В чем проблема? Добавлено (03.07.2013, 17:34) --------------------------------------------- Neo7, Срочно! Пришло сообщение о помощи: http://pult.ucoz.ru/forum/7-273-1. Давай новую игру для тестирования симулятора! Поможем разработчикам! Я вернусь, тоже подключусь.
Берегите себя!
| | |
| |
| Neo7 | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:43 | Сообщение # 1726 |
| Я сам сижу тестирую) Вы тоже сами пока тестируйте
| | |
| |
| German | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:52 | Сообщение # 1727 |
 Лучший ДНЦ 2012 года
| Ну я написал скриптюк. Ты мне скажи - поезда уходящие на север, конечной точкой считается прибытие в У-ягун да? И идущие с севера - начальной точкой - отправление с У-Ягуна Да?Добавлено (03.07.2013, 17:52) --------------------------------------------- давай я скриптом а ты базой потом мои вобьешь - сверимся. Блин ищите Донитца или второго автора (забыл имя) Пусть готовят мод на новую версию. Я без него не смогу.
| | |
| |
| Neo7 | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:58 | Сообщение # 1728 |
| аа - второй автор
| | |
| |
| German | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:01 | Сообщение # 1729 |
 Лучший ДНЦ 2012 года
| ааа да) я не думал что это ник) думал просто возглас.
Нео, ответь ты про поезда на север. А то алекс уже перешел на новую версию))
Сообщение отредактировал German - Среда, 03.07.2013, 18:02
| | |
| |
| Neo7 | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:28 | Сообщение # 1730 |
| Да, начальная и конечная - Ульт-Ягун
| | |
| |
| German | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:39 | Сообщение # 1731 |
 Лучший ДНЦ 2012 года
| Уже работаю.
| | |
| |
| alexment | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:39 | Сообщение # 1732 |
| Цитата (German) ы мне скажи - поезда уходящие на север, конечной точкой считается прибытие в У-ягун да? Отправление с УЯ считается...Добавлено (03.07.2013, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата (German) И идущие с севера - начальной точкой - отправление с У-Ягуна Прибытие на УЯДобавлено (03.07.2013, 19:39) --------------------------------------------- Отправляя на Покачевский ставишь в ячейку "Прибытие". Принимая с Покачевского ставишь в "Отправление". Чтобы стоянки тоже учитывались.
Берегите себя!
| | |
| |
| German | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:02 | Сообщение # 1733 |
 Лучший ДНЦ 2012 года
| Ну ясно. Я тоже ЗА то, чтоб учитывать стоянку по У-ягуну Спасибо, что разъяснил. Только не могу я вбить данные( башка болит от рытья в ГИДе. Сделай, алекс за меня пожалуйста. Я тебе пять очков заплачу.
Нео давай, за непредоставление данных по участковой скорости тоже штрафуй. Я согласный.
Короче, смену я прошел с 2 до 8
Если кто хочет дальше принимайте. Обстановка отличная.
Я всегда все поезда раскидываю с космической скоростью, что Сургут весь пустой стоит.  Добавлено (03.07.2013, 23:01) --------------------------------------------- Мне нравится твоя база, только доведи до ума по следующим пунктам пожалуйста: 1. правильный переход по Таб
2. маска для ввода времени
3. условие на невозможность вбития поездов с одинаковыми номерами
4. ... Добавлено (03.07.2013, 23:02) --------------------------------------------- И еще мне кажется что удобнее было бы, если каждый вместе со своими Гидами и свою базу сдавал. Отдельную. Я знаю, фильтр в аксессе прекрасен, но зачем эта путаница то? Тогда и графа ДНЦ не нужна. Каждый сдаст свою именную базу.
Но решать тебе.
| | |
| |
| alexment | Дата: Четверг, 04.07.2013, 06:08 | Сообщение # 1734 |
| Цитата (German) правильный переход по Таб Сделал в другой версии.
Цитата (German) маска для ввода времени Сделал в другой версии. Но, не для "стыковой", т.к. Access маску для длинной даты не предусматривает.
Цитата (German) условие на невозможность вбития поездов с одинаковыми номерами Могу сделать. Но, нельзя - тогда мы не сможем все смены в одну базу вбивать, а это может потребоваться.
Тоже сделал
Цитата (German) И еще мне кажется что удобнее было бы, если каждый вместе со своими Гидами и свою базу сдавал. Отдельную. Могу сделать, если все так думают. Но, для "цепочки" лучше пользоваться этой, я думаю. Потому что в этом случае видно последнее время для поезда у предыдущей смены, и не надо по ГИДу лазить. Кстати, Нео проще сравнивать скорости в этой базе, т.к. для каждого ДНЦ они считаются отдельно. А при одинаковой смене можно и не вбивать ДНЦ, таблица это ошибкой не будет считать.
Цитата (German) Сделай, алекс за меня пожалуйста Я бы с удовольствием. Но, вечером самолет. Надо собираться и дела сделать. Если днем успею - заполню.
Берегите себя!
| | |
| |
| alexment | Дата: Четверг, 04.07.2013, 08:46 | Сообщение # 1735 |
| ДНЦ: 1. Алексей - alexment 2. Сергей Сатурн - Saturn 3. Герман - GermanДобавлено (04.07.2013, 08:46) --------------------------------------------- Внимание всем! В разделе "совместные игры" создана новая тема "таблица скоростей". Создана для удобства. Каждый игрок может оставить свои пожелания, замечания там. А в начале каждой игры берем из данного раздела пустую таблицу. Там же будут выкладываться модернизированные варианты.
В общем, всем до субботы! Вернусь из командировки, отвечу на вопросы.
Прикрепления:
3_.zip
(103.6 Kb)
Берегите себя!
| | |
| |
| сержкпл | Дата: Четверг, 04.07.2013, 08:49 | Сообщение # 1736 |
 Начальник станции
| а когда следующая игра
| | |
| |
| Neo7 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:28 | Сообщение # 1737 |
| 7 июля будет выложена тестовая игра на тестирование новой версии 088)
| | |
| |
| German | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:38 | Сообщение # 1738 |
 Лучший ДНЦ 2012 года
| Цитата (alexment) Потому что в этом случае видно последнее время для поезда у предыдущей смены, А если он там прибыл со стоянкой, то я должен начать отсчет с этой промежуточной стоянки? Или со времени его отправления с него? Например я поставил под скрещение на Почекуйке состав и смена заканчивается. Я вписываю в конечный пункт время прибытия на Почекуйуку да? А следующий диспетчер будет уже ставить время отправления с нее?
Или как? Если так, то зачем совместная база? Впервую очередь надо спросить у Нео, как ему легче будет учитывать результаты.
И вообще, когда скорость будет учитываться в баллах?
В следующую игру меня не ставьте. Буду ждать мод. Без него очень сухо и непривычно. Остальные все твои реплики, алекс, мне удивительно понятны) будто и не с тобой разговариваю.
| | |
| |
| alexment | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:52 | Сообщение # 1739 |
| Всем привет! У меня вылет отложили на ночь. Отвечаю на вопросы:Цитата (German) А если он там прибыл со стоянкой, то я должен начать отсчет с этой промежуточной стоянки? Или со времени его отправления с него? Если смену начал когда поезд стоял на разъезде или станции, то временем отправления указываешь время начала смены. Если на конец смены поезд уже стоял на станции (разъезде), то временем прибытия указываешь время окончания смены. Это правило для всех станций, включая Ульт-Ягун. Чтобы всем скорость считать справедливо.Добавлено (04.07.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (German) Остальные все твои реплики, алекс, мне удивительно понятны) будто и не с тобой разговариваю А может ты просто слез с бронепоезда?  Добавлено (04.07.2013, 17:52) --------------------------------------------- Внимание всем на линии! В разделе "Таблица скоростей" добавлены новые версии базы. Есть некоторые нюансы их распаковки и использования. Инструкции по заполнению и пользованию там же!!! Ознакомьтесь.
Берегите себя!
| | |
| |
| Neo7 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:12 | Сообщение # 1740 |
| С базами ознакомился, теперь надо проверить это на деле)
| | |
| |