Тестовая версия 0.8.9.8
|
|
Sem | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 00:26 | Сообщение # 141 |
Станционный диспетчер
Награды: 0
Статус: Offline
| нет, ну без непредсказуемости неинтересно.))) было бы интересней с запланированными выездами для осмотров, а ремонтные работы со случайной частотой генерации)))
С Чебурашками на дуэли не стреляюсь: по ушам стрелять не гуманно, а кроме ушей у них ничего нет))) Неудачник - это состояние души, главным проявлением которого являются непрекращающиеся остервенелые попытки убедить окружающих в обратном. Заплесневелость этих попыток со временем лишь доказывает их бесполезность...
| |
| |
alexment | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 06:42 | Сообщение # 142 |
Старший дорожный диспетчер
Награды: 3
| Цитата Ilya_Krox ( ) Ассамблея начальников железных дорог была, так перед ней столько окон было, я столько бланков ДУ-64 никогда не выписывал А что, отдельный пассажирский нельзя было для них организовать? Или, вы их на ремонт путей бросили?Добавлено (03.08.2015, 06:42) ---------------------------------------------
Цитата Sem ( ) нет, ну без непредсказуемости неинтересн Так ты прояви воображение. Сидишь, потом хоп: "У меня стрелка на Почекуйке перепочекуилась!" Ну, мотовоз туда, да на целый день. А потом разгребай поезда пачками.
Берегите себя!
| |
| |
Ilya_Krox | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 15:39 | Сообщение # 143 |
Начальник станции
| Цитата alexment ( ) А что, отдельный пассажирский нельзя было для них организовать? Или, вы их на ремонт путей бросили?
При чем тут вообще пассажирский? Я говорю про окна, во время которых пути ремонтировали и приводили в божеский вид всевозможными машинами для того, что бы им показать, как все круто на этом участке, когда они поедут. И вообще, большие начальники на мотрисах ездят)) Когда такая мотриса идёт по участку, все движение колом стоит и ни кто ни куда не едет, кроме них
| |
| |
alexment | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:45 | Сообщение # 144 |
| Цитата Ilya_Krox ( ) При чем тут вообще пассажирский? Я говорю про окна, во время которых пути ремонтировали и приводили в божеский вид всевозможными машинами для того, что бы им показать, как все круто на этом участке, когда они поедут. Я просто не понял. Думал, ты говоришь, что для них окна. Чтобы проехали.
Берегите себя!
| |
| |
alexment | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 19:51 | Сообщение # 145 |
| Ilya_Krox, Кстати, ты по поводу правила формирования негров на Порт не проголосовал. Согласен или нет?
Сообщение отредактировал alexment - Понедельник, 03.08.2015, 20:02
Берегите себя!
| |
| |
Ilya_Krox | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:10 | Сообщение # 146 |
Начальник станции
| Цитата alexment ( ) Ilya_Krox, Кстати, ты по поводу правила формирования негров на Порт не проголосовал. Согласен или нет? я пока не могу разобраться с этим реч портом но вообще 1 состав на 10 прибывших я поддерживаю)) завтра в ночь возьму с собой ноутбук, постараюсь понять работу порта)
| |
| |
Юрик | Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:43 | Сообщение # 147 |
Начальник станции
| Цитата alexment ( ) "У меня стрелка на Почекуйке перепочекуилась!" Ну, мотовоз туда, да на целый день. Чушь! Если стрелка не идет, то сразу - мотовоз! А может вертолет МЧС!
| |
| |
alexment | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:38 | Сообщение # 148 |
| Юрик, Нет, ну я просто для примера привел. Не стрелка, так размытие путей. Что угодно. Не обязательно же программно вводить мотовоз.
Берегите себя!
| |
| |
StarMaster | Дата: Среда, 05.08.2015, 07:49 | Сообщение # 149 |
Составитель поездов
| Немогу отменить набранный маршрут...ни кнопками, ни на манипуляторе...ДЕЛ не помогает.
| |
| |
alexment | Дата: Среда, 05.08.2015, 07:52 | Сообщение # 150 |
| По разъездам Del только запасной отменяет. Набранный отменяет В. Причем отменять нужно частями: B + RE, B + WQ. И так далее
Берегите себя!
| |
| |
StarMaster | Дата: Среда, 05.08.2015, 07:59 | Сообщение # 151 |
Составитель поездов
| Благодарочка
| |
| |
revizor | Дата: Среда, 05.08.2015, 07:59 | Сообщение # 152 |
Маневровый диспетчер
| При сообщении о проходе(прибытии, отправке) поезда по станциям можно добавить в данном сообщении название станции ? Добавлено (16.03.2015, 10:38) --------------------------------------------- я что-то не понимаю зачем сюда тогда писать, если не отвечают или не рислушиваются
| |
| |
alexment | Дата: Среда, 05.08.2015, 07:59 | Сообщение # 153 |
| Так не сюда надо! В раздел новых версий. Добавлено (16.03.2015, 11:25) --------------------------------------------- Сюда:
http://pultneva.ru/forum/7-309-2
Берегите себя!
| |
| |
akpawer | Дата: Среда, 05.08.2015, 07:59 | Сообщение # 154 |
Маневровый диспетчер
| А поезда с Нижневартовска будут ехать в сторону Ноябрьска?
| |
| |