[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » Эксперемент и обсуждение пригородного графика
Эксперемент и обсуждение пригородного графика
БалбесДата: Вторник, 22.02.2011, 13:22 | Сообщение # 1
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот решил малость по экспериментировать, но так как не обладаю знаниями в программировании все это можно назвать попытками... Но вот собираюсь продолжить!
Не смог понять как снять ограничение по скорости на участке....
Пора повышать участковые скорости. "Даешь САПСАН" на Нижневартовск!!!"
Прикрепления: 3537371.jpg(266Kb)
 
MaximusДата: Вторник, 22.02.2011, 13:28 | Сообщение # 2
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1214
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Балбес, придумай название другое теме, как у меня например про осаживание и тупик НВ-2.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
БалбесДата: Вторник, 22.02.2011, 13:31 | Сообщение # 3
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
хм...
я же ламер...
как это сделать?
 
MaSimkAДата: Вторник, 22.02.2011, 13:32 | Сообщение # 4
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Макс а чем тебе не нравится такое название???
 
MaximusДата: Вторник, 22.02.2011, 13:40 | Сообщение # 5
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1214
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Эксперимент-то экспериментом, хотелось бы чтобы тема говорила о том, что внутри.
А для экспериментов вобще наверное уже надо раздел на форуме создавать biggrin


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
БалбесДата: Вторник, 22.02.2011, 13:43 | Сообщение # 6
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Администратор)
А для экспериментов вобще наверное уже надо раздел на форуме создавать

Согласен!

Ну а по поводу того, что внутри... Так эксперимент же... Зайдут, прочтут и узнают....

 
MaximusДата: Вторник, 22.02.2011, 13:44 | Сообщение # 7
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1214
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Опиши хотя бы, что делал =) Где и как. И чего на картинке изображено (что достигнуто).


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
БалбесДата: Вторник, 22.02.2011, 13:49 | Сообщение # 8
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну делал тупо... Где-то толи на форуме, толи в чате прочитал про открытие .dat в блокноте и шрифт терминал...
Почитал, прикинул... как-то так... Пока не чего не достигнуто. Это я так, на обед домой заглянул и вот решил по маяться. Посижу пару дней, по кумекаю, потом выложу.,..
Бум САПСАНЫ пускать biggrin
Просто интересно стало, кто-что подобное делает? вот и выложил в зачаточном виде....
 
MaximusДата: Вторник, 22.02.2011, 13:56 | Сообщение # 9
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1214
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Ясно. Вот почему ты не понял, когда я тебе объяснил, что нужно делать, чтобы в тупик отправить...Я думал,ты через hex редактор работал.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
БалбесДата: Вторник, 22.02.2011, 14:27 | Сообщение # 10
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да не, про HEX я понял, и что менять нужно в нем , просто я этого ни когда не делал.... но все же надо когда-то начинать smile
 
MaximusДата: Вторник, 22.02.2011, 14:38 | Сообщение # 11
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1214
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Правильно. Я тоже сначала не понял, как и что делать. Но как видишь! Разобрался.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
MozhaichДата: Вторник, 22.02.2011, 19:20 | Сообщение # 12
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот прикольно было бы сделать график с мощным пригородным движением и покататься по нему. Пусть он будет не реальным для данного участка, но зато интересным. Причем так чтобы грузы было намного сложнее пускть. Если идея заинтересует - могу нарисовать график, а вот забивать его к сожалению пока не умею.
 
MaSimkAДата: Вторник, 22.02.2011, 21:40 | Сообщение # 13
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
забивать я к сожалению тоже не умею, хотя всему можно научиться, надо когда то начинать пробовать...
 
MaximusДата: Вторник, 22.02.2011, 22:26 | Сообщение # 14
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1214
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Надо исходить из того, возможно ли это вобще. Может можно отдельную версию сделать с имеющимися параметрами, но другим графиком. График же Гриша новый периодически делает как-то, значит можно. Осталось у него этот вопрос уточнить.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
MozhaichДата: Среда, 23.02.2011, 11:48 | Сообщение # 15
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Интерсно будет послушать и Zorkа, и Балбеса.
 
БалбесДата: Среда, 23.02.2011, 13:22 | Сообщение # 16
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Mozhaich)
Интерсно будет послушать и Zorkа, и Балбеса.

Quote (Администратор)
отдельную версию сделать с имеющимися параметрами, но другим графиком

Ну да... Было бы очень здорово! Вот только например мне бы хотелось, что бы этот график был оторван от реального... Т.е. понятно что участок тот же, а вот поезда, скажем так, напридумаванные....
Много пассов и пригорода. А груз только через автоматическую генерацию симом. Ну и если когда-то такое появится, там большими буквами должно быть написано, что с реальностью это не имеет ни какой связи )))
А то я предвижу массу гневных возгласов наших "со-пультовцов" "Что это такое!!! А вот в служебке... А вот в ПТЭ и иже с ними....!!!! Такого быть не может!"
Ну вот как-то так. Блин честно, на работе хватает ПТЭ и др. столько, что при одной мысли оттопорь берет ))) Охота прийти домой и расслабится, а т.к. сильно расслабляться вредно, то охота не сильно отрываться от работы.
Но сим в том варианте какой есть уже ежен-пережен, скучно.... Желание есть поглумиться...
Блин вот хотел каких нибудь типа-САПСАНОВ по назначать, но... Участковая скорость... 80!!! И не более! Облом!

А если по делу... Интересно...
А нет ли возможности импортировать в сим, датку, короче в "Пульт" расписание в виде, ну например excel-евского файла.
Я бы расписаний разных накидал на целую служебку, с учетом всех обгонов, скрещений... и прочих требований. А то править все это в датке через блокнот (как я это делаю) - ТАК НУДНО! Просто жуть!
Особенно если не понимаешь что ты делаешь, и как это нужно делать на самом деле...
Ну вообщем вот какие-то такие мысли у меня...
Может не совсем связанные... но ник говорит за меня ))) Да и по работе так положенно biggrin

 
MaSimkAДата: Среда, 23.02.2011, 15:30 | Сообщение # 17
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ну давайте попробуем почему бы и нет. график могу помочь разработать а вот забить не смогу... будет некий конкурент современному графику только с преимуществом пассажирского движения..)))
 
donitzДата: Среда, 23.02.2011, 17:46 | Сообщение # 18
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
А с забиванием я могу помочь)
 
MaSimkAДата: Среда, 23.02.2011, 17:51 | Сообщение # 19
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ну было бы не плохо... тогда надо заняться разрабатыванием нового графика...
 
БалбесДата: Среда, 23.02.2011, 18:21 | Сообщение # 20
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
кстати так ни кто и не сказал, есть шанс какую нибудь примочку придумать для импорта расписания?
 
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » Эксперемент и обсуждение пригородного графика
Страница 1 из 41234»
Поиск: