[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » Перегоны до Покачево со всеми ячейками (Дополнение к симулятору - перегоны до Покачево)
Перегоны до Покачево со всеми ячейками
MaximusДата: Воскресенье, 25.09.2011, 06:21 | Сообщение # 61
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1232
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Вы используете разработку дополнительную к основной версии симулятора.
Клик мыши установлен на определенную границу мнемосхемы - поэтому если мы пихнем в эту границу 20 станций, значит окошко будет одинаково для 20 станций, впихнем 30 - будет одно окошко на 30 станций появляться. (Это я преувеличиваю, конечно, про 20/30 станций)


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
Neo7Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 06:21 | Сообщение # 62
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2488
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
понятно тогда. Значит Покачево не показывает.
 
aaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:55 | Сообщение # 63
Маневровый диспетчер
Группа: Заблокированные
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
donitz
Тупо FAR-ом пробелы добавил. shy

Neo7
Покачёво и Ингу-ягун не управляются игроком, они просто нарисованы. Но чтобы их нарисовать, пришлось увеличить "границы" рядом находящихся станций (Урьевский и Вач-ягун, соответственно). Поэтому для сима клик на Покачёво равен клику на Урьевский.


Сообщение отредактировал
aa - Воскресенье, 25.09.2011, 15:55
 
Neo7Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:04 | Сообщение # 64
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2488
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
Понятно аа
 
donitzДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:05 | Сообщение # 65
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (aa)
Тупо FAR-ом пробелы добавил.

А в результате успешно получилось, савка запустилась?
 
aaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:20 | Сообщение # 66
Маневровый диспетчер
Группа: Заблокированные
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, никаких ошибок. Правда, я только один раз так делал.
(Лампы, само собой, показывают только со следующего поезда.)
 
ЮрикДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:17 | Сообщение # 67
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
donitz
фигня какая-то!
по ингу-ягуну внезапно появился поезд на сургут, горела белая ячейка первого перегона, поезд ушёл назад на ноябрьск, ячейка не погасла
по сургуту, точнее перед ним появился 78, потом выдалась ошибка в превышении скорости, потом что попал в какой-то тупик и полный финиш...
очень интересно!
заново не пробывал удалил всё нафиг!
короче бред какой-то...
 
donitzДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:34 | Сообщение # 68
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Юрик)
по ингу-ягуну внезапно появился поезд на сургут, горела белая ячейка первого перегона, поезд ушёл назад на ноябрьск, ячейка не погасла

Внезапно там он мог появится только по одной причине если ты сформировал неграфиковый. Про то что поезд ушел назад на Ноябрьск мне уже самому стало интересно как ты такое сделал, пришли посмотреть если в корзине остались файлы.

Quote (Юрик)
по сургуту, точнее перед ним появился 78, потом выдалась ошибка в превышении скорости, потом что попал в какой-то тупик и полный финиш... очень интересно!

Насчет попал в тупик такое в принципе невозможно, потому что файл data.dat редактировался только в плане вывода ячеек на мнемосхему (данные о секциях остались без изменения), т.е. возможны ситуации когда ячейки подсвечиваются не там где нужно или не подсвечиваются вовсе, но на игре это не отразится.
Ну и конечно начинать нужно все заново если ты запускаешь уже имеющуюся савку версии 0848 игра не запуститься корректно.


Сообщение отредактировал
donitz - Воскресенье, 25.09.2011, 17:36
 
ЮрикДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:52 | Сообщение # 69
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
так с какой версией надо запускать?!
и с нуля или нет?!
щаз пороюся в помойке!
 
ЮрикДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:56 | Сообщение # 70
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вот архив
полюбуйся!
Прикрепления: 9147103.7z(845.0 Kb)


Сообщение отредактировал
Юрик - Воскресенье, 25.09.2011, 17:56
 
donitzДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:56 | Сообщение # 71
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Юрик)
так с какой версией надо запускать?! и с нуля или нет?!

Запускать с самого начала версией 0848
 
ЮрикДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:58 | Сообщение # 72
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я - лошара!
 
donitzДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:06 | Сообщение # 73
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Юрик)
вот архив полюбуйся!

Запускаешь старой версией 0837)
 
ЮрикДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:29 | Сообщение # 74
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересно получилось те невидимые нам процессы стали явными!
Но мнемо схема путевого развития Сургута и НВ1 - чего-то не того!
Да и лично мне с таким разрешение - ну неудобно и всё, ну может с непривычки...
 
earl-of-windowДата: Среда, 28.09.2011, 22:04 | Сообщение # 75
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Что с поездом происходит? Он уехал в сторону Ингуягуна и никак не пропадет. Теперь собирает пробку на полпути к Покачево
Прикрепления: 1361275.jpg(44.6 Kb)


Сообщение отредактировал
earl-of-window - Четверг, 29.09.2011, 00:13
 
НиколямбусДата: Четверг, 29.09.2011, 15:34 | Сообщение # 76
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
глюк в версии 0848 При сапросе ДСП Ульт-Ягун на отправку пасс. поезда на Ингу-Ягун , я дал согласие, при том что на Ингу-Ягуне были заняты оба пути нечетными поездами. Вот что вышло. Все четные на подходе к Ингу-Ягун пассажирские.
Прикрепления: 1422951.png(98.2 Kb) · 5697006.png(81.9 Kb)
 
t_reksДата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:51 | Сообщение # 77
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (donitz)
Запускать с самого начала версией 0848

распаковал архив с оригинальной игрой,заменил то,что предложено здесь dat_0.3,и ошибка

Добавлено (16.10.2011, 07:51)
---------------------------------------------

Quote (aa)
Следующая версия (4). Для Пульта 0848

спасибо,это работает,хотя привыкнуть нужно
Прикрепления: 3090701.png(78.1 Kb)


www.тч-клуб.рф - экономические железнодорожные мультиплееры по сети
 
t_reksДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:28 | Сообщение # 78
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline


при первом запросе дал отказ напроход по Ингу-Ягуну,теперь там пробка
повторного запроса на проход или иные действия не поступает ...
и звенит звонок постоянно,что стоит под красным
кстати,а кроме как визуального нет подсказок КТО именно стоит под красным?
Прикрепления: 2605163.png(90.8 Kb)


www.тч-клуб.рф - экономические железнодорожные мультиплееры по сети
 
Neo7Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:32 | Сообщение # 79
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2488
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
а зачем дали отказ, там путь свободен до Ульт-Ягуна,
 
ZorkДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:34 | Сообщение # 80
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 876
Награды: 16
Репутация: 12
Статус: Offline
t_reks, ответил в FAQ
 
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » Перегоны до Покачево со всеми ячейками (Дополнение к симулятору - перегоны до Покачево)
Поиск: