[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Новые версии симулятора » Тестовые версии 0.9.1.x (09.05.2018)
Тестовые версии 0.9.1.x
alexmentДата: Пятница, 11.05.2018, 07:02 | Сообщение # 21
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2486
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Neo7, Пригонишь лок на свободный путь Силинского. Потом ему маневровый режим, выводишь за выходной, задаешь маршрут к вагонам и все. Я дал ему 800 метров при 400 фактических - он просто сцепился с вагонами. Потом ему номер и отправление.

Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
ZorkДата: Пятница, 11.05.2018, 12:50 | Сообщение # 22
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Маневры сделаны для того, чтобы обогнаться по показаниям маневровых сигналов и увезти цистерны в аэропорт. И оттуда забрать порожние.

Чтобы по Почекуйке локом рулить - надо давать приказ на следование под закрытый сигнал, которого пока нет.

По Ульт-Ягуну отправить лок на другую станцию тоже пока нельзя - команда на отправление лока еще не доделана.

Номера до сих пор присваиваются автоматом для местных поездов - это поправлю.
 
ФомаДата: Пятница, 11.05.2018, 12:52 | Сообщение # 23
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Zork, думаю что в окне команд машинисту(составителю) не помешает сделать опцию "Немедленно остановитесь!", ну или "Отмену выполнения".
А то получается, что при невозможности выполнения задания, машинист будет вечно ждать этой возможности (ничего ему не прикажешь, никак не заставишь выполнять другое задание).
 
Alexandr147Дата: Суббота, 12.05.2018, 01:20 | Сообщение # 24
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не знаю что это значит. резервом возвращаю на сургут локомотив после отцепки от цистерн
Прикрепления: 4927877.png(9.0 Kb)
 
CatДата: Суббота, 12.05.2018, 08:25 | Сообщение # 25
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Zork, Спасибо тебе за проделанную работу!!!
 
TekirinДата: Суббота, 12.05.2018, 10:39 | Сообщение # 26
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Neo7 ()
еще же смену направления надо сделать
Вы не могли бы подсказать, как это сделать? Приехал с цистернами в Силинский, отцепил тепловоз, обогнал, подцепил с другой стороны и собрался ехать обратно в Сургут, да не едет.. ни по маневровым, ни по поездным сигналам.
 
ZorkДата: Суббота, 12.05.2018, 13:17 | Сообщение # 27
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Фома, отмену - да, можно сделать.

Alexandr147, это как раз длина лока. Какие маневры были?

Cat, пожалуйста!

Tekirin, ошибки при прицепке были? У меня, когда хвост лока, при при прицепке к вагонам, остался на стрелке, тоже дальше никуда не хотел ехать. Это я у же поправил.
 
TekirinДата: Суббота, 12.05.2018, 18:53 | Сообщение # 28
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Zork ()
ошибки при прицепке были?

не было.
Сейчас разобрался, вроде всё нормально. Видимо нужно было подождать. По поездным сигналам уехал обратно в Сургут.
 
ZorkДата: Суббота, 12.05.2018, 19:36 | Сообщение # 29
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Стоянка на готовность перед отправлением для локов с вагонами - 7-10 минут (с пробой тормозов).
Без вагонов - 1-2 минуты.
 
alexmentДата: Воскресенье, 13.05.2018, 07:34 | Сообщение # 30
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2486
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Zork, А что с моей ошибкой? Отчего она вылезла?

Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
ZorkДата: Воскресенье, 13.05.2018, 10:15 | Сообщение # 31
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Номер типа локомотива сменил для 2ТЭ116, вот при отцепке длину лока и не выдает. Если надо поправить - присылай савку на почту.
 
ФомаДата: Воскресенье, 13.05.2018, 14:30 | Сообщение # 32
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Zork ()
можно сделать
Благодарю!
 
alexmentДата: Воскресенье, 13.05.2018, 17:58 | Сообщение # 33
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2486
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Zork, Да я заново начал. Лишь бы не повторилось

Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
вадимДата: Воскресенье, 13.05.2018, 22:49 | Сообщение # 34
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мужики, а у кого уже есть версия пульта 0.9.1.5 (или больше) до Покачево со всеми ячейками можете скинуть! Если не жалко же.

Добавлено (13.05.2018, 22:49)
---------------------------------------------
... или как взаимозаменить версию 0.9.0.9 с версией 0.9.1.5???

 
VanchezДата: Понедельник, 14.05.2018, 14:54 | Сообщение # 35
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Если тепловозу дать команду проехать N количество метров, то он может пропасть со схемы в тупике. С 3го пути Силинского задал 1,5 км и он пропал
 
ZorkДата: Понедельник, 14.05.2018, 16:13 | Сообщение # 36
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
alexment, не повторится.

Vanchez, и что? На то он и тупик, чтобы в нем пропадать.
 
Neo7Дата: Понедельник, 14.05.2018, 16:14 | Сообщение # 37
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2463
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
датка одинаковая, просто замени exe. файл
 
Alexandr147Дата: Понедельник, 14.05.2018, 23:37 | Сообщение # 38
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr147 ()
Alexandr147, это как раз длина лока. Какие маневры были?

_____________
только отцепка цистерн, обгон, и резервом отправление на сургут


Сообщение отредактировал
Alexandr147 - Понедельник, 14.05.2018, 23:38
 
isaewvlad2016Дата: Вторник, 15.05.2018, 21:38 | Сообщение # 39
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Zork, подскажите, как меняются модификации локомотивов в справке? Как понимаю, рандомно только грузовые?

Сообщение отредактировал
isaewvlad2016 - Вторник, 15.05.2018, 21:39
 
ZorkДата: Четверг, 17.05.2018, 11:07 | Сообщение # 40
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Никак не меняется. Тип локомотива прописывается, когда поезд еще на подходе.
 
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Новые версии симулятора » Тестовые версии 0.9.1.x (09.05.2018)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: