[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Новые версии симулятора » Тестовая версия 0.9.1.5 (09.05.2018)
Тестовая версия 0.9.1.5
МангаЛДата: Четверг, 17.05.2018, 11:56 | Сообщение # 41
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А номер локомотива будет в будущем?
 
машинистДата: Четверг, 17.05.2018, 17:35 | Сообщение # 42
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем привет. Что то не пойму как лок с цистернами отправить на Силинский? Вроде сформировал его, а он не едет. У же 30 минут стоит и на графике его не видно тоже.

" Когда Бог хочет наказать американцев он насылает на них ураганы,наводнения и другие стихийные бедствия. Когда Бог хочет наказать другие народы он насылает на них американцев"
 
ФомаДата: Четверг, 17.05.2018, 18:04 | Сообщение # 43
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
машинист, формируешь, выставляешь, ждешь. (~10 мин)
По запросу присваиваешь номер. Ждешь. (~10 мин)
По готовности отправляешь.

Где стоит лок ? и откуда знаешь, что он стоит, если на графике его не видно ?
Может он пропускает по приему или из местного формирования ?
 
машинистДата: Четверг, 17.05.2018, 18:21 | Сообщение # 44
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
На графике скоростей составов его видно. Написано что маневровый только без номера. Делал как Вы написали. Ни через десять не через тридцать минуть запросов никаких  не было. Попытался новы сформировать, пишет что маневровый локомотив занят.

Сообщение отредактировал
машинист - Четверг, 17.05.2018, 18:23


" Когда Бог хочет наказать американцев он насылает на них ураганы,наводнения и другие стихийные бедствия. Когда Бог хочет наказать другие народы он насылает на них американцев"
 
ФомаДата: Четверг, 17.05.2018, 18:28 | Сообщение # 45
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
так может он пропускает по подходу?
Попробуй принудительно его "выставить".


Сообщение отредактировал
Фома - Четверг, 17.05.2018, 18:29
 
машинистДата: Четверг, 17.05.2018, 19:28 | Сообщение # 46
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Фома ()
так может он пропускает по подходу?Попробуй принудительно его "выставить".

Да нет похода вроде нет.Всё что должно было приехать приехало на станцию. Принудительно это как?


" Когда Бог хочет наказать американцев он насылает на них ураганы,наводнения и другие стихийные бедствия. Когда Бог хочет наказать другие народы он насылает на них американцев"
 
ФомаДата: Четверг, 17.05.2018, 20:01 | Сообщение # 47
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дай команду ДСП:
Прикрепления: 7249217.png(40.3 Kb)
 
машинистДата: Четверг, 17.05.2018, 20:18 | Сообщение # 48
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Сделал как сказали теперь в графике скоростей показывает что это локомотив резервом и стоять ему ещё 14 минут и он появился на графике на 17 пути по ст.Сургут. Маневровый куда то исчез из графика скоростей.

" Когда Бог хочет наказать американцев он насылает на них ураганы,наводнения и другие стихийные бедствия. Когда Бог хочет наказать другие народы он насылает на них американцев"
 
ФомаДата: Четверг, 17.05.2018, 20:26 | Сообщение # 49
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Правильно. Выставляется маневровым порядком, а до Силинского следует поездным (резервом).
Думаю, теперь должен поехать.

Цитата Фома ()
Ждешь. По запросу присваиваешь номер. Ждешь. По готовности отправляешь.
 
ZorkДата: Пятница, 18.05.2018, 07:57 | Сообщение # 50
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 794
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата МангаЛ ()
А номер локомотива будет в будущем?

Если только их с потолка брать.

Если по уму делать, то надо базу набивать с сортировкой сургутских и тюменских локов, оборот учитывать и заезды в депо.
 
alexmentДата: Пятница, 18.05.2018, 11:34 | Сообщение # 51
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2483
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Можно мнение? Думается, мы едем уже не в ту сторону. Номера и типы локомотивов - дело десятое. Сейчас потратится куча времени на базу локов, и упустим что-нибудь более серьезное.

Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
ZorkДата: Пятница, 18.05.2018, 12:18 | Сообщение # 52
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 794
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Согласен.

Что с аэропортом делать будем?

Думаю давать команду локу ехать до упора. Там он останавливается, минут 20-30 стоит (время на прицепку-отцепку) и возвращается с порожними цистернами. Радиосвязь там не ловит, поэтому дополнительных докладов не будет.

Команду на отмену задания сделал.
 
alexmentДата: Пятница, 18.05.2018, 15:22 | Сообщение # 53
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2483
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Zork ()
Что с аэропортом делать будем?
Предлагаю так:
1. Команду ехать до упора - пусть сам останавливается перед светофором или тупиком и в Силинском, и в аэропорту.
2. Команду ехать до границы станции или за входной светофор. 
3. Возможность формировать локомотив без вагонов. Чтобы можно было вагоны забирать с Силинского. Или, он ждет разгрузки там?


Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
ФомаДата: Воскресенье, 20.05.2018, 20:40 | Сообщение # 54
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата alexment ()
Возможность формировать локомотив без вагонов

Да, будет еще интересней если будет возможность выбора формирования ман лока: с вагонами или без вагонов,
для того чтобы он не ждал "разгрузки" в аэропорту и мог вернуться в Сургут без вагонов, а потом по необходимости забрал "порожние".
 
Alexandr147Дата: Вторник, 22.05.2018, 01:55 | Сообщение # 55
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
при отправлении резервом локомотива назад на сургут... возникает та же ошибка. постоянно
 
ZorkДата: Вторник, 22.05.2018, 06:31 | Сообщение # 56
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 794
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Лок у аэропорта не ждет разгрузки. Отцепляют цистерны с керосином и сразу прицепляют готовые порожние.

Цитата Alexandr147 ()
при отправлении резервом локомотива назад на сургут... возникает та же ошибка. постоянно

Исправил.
 
ФомаДата: Вторник, 22.05.2018, 14:26 | Сообщение # 57
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Zork, чисто гипотетически: а если долго не будут завозить новый керосин, тогда получится непомерный простой порожняка ?
 
Alexandr147Дата: Среда, 23.05.2018, 02:20 | Сообщение # 58
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Zork ()
Исправил7
 протестить можно уже сейчас исправления? или новой версии ждать?
 
Vladlen99Дата: Пятница, 01.06.2018, 21:58 | Сообщение # 59
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А имеется ли возможность назвать локомотивы на манёврах по разному и как-то их показывать в графике? Отправил два локомотива в аэропорт уже два часа пытаюсь их выгнать обратно на Сургут.
 
ФомаДата: Пятница, 01.06.2018, 22:07 | Сообщение # 60
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Vladlen99, на данный момент возврат из аэропорта не реализован. Об этом Zork предупреждал заранее:

Цитата Zork ()
Лок (в т.ч. с вагонами) в аэропорт не гонять - он там останется навечно, т.к. оборот еще не сделан.
 
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Новые версии симулятора » Тестовая версия 0.9.1.5 (09.05.2018)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: