[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Новые версии симулятора » Тестовые версии 0.9.1.x (09.05.2018)
Тестовые версии 0.9.1.x
ZorkДата: Суббота, 06.10.2018, 07:07 | Сообщение # 81
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 871
Награды: 16
Репутация: 12
Статус: Offline
Что-то мне не нравится команда "следовать до упора", если не указывать расстояние. Поэтому делаю вариацию: до другого состава, до тупикового упора, до закрытого сигнала и до границы станции, в зависимости от того, что первым встретится на пути. И до аэропорта тоже надо отдельно прописать.
 
ZorkДата: Вторник, 16.10.2018, 19:45 | Сообщение # 82
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 871
Награды: 16
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата nik ()
А присвоение номера неграфиковым поездам программа сама запрашивает?Сформировал по Сургуту поезд на НВ1, программа сама присвоила ему номер.

Диспетчером присваиваются номера поездам местного формирования.
По Сургуту все поезда, сформированные вручную (кроме резаков и вывозных) - транзитные, значит формируются и прибывают уже с номером.
 
ZorkДата: Воскресенье, 21.10.2018, 19:30 | Сообщение # 83
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 871
Награды: 16
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Фома ()
Zork, пожалуйста, сделай возможной "прокрутку" дополнительного НГДП с помощью захвата и протягивания мышкой за сам лист графика

сделал.

Еще справке о составах неверно отображалось кол-во поездов вместе с резаками.
 
ФомаДата: Воскресенье, 21.10.2018, 22:11 | Сообщение # 84
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Zork ()
сделал
 Спасибо!
Zork, еще пара мелочей:
   -  на пульте не хватает надписей "ЭЦ" и "ПЗ" для Сургута и НВ-1;
   -  в Доп.ГИДе по Сургуту главные пути отмечены арабскими вместо римских.
 
ZorkДата: Суббота, 27.10.2018, 22:39 | Сообщение # 85
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 871
Награды: 16
Репутация: 12
Статус: Offline
Изменения v 0.9.1.6:
10.Добавлена команда на отмену маневрового задания.
11.Укорочен перегон У-Я - ИЯ на 1 км в соответствии с режимными картами и фотоматериалами.
12.Добавлена проверка километража главном ходу.
13.Доработана прицепка. Можно цепляться где угодно.

            Исправлено:
3. Превышение скорости при маневрах и поездной работе.
Прикрепления: Pult_0916.rar(399.8 Kb)
 
Neo7Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 10:12 | Сообщение # 86
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2488
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
Теперь нет данных о локомотиве, который везет этот состав
 
TekirinДата: Воскресенье, 28.10.2018, 10:34 | Сообщение # 87
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 5
Репутация: 11
Статус: Offline
После распаковки новой версии в папку со старой, выходит вот такое сообщение: http://clip2net.unet.by/page/m0/256494
 
Neo7Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 10:41 | Сообщение # 88
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2488
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
Скорее всего из-за поправки км ,Ульт-Ягун - Покачевский укоротили на 1 км ,и тут возможно в датке поменялось....надо дождаться Григория
 
ZorkДата: Воскресенье, 28.10.2018, 10:46 | Сообщение # 89
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 871
Награды: 16
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Tekirin ()
После распаковки новой версии в папку со старой, выходит вот такое сообщение:

Попробуй сначала в старой версии освободить перегон И-Я - У-Я.
 
Neo7Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 10:50 | Сообщение # 90
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2488
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
И такой вопрос ,в аэропорт можно возить вагоны, или он там также пропадает?
 
Alexandr147Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 13:57 | Сообщение # 91
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
при формировании поезда по покачевскому выдает ошибку - несоответствие километража: поезд№2933, секция 00Е9h разница 1000,0 м 
видимо 1км зарешал в сборке
 
Alexandr147Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 14:01 | Сообщение # 92
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
на втором участке(что странно, такую ошибку начало выбивать

Добавлено (28.10.2018, 14:11)
---------------------------------------------
файл из архива правильно надо в папку territory ставить ошибка 1 пропадает. но все влияет на второй участок. 
"12.Добавлена проверка километража главном ходу.
13.Доработана прицепка. Можно цепляться где угодно." - хотелось бы по этому комментарии развернутее получить. хотя и сам сейчас попробую понять в игре

Прикрепления: 2476038.png(8.5 Kb)
 
skiff4832Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 16:27 | Сообщение # 93
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
И еще на 2 пульте не работает команда отправить четный и нечетный
 
ZorkДата: Воскресенье, 28.10.2018, 19:15 | Сообщение # 94
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 871
Награды: 16
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Neo7 ()
И такой вопрос ,в аэропорт можно возить вагоны, или он там также пропадает?

Оборот вагонов еще не доработан. И поэтому, если дать команду машинисту ехать в аэропорт, то выдается предупреждение.

Цитата Alexandr147 ()
13.Доработана прицепка. Можно цепляться где угодно." - хотелось бы по этому комментарии развернутее получить. хотя и сам сейчас попробую понять в игре

Раньше, если, например, состав на пути, а лок на стрелках, то он
не прицеплялся и выдавало предупреждение.
 
ZorkДата: Воскресенье, 28.10.2018, 20:07 | Сообщение # 95
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 871
Награды: 16
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Alexandr147 ()
на втором участке(что странно, такую ошибку начало выбивать

там длины стрелок по Островному и Ю-Я надо править.

Цитата skiff4832 ()
И еще на 2 пульте не работает команда отправить четный и нечетный

У меня работает.
 
skiff4832Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 22:10 | Сообщение # 96
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не сама команда работает а при нажатии кнопок на пульте на разрешение отправления четного и нечетного не загорается подсветка свободности пути вот как, ну и как следствие поезд не отправишь. А подсветка работает
 
ZorkДата: Воскресенье, 28.10.2018, 23:07 | Сообщение # 97
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 871
Награды: 16
Репутация: 12
Статус: Offline
Какая еще подсветка свободности пути? При отправлении на двухпутный перегон не надо ничего нажимать.
 
skiff4832Дата: Понедельник, 29.10.2018, 09:21 | Сообщение # 98
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Все с этим разобрался выдает ошибку разница километрожа поезд № 4304 секция oebh разница 10,0м
 
aleksДата: Вторник, 30.10.2018, 00:15 | Сообщение # 99
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такая же фигня выдает ошибку разница километража поезд № 332 секция o14Еh разница 1000,0м
 
aleksДата: Вторник, 30.10.2018, 00:17 | Сообщение # 100
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такая же фигня выдает ошибку разница километража поезд № 332 секция o14Еh разница 1000,0м
Прикрепления: 8073711.rar(1.33 Mb)
 
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Новые версии симулятора » Тестовые версии 0.9.1.x (09.05.2018)
Поиск: