[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Новые версии симулятора » Тестовые версии 0.9.1.x (09.05.2018)
Тестовые версии 0.9.1.x
alexmentДата: Среда, 19.12.2018, 06:53 | Сообщение # 121
Старший дорожный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2492
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Почему на ГИДе изначально линия прошедшего поезда нанесена?
Прикрепления: 3609193.jpg(20.0 Kb)


Дедуля Sem Sem нами не обслуживается.

"Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего". (Филдинг Г.)
 
Alexandr147Дата: Среда, 19.12.2018, 22:41 | Сообщение # 122
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://pultneva.ru/forum/7-334-15032-16-1540847861 - все равно возникает такая ошибка для поездов формируемых с покачевского

Добавлено (19.12.2018, 23:18)
---------------------------------------------
list index out  bounds (303) 
такую ошибку выдало. 
а еще поиск секции по сургуту.... не успел точно записать

 
skiff4832Дата: Четверг, 20.12.2018, 11:58 | Сообщение # 123
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят а пора-бы ухе делать и засветку на пульте и аэропорта и участка до порта и покачеввского участка а то как слепой котенок по этим участкам так не бывает
 
ZorkДата: Четверг, 20.12.2018, 22:29 | Сообщение # 124
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата 600 ()
В последней версии пригородного нет? И еще угнал цистерны в азропорт ,как вернуть обратно(окно команд не активно)

Пригород летний. Лок с цистернами не вернуть.
 
ZorkДата: Четверг, 20.12.2018, 22:33 | Сообщение # 125
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата alexment ()
Почему на ГИДе изначально линия прошедшего поезда нанесена?
две пунктирные линии так друг на друга наложились удачно, что получилась сплошная.

Alexandr147, датка оригинальная? А савка?

skiff4832, во времена паровозов диспетчера только по селектору рулили, без всяких пультов.
 
skiff4832Дата: Пятница, 21.12.2018, 17:31 | Сообщение # 126
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну я это знаю, я еще на паровозах поездил, и права получил паровозные,тепловозные,и электровозные, в курсах всего этого, а молодняк то этого не знает, для них это все интересно, да и работа с пультом была-бы намного интересней, я уже 6 десяток размениваю, а все равно иногда за пульт сажусь молодость вспомнить.
 
Alexandr147Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 21:37 | Сообщение # 127
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
датку менял, чтобы по сургуту пути сделать для пасс. и У-Я 4 и 6  открыл
 
ZorkДата: Вторник, 01.01.2019, 09:36 | Сообщение # 128
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Больше сообщений о глюках не поступало - выкладываю 092 без изменений.
 
skiff4832Дата: Суббота, 05.01.2019, 13:40 | Сообщение # 129
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В версии 0.9.2 по Силинскому локомотив с бочками исчезает по дороге в аэропорт и вырвать его оттуда невозможно и в предыдущей версии то-же самое
 
VanchezДата: Понедельник, 07.01.2019, 08:41 | Сообщение # 130
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Сказали же, на аэропорт не отправлять, оборота нет
 
skiff4832Дата: Понедельник, 07.01.2019, 12:30 | Сообщение # 131
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не ну получается всеми неправдами вырвать с аэропорта локомотив и вагоны, вот по этому я и говорю, что надо делать и подсветку аэропорта и реч порта, на покач сделал ну одно удовольствие работать
 
VanchezДата: Понедельник, 07.01.2019, 13:01 | Сообщение # 132
Дежурный по станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Значит надо на несколько савок назад откатиться, до момента отправки маневрового на аэропорт
 
ZorkДата: Понедельник, 07.01.2019, 13:05 | Сообщение # 133
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Чтобы лок доехал до аэропорта, надо открыть маршрут и дать команду следовать в нечетном направлении до упора без указания расстояния, т.к. там путь около 6 км, а расстояние больше 2 км не вводится. Поэтому лок там и "зависает", т.к. рация там типа не ловит.

Но дав такую команду будет сообщение что оборот еще не доделан.

Как организовать оборот я еще не придумал.
 
skiff4832Дата: Понедельник, 07.01.2019, 13:21 | Сообщение # 134
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да это все понятно, дело все в том что после команды следовать в аэропорт 2 км локомотив просто исчезает и дача команд не работает просто его нет, вот тогда и достаешь локомотив всеми неправдами, но достать его получается, а оборот можно и не делать, подачу в аэропорт можно делать вагонами вперед и проблему решишь. У нас 15 километров вагонами вперед на нефтебазу подают и ничего работают, да по дороге еще 2 переезда в черте города

Добавлено (07.01.2019, 13:32)
---------------------------------------------
Да и вот еще что сделай еще сделай подсветку на Сургут порт Аэротпорт и Покач со всеми участками, а то постоянно датку переделываешь на каждый пульт, ну намного приятнее будет с пультом работать, нежели с недоделанным пультом

 
ZorkДата: Понедельник, 07.01.2019, 13:49 | Сообщение # 135
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Проблема не в обгоне по аэропорту, а в том, сколько и когда порожние цистерны можно забрать.

Вариант 1: тупо, сколько лок цистерн привез, столько же порожних и увез. Хоть каждый час вози. Один голый лок пригнал, лок обратно на Силинский и поехал.

Вариант 2: по уму. Первый раз привез цистерны, лок отцепился и уехал. В савку записались кол-во вагонов и время на разгрузку. Пока вагоны на разгрузке, то новый лок с цистернами не сформировать. После разгрузки можно формировать. В аэропорт груженые привез, порожние забрал.
 
ZorkДата: Понедельник, 07.01.2019, 13:58 | Сообщение # 136
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата skiff4832 ()
сделай подсветку на Сургут порт Аэротпорт и Покач со всеми участками

Может еще составы нарисовать как они там ездят? Так еще удобнее. И мышкой их перетаскивать - опаздывающий взял и перенес куда надо. И затор еще разгреб.
 
skiff4832Дата: Понедельник, 07.01.2019, 15:28 | Сообщение # 137
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вам как лучше советуешь, а вы не хотите. У нас на пультах подсветка и контроль всех тупиковых  и баз работает, а это получается игрушечный пульт для детей, мое дело предложить ваше отказаться
 
ZorkДата: Понедельник, 07.01.2019, 15:47 | Сообщение # 138
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Я делаю такой, какой была Нева в реале у нас, какой бы она игрушечной не была. Разных модификации этой системы хватает.

В симе возможность для модификации сделана, но модами я не занимаюсь.
 
SkiffДата: Понедельник, 07.01.2019, 18:27 | Сообщение # 139
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Zork, если локомотив с цистернами переназначить на другую станцию, управляемую ДНЦ (НВ-2, например),то его там можно будет потом переназначить куда-то еще (например, обратно в Сургут). Но если его загнать на станцию, где ДСП, там он просто зависает  на пути и сделать с ним там пока ничего нельзя, я прав?
Всех с Рождеством.
 
skiff4832Дата: Понедельник, 07.01.2019, 20:46 | Сообщение # 140
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да ты прав можно перенаправить на любую станцию, я это делал, но маневры делал только по Силинскому,  на остальных не пробовал. Всех с Рождеством
 
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Новые версии симулятора » Тестовые версии 0.9.1.x (09.05.2018)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: