|
Пытаюсь замутить свой симулятор.
|
|
| V9 | Дата: Среда, 17.06.2026, 16:20 | Сообщение # 861 |
|
Поездной диспетчер
Награды: 14
Статус: Offline
| Двигаемся.
| | |
| |
| olegpersh999 | Дата: Среда, 17.06.2026, 16:24 | Сообщение # 862 |
|
Поездной диспетчер
Награды: 4
Статус: Online
| Офигеть, вот это работа! Мощно!
| | |
| |
| V9 | Дата: Среда, 17.06.2026, 16:46 | Сообщение # 863 |
|
Поездной диспетчер
| Поезда покрашены.
| | |
| |
| V9 | Дата: Среда, 17.06.2026, 16:57 | Сообщение # 864 |
|
Поездной диспетчер
| Покрашены и жирные сделаны жирными:
| | |
| |
| V9 | Дата: Среда, 17.06.2026, 17:02 | Сообщение # 865 |
|
Поездной диспетчер
| У меня метод main() достиг 60002 байта. Осталось добить 5564 байта и он переполнится :)))
| | |
| |
| olegpersh999 | Дата: Среда, 17.06.2026, 17:50 | Сообщение # 866 |
|
Поездной диспетчер
| V9, мм.теперь видно и по цвету поезда в списке, прикольно
| | |
| |
| V9 | Дата: Среда, 17.06.2026, 18:23 | Сообщение # 867 |
|
Поездной диспетчер
| Цитата olegpersh999 (  ) V9, мм.теперь видно и по цвету поезда в списке, прикольно Как вчера обещал:  Добавлено (17.06.2026, 19:53) --------------------------------------------- Чтоб доделать и выпустить релиз, нужно полчаса времени. Но этих свободных полчаса - НЕТ! :(
| | |
| |
| olegpersh999 | Дата: Четверг, 18.06.2026, 05:13 | Сообщение # 868 |
|
Поездной диспетчер
| Цитата V9 (  ) Чтоб доделать и выпустить релиз, нужно полчаса времени. Но этих свободных полчаса - НЕТ! :( не переживай, дождемся=)
| | |
| |
| kevin20953 | Дата: Четверг, 18.06.2026, 13:22 | Сообщение # 869 |
|
Дежурный стрелочного поста
Награды: 0
| V9 конечно твой пост №859 это отдельная похвала. ты, мне кажется, больше время потратил на его написание, нежели на само программирование.
| | |
| |
| V9 | Дата: Пятница, Вчера, 07:59 | Сообщение # 870 |
|
Поездной диспетчер
| Релиз v.5.8.13.
- Список рабочего времени локомотивных бригад сделан графическим разделен на четные и нечетные.
- Сведения по началу работы локомотивных бригад по Сургут и НВ1 сделаны более "точными". Пока что снизил "разброс". Сейчас в самом худшем случае бригада сидит до прибытия (формирования) поезда 50 минут и также в худшем случае является через 50 минут после прибытия поезда на станцию. Времена по грузовым по УЯ уточнил по своему же посту ранее, времена по пассажарским примерно равно грузовы -30 минут, потребуется еще уточнение.
- Увидел и исправил ошибку. Четный пассажирский едет в НВ1 с одним ID, там оборачивается и едет обратно с тем же ID. Но номер меняется. В записи данных у нас две записи, четного расфомированного и нечетного "живого". Раньше поиск был только по ID и метод находил первую запись - "расформированного". И возвращал признак расфомированности обратно в код "опаздывающих" и "времени локбригад". Оба кода не учитывали данный поезд так как "расформированный". Ошибка исправлена, теперь метод ищет и по ID и по Номеру поезда. Исправляя эту ошибку, нарвался на другую ошибку. Так как в сведениях о поезде потребовалось добавить номер поезда, то массив данных по нему увеличился на одно число. Но внутри проги был "расформированный-фейк-массив", который возвращался прогой поиска сведений, когда поезда не было. Скажем, в ситуации, когда Нева полностью удалила сведения по искомому поиску. Я про этот массив забыл, я его не "удлинил". И прога отказывалась читать сведения, так как из более короткого массива читала более длинные данные. И я чуть не рехнулся, пока этот фейк-массив снова нашел. Сейчас код изменен так, что если в сведения я добавлю еще что-то и снова забуду этот массив "удлинить", то прога не запустится и сразу напишет мне ошибку.
Добавлено (19.06.2026, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата kevin20953 (  ) V9 конечно твой пост №859 это отдельная похвала. ты, мне кажется, больше время потратил на его написание, нежели на само программирование. Насколько помню, за минут 45 накидал. В сравнении с затратами времи на программирование и доработку полигонов - мелочи
| | |
| |
| V9 | Дата: Пятница, Вчера, 15:01 | Сообщение # 871 |
|
Поездной диспетчер
| Релиз 0.5.8.17. Покрашены опаздывающие поезда.
| | |
| |
| olegpersh999 | Дата: Пятница, Вчера, 18:40 | Сообщение # 872 |
|
Поездной диспетчер
| Цитата V9 (  ) 2. Бригаду не нашли вовремя. Скажем, пассажирская бригада приехала с опозданием и ее время отдыха еще не вышло, чтобы уехать обратно. Мне просто кажется, что даже 6 минут на работе это очень мало. Даже если бригаду нашли поздно. Время на приемку локомотива и время на торможение никто не отменял. Минимально хотя бы должно сумма времени на приемку и торможение. Ну и как-то придумать, а что если время бригады выйдет на промежуточной станции. Тут я понимаю, что скорее всего придумывать придется самому уже, как быть. Допустим постоять с этим поездом часа 3-4 на этой станции тогда типа в ожидании бригады
| | |
| |
| V9 | Дата: Пятница, Вчера, 19:37 | Сообщение # 873 |
|
Поездной диспетчер
| Жди, когда пропикает, скажем, 30 минут, и отправляй поезд. А потом вводи его в расписание. я это вижу так. Если нужно "вот совсем идеально было", можно нарисовать пять нулей в конце. И всё, никаких разбросов. Поезд прибыл, бригада села. Пока поезд стоит, ее время тикает.
| | |
| |
| olegpersh999 | Дата: Суббота, Сегодня, 05:56 | Сообщение # 874 |
|
Поездной диспетчер
| Цитата V9 (  ) Если нужно "вот совсем идеально было", можно нарисовать пять нулей в конце. подскажи пожалуйста еще раз где исправить это
| | |
| |
| V9 | Дата: Суббота, Сегодня, 08:54 | Сообщение # 875 |
|
Поездной диспетчер
| сообщения 858 и 859 посмотри, плиз. Будет непонятно - спрашивай.
| | |
| |
| V9 | Дата: Суббота, Сегодня, 09:04 | Сообщение # 876 |
|
Поездной диспетчер
|  Зануление тут пяти хвостовых чисел обнулит все вероятности. Время лб будет отсчитываться с прибытия поезда на станцию
| | |
| |
| olegpersh999 | Дата: Суббота, Сегодня, 09:35 | Сообщение # 877 |
|
Поездной диспетчер
| V9, понял спасибо!
| | |
| |