[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » Задавайте Ваши вопросы по экспериментам (Тема для всех вопросов по экспериментам, пока нет инструкци)
Задавайте Ваши вопросы по экспериментам
MozhaichДата: Суббота, 24.09.2011, 15:51 | Сообщение # 21
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
0) Никуда
1) Да, минуты за 3-4 до прибытия, посмотри на то как сделаны другие поезда и сделай аналогично.
2) Минимальное время стоянки по Сургуту где-то в датке вбито вроде 35 минут. Поэтому так и получилось.
3) Удали GDP и запусти сим. Новый НГДП нарисуется сам.
 
earl-of-windowДата: Суббота, 24.09.2011, 17:01 | Сообщение # 22
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А как прописать поезд, чтобы у него была конечная Ульт-Ягун, я потом он разворачивался и возвращался в Сургут?
 
donitzДата: Суббота, 24.09.2011, 17:16 | Сообщение # 23
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (earl-of-window)
А как прописать поезд, чтобы у него была конечная Ульт-Ягун, я потом он разворачивался и возвращался в Сургут?

Так сделать к сожалению нельзя.
 
earl-of-windowДата: Суббота, 24.09.2011, 17:54 | Сообщение # 24
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тогда возникает вопрос следующий: в новой версии симулятора можно посмотреть на нгдп и увидеть загадочные поезда 5101,5103,5105,... Что это? По графику они должны проехать две станции, например, от НВ-1 до Мегиона и всё. В data.dat прописан только их график, я их не нашел в плане формирования. Они там для красоты нарисованы или они в один прекрасный день появятся и поедут? Если поедут, то что с ними станет после конечной? Потому что я, например, прописал поезд с конечной Ульт-Ягун, а он там постоял и дальше захотел ехать

Сообщение отредактировал
earl-of-window - Суббота, 24.09.2011, 17:55
 
MozhaichДата: Суббота, 24.09.2011, 19:52 | Сообщение # 25
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас (в этой версии) для красоты, но в один прекрасный день (в будущих версиях) появятся и поедут. smile
В тупик наверное по разъездам убираться будут.
 
donitzДата: Суббота, 24.09.2011, 20:47 | Сообщение # 26
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (earl-of-window)
в новой версии симулятора можно посмотреть на нгдп и увидеть загадочные поезда 5101,5103,5105,... Что это?

Это так называемые хозяйственные поезда и они в НГДП забиты уже достаточно довно, как минимум с 0.8 версии симулятора.
На НГДП на данный момент можно вывести какие угодно поезда с любых промежуточных станций, можно даже нарисовать свой совершенно неимеюший отношение к участку Сургут - Нижневартовск график (чем мы активно пользуемся), а вот формирование поездов возможно только с существующих подходов (Сургут, НВ-1, Ингуягун).


Сообщение отредактировал
donitz - Суббота, 24.09.2011, 20:48
 
earl-of-windowДата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:41 | Сообщение # 27
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот теперь так вышло, что поезд, прибывший на станцию (конечную по графику), остался без локомотива. Как его теперь привести в движение и тем самым освободить путь?
 
donitzДата: Воскресенье, 25.09.2011, 06:16 | Сообщение # 28
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (earl-of-window)
А вот теперь так вышло, что поезд, прибывший на станцию (конечную по графику), остался без локомотива. Как его теперь привести в движение и тем самым освободить путь?

Это как я понимаю станция Лангепас, там в новой версии частично реализованы маневры, т.е. локомотив отцепляется от состава и переставляется на другой путь, но к сожалению прицепить его обратно не представляется возможным и состав навечно останется на пути приема.
 
earl-of-windowДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:01 | Сообщение # 29
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да нет, это станция Ульт-Ягун. Поезд был прописан с конечной в Ульт-Ягуне, там это и произошло.
 
ZorkДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:55 | Сообщение # 30
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 764
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
earl-of-window, никак. Прицепку еще не делал.
 
ЮрикДата: Пятница, 28.03.2014, 20:38 | Сообщение # 31
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ кому нибудь интересно фиксирование на ГИД-е опоздание грузовых поездов, как это сделано для пассажирских?!

Курить - я буду, а пить - не брошу!
 
AndreyДата: Среда, 16.04.2014, 22:31 | Сообщение # 32
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне конечно интересно, но я представляю, какие там у меня циферки будут... wacko
 
hardtrainerДата: Среда, 18.06.2014, 18:23 | Сообщение # 33
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите, какое значение нужно менять в Save файле версии 089 для изменения макс. скорости движения?
Эта инструкция (http://www.youtube.com/watch?v=TrP9PSOPHwo) не действует для данной версии сима. Вместо ограничения по скорости теперь реальная скорость поезда, по-моему.
 
Neo7Дата: Среда, 18.06.2014, 22:11 | Сообщение # 34
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2415
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
находишь нужный номер поезда. опускаешься от него через строку и там меняешь)


Сообщение отредактировал
Neo7 - Среда, 18.06.2014, 22:17
 
hardtrainerДата: Четверг, 19.06.2014, 10:10 | Сообщение # 35
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дружище, ты видимо не дочитал сообщение. Через строку от номера поезда теперь НЕ максимальная скорость, а какая то другая величина(непостоянная)
 
Neo7Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:25 | Сообщение # 36
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2415
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Я дочитал) Надо испробовать
 
hardtrainerДата: Четверг, 19.06.2014, 21:38 | Сообщение # 37
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Может Zork подскажет? Zooork! smile
 
Neo7Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:55 | Сообщение # 38
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2415
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата hardtrainer ()
Через строку от номера поезда теперь НЕ максимальная скорость, а какая то другая величина(непостоянная)
Там теперь не ограничение скорости, а сама реальная скорость поезда в данную минуту)
 
ZorkДата: Понедельник, 30.06.2014, 22:26 | Сообщение # 39
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 764
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
hardtrainer, макс скорость как была со смещением 26-27h так и осталась. А вот номер сместил на 2 байта вправо (08-09h)
 
Neo7Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:41 | Сообщение # 40
Руководитель совместных игр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2415
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Но там не макс. скорость, а реальная
 
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » Задавайте Ваши вопросы по экспериментам (Тема для всех вопросов по экспериментам, пока нет инструкци)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: