[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » Задавайте Ваши вопросы по экспериментам (Тема для всех вопросов по экспериментам, пока нет инструкци)
Задавайте Ваши вопросы по экспериментам
gafferДата: Четверг, 08.09.2011, 22:59 | Сообщение # 1
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
А сетку ты сам намутил?

Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.
 
SignalshikZPДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:13 | Сообщение # 2
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я думаю он сам это все делал. Ее делать нечего Paint и все дела biggrin
 
MozhaichДата: Понедельник, 12.09.2011, 00:15 | Сообщение # 3
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Пэинтом здесь сделана только надпись верхняя. Сетка и названия станций генерируются сами после редактирования датки.
 
gafferДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:13 | Сообщение # 4
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
А как именно ее редактировать? Обязательно нужно HEX-ом пользоваться, ибо я в нем понимаю чуть меньше чем нисколько.

Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.
 
MaximusДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:17 | Сообщение # 5
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
gaffer, Никакого HEX редактора не надо. HEX нужен для Савки, а это датка.
Файл Date открывается через любой текстовый редактор, например, блокнот и шрифт Terminal.
Чтобы изменить названия станций нужно пролистать всю датку в самый низ и там изменять, склонения можно не писать.
Изменять Датку через блокнот не получится, нужно пользоваться, например, Word'ом.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
MozhaichДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:49 | Сообщение # 6
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Не знаю как там можно Wordом. Мой Word 2010 не знает шрифта Terminal. А блокнотом цифры милое дело изменять. Русские буквы методом копировать-вставить делаю в том же блокноте..
 
MaximusДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:52 | Сообщение # 7
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Через Work все прекрасно открывается и работает, шрифта Terminal не нужно. Просто в начале нужно выбрать кодировку: MS_DOS


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
gafferДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:53 | Сообщение # 8
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну я так понимаю надо же еще расстояния между ними забивать и сам график поезда

Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.
 
MaximusДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:09 | Сообщение # 9
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Да, расстояние между раздельными пунктами + график движения четных/нечетных пассажирских (и грузовых, если есть).


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
gafferДата: Вторник, 13.09.2011, 16:56 | Сообщение # 10
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
А в какой именно блок надо забивать названия станций и длины перегонов?

Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.
 
MozhaichДата: Вторник, 13.09.2011, 16:57 | Сообщение # 11
Поездной диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Названия станций в самом низу. Длина перегонов в DataPut.
 
gafferДата: Вторник, 13.09.2011, 17:02 | Сообщение # 12
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо, а как сделать чтобы на графике поезд сошел с участка? Всмысле как на Ульт-Ягуне

Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.
 
MaximusДата: Вторник, 13.09.2011, 17:05 | Сообщение # 13
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Последней станцией в графике (при набивании графика в датке) указать Ульт-Ягун. То есть 7 станцию.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
gafferДата: Вторник, 13.09.2011, 17:40 | Сообщение # 14
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Аааа, спасибо

Добавлено (13.09.2011, 17:40)
---------------------------------------------
ооо, дело пошло.
кстати как сделать пригородные желтым а обычные красным?


Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.
 
MaximusДата: Вторник, 13.09.2011, 17:47 | Сообщение # 15
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Автоматически сделаются при перерисовке графика.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
gafferДата: Вторник, 13.09.2011, 17:59 | Сообщение # 16
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
омг!
а "блатной" поезд типа 7003 пригородом считаться будет?


Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.
 
MaximusДата: Вторник, 13.09.2011, 18:01 | Сообщение # 17
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Будет.


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
gafferДата: Вторник, 13.09.2011, 18:04 | Сообщение # 18
Начальник станции
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну спасибо)

Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.
 
MaximusДата: Вторник, 13.09.2011, 18:10 | Сообщение # 19
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Всегда пожулуйста smile


САЙТ СИМУЛЯТОРА ПУЛЬТА ДЦ "НЕВА"
Если у вас есть вопросы по сайту или симулятору, Вы всегда их можете задать в наших специальных разделах:
•Главный раздел на форуме
Вопросы и Ответы
Связаться с администратором сайта Вы можете написав письмо через Обратную связь
А оставить свои предложения и пожелания по сайту можно в этой теме
 
earl-of-windowДата: Суббота, 24.09.2011, 15:41 | Сообщение # 20
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Товарищи! Хочется внести в график несколько поездов. В файле data.dat есть четыре блока с графиками и ниже идет блок Data_Plan_Form с планом формирования. Я вношу график нового поезда в один из четырех блоков с графиком и соответственно в этот блок ниже.
0) Куда еще я его должен внести?
1) Должно ли время формирования в блоке Data_Plan_Form быть как то согласовано с временем прибытия на эту станцию в графике?
2) Я внес поезд такой (дал ему номер 7110) Сургут - Ульт-Ягун. Время формирования в Сургуте прописал 00-55, по графику прописал прибытие в Сургут 01-00, отправление - 01-10. Сохраняю, запускаю симулятор. Вижу: в 00-55 он появляется на станции Сургут, останавливается и в графике скоростей у него почему-то появляется время стоянки 32 минуты. Естественно, в 01-10 он никуда не отправляется. Откуда взялась эта цифра в 32 минуты?
3) Правильно ли я понял, что чтобы новый поезд появился в НГДП, НГДП нужно перерисовывать, а в ГИДЕ он появится автоматически, если прописан в графике?


Сообщение отредактировал
earl-of-window - Суббота, 24.09.2011, 17:00
 
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » Задавайте Ваши вопросы по экспериментам (Тема для всех вопросов по экспериментам, пока нет инструкци)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: