[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » Задавайте Ваши вопросы по экспериментам (Тема для всех вопросов по экспериментам, пока нет инструкци)
Задавайте Ваши вопросы по экспериментам
VanchezДата: Понедельник, 22.06.2020, 10:18 | Сообщение # 81
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Жаль конечно, что нет обратной связи, но работу я не бросил. Из-за невнимательности потерял один путь на Барнауле, что исправил и нарисовал станцию Присягино.
Прикрепления: 3349177.png(91.7 Kb)
 
VanchezДата: Вторник, 23.06.2020, 12:58 | Сообщение # 82
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline

Барнаул, Присягино, Алтайская из 3х парков и разъезд Повалиха
Прикрепления: 4398285.jpg(40.2 Kb)
 
Ivan82Дата: Пятница, 26.06.2020, 17:37 | Сообщение # 83
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
О,это скоро будет новый пульт?

Добавлено (26.06.2020, 17:39)
---------------------------------------------
Vanchez, ,а подскажи как начать делать,я тоже хотел бы сделать Ярославский участок. Но пока не знаю как

 
VanchezДата: Суббота, 27.06.2020, 02:54 | Сообщение # 84
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
98м паинтом
 
Ivan82Дата: Суббота, 27.06.2020, 23:34 | Сообщение # 85
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
А по точнее можно?
 
VanchezДата: Воскресенье, 28.06.2020, 10:46 | Сообщение # 86
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Ivan82 ()
А по точнее можно?

MS Paint 98
 
ШарманДата: Суббота, 24.10.2020, 15:28 | Сообщение # 87
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Technic, как ты это сделал? Я долго думал, но ...
 
TechnicДата: Понедельник, 26.10.2020, 19:17 | Сообщение # 88
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет. Не теряю надежду сделать свой участок для пульта. Для его приблизительной реализации мне надо знать как поменять местами станцию ​​с ДСП и разъезд, и как правильно менять длину перегона, если это возможно?
Сейчас я это пытался сделать, но постоянно выбивало ошибки при запуске поезда.

Шарман, Там надо разбираться с [Data_Sl_Sekz]. Там прописаны все блок-участка и стрелочные секции. Это похоже на traindir.

Но еще интересно, как менять горловины участковых станций? Откуда симулятор знает, что, например, с 9 пути можно отправляться на речпорт, а с 11 уже нет?


Сообщение отредактировал
Technic - Понедельник, 26.10.2020, 19:18
 
ШарманДата: Понедельник, 26.10.2020, 21:52 | Сообщение # 89
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Technic,

Добавлено (26.10.2020, 21:55)
---------------------------------------------
Technic, А как там разобраться какая секция к какой станции принадлежит? Если везде подписаны названия станции, то в этом разделе как раз ни чего не подписано.

 
ZorkДата: Пятница, 20.11.2020, 14:21 | Сообщение # 90
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 876
Награды: 16
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Technic ()
ткуда симулятор знает, что, например, с 9 пути можно отправляться на речпорт, а с 11 уже нет?

В самой программе прописано. И еще много еще чего прописано, то что в датку не засунуть.
 
TechnicДата: Воскресенье, 22.11.2020, 11:48 | Сообщение # 91
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Сделал двухпутную вставку на участке Силинский - Вач-Ягун, для этого надо было переместить перегон НВ-1 - НВ-2 в дат. Все работает, стрелка номер 1 по Вач-Ягуну и 6-8 по Силинскому 1/11 на 50 км/ч (у нас на участке по ст. Овадно когдато такая была). Может для разнообразия кому интересно будет.
Цитата Zork ()
В самой программе прописано. И еще много еще чего прописано, то что в датку не засунуть.
Да, я понимаю, но подскажи куда копать? Основное что мне надо - изменение километража (расстояния между конечными путктамы) и возможность изменения станций местами (например чтобы на месте Почекуйки поставить Мегион, то есть станцию ​​с ДСП)?
Прикрепления: __890.22.rar(1.90 Mb)
 
ZorkДата: Воскресенье, 22.11.2020, 16:01 | Сообщение # 92
Создатель симулятора пульта ДНЦ
Группа: Администраторы
Сообщений: 876
Награды: 16
Репутация: 12
Статус: Offline
Когда датку переделаю, тогда будет гораздо проще схему редактировать.
 
d233Дата: Понедельник, 30.11.2020, 12:14 | Сообщение # 93
Станционный диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Technic ()
Может для разнообразия кому интересно будет.
Да, получилось интересно.
 
skiff4832Дата: Четверг, 03.12.2020, 18:30 | Сообщение # 94
Маневровый диспетчер
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересно получилось, а на 9.2.6 такое можешь сделать?
 
ШарманДата: Понедельник, 21.12.2020, 20:30 | Сообщение # 95
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Просто супер!!! Спасибо!!! Только в этой версии нет ускорения, я правильно понимаю?
 
TechnicДата: Понедельник, 04.01.2021, 21:44 | Сообщение # 96
Составитель поездов
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем спасибо. На 9.2.6 делать пока не буду (лень). Моя цель все-таки сделать симуляцию своего участка. Ускорение есть, только оно работает как в версии 0.8.9.
 
АриецДата: Среда, 14.07.2021, 12:00 | Сообщение # 97
Дежурный стрелочного поста
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Technic, здравствуй! С двухпутной вставкой хорошо придумано, но вот не до конца закончено. Так, если у поезда (пасса),предусмотрена техническая стоянка по разъездам Почекуйка и Силинский, то при выборе указанных разъездов и попытке дать машинисту команду на перенесение тех. стоянки на другую станцию, это не представляется возможным, потому что в строке радиосвязи по этим разъездам номера поездов не отображаются и выскакивает ошибка. Вопрос: как её исправить?
Прикрепления: 0013153.png(17.6 Kb)
 
Форум » СИМУЛЯТОР ПУЛЬТА ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ "НЕВА" » Эксперименты в симуляторе » Задавайте Ваши вопросы по экспериментам (Тема для всех вопросов по экспериментам, пока нет инструкци)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: