Совместные игры
| |
alexment | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 18:57 | Сообщение # 5941 |
Старший дорожный диспетчер
Награды: 3
Статус: Offline
| Rljh, Попробуй ВСУД на файлообменник закинуть. Кстати, почему он не отправляется? Какой размер архива? Больше допустимого? Может, база записями забита? Добавлено (26.06.2016, 18:56) --------------------------------------------- sunnyknight, Подумаем. Мы ПТПСИ отрабатывали несколько лет под удобный нам вариант. Может, что-то возьмем, а что-то нет. Добавлено (26.06.2016, 18:57) --------------------------------------------- Вы, главное, не ссорьтесь.
Берегите себя!
| |
| |
Rljh | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:01 | Сообщение # 5942 |
Поездной диспетчер
Награды: 0
| Цитата sunnyknight ( ) А что скажешь про другие пути? Почему там не написано про локомотивы? Потому что на них нельзя их принимать?! Ну значит нельзя, если не написано!!
Цитата sunnyknight ( ) Что тебя не устраивает в словах преимущественно/допустимо? Я на них не настаиваю. Давай напишем "допустимо – пути 15а, 17а в отсутствии поездов "ВМ" и"Н". Так ты хочешь? Я хочу оставить настоящий вариант, а не придумывать никаких других вариантов.
Цитата sunnyknight ( ) Приемнегабаритных поездов. Формирование и прием вывозных поездов. Это и есть грузовые, а обычные тоже можно.
Цитата sunnyknight ( ) Я переписал все, что было написано в действующем ПТПСИ с точки зрения типа поезда (в том числе и про локомотивы) и хочу обратить внимание, что в них нет определенности по некоторым вопросам. В том числе по тем, которые ты мне задаешь. Можно написать проще (как есть сейчас): по Сургуту 3а путь- прием, отправление хозяйственныхпоездов (дрезин), в исключительных случаях пассажирских, если позволяет вместимость путей.
Цитата sunnyknight ( ) Критикуешь - предлагай. Если тебе не нравится мой вариант, то предложи свой. Мне нравится тот вариант, который сейчас существует.Добавлено (26.06.2016, 19:01) --------------------------------------------- alexment, наверно не позволяет размер, но я не знаю как его еще отправить?
| |
| |
alexment | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:05 | Сообщение # 5943 |
| Цитата sunnyknight ( ) Две головы хорошо, а три лучше))) Три головы - это уже дракон!Добавлено (26.06.2016, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Rljh ( ) наверно не позволяет размер, но я не знаю как его еще отправить? На файлообменник можно.Добавлено (26.06.2016, 19:05) --------------------------------------------- На почту можно.
Берегите себя!
| |
| |
Cat | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:05 | Сообщение # 5944 |
Начальник станции
| alexment, когда результаты будут?)
| |
| |
alexment | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:07 | Сообщение # 5945 |
| Осталось Rljh, изучить итоги и все будет.
Берегите себя!
| |
| |
Rljh | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:09 | Сообщение # 5946 |
Поездной диспетчер
| alexment, давай я тебе на почту пришлю всуд?
| |
| |
alexment | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:09 | Сообщение # 5947 |
| [email protected]
Берегите себя!
| |
| |
Rljh | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:14 | Сообщение # 5948 |
Поездной диспетчер
| Отправил на почту
| |
| |
alexment | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:18 | Сообщение # 5949 |
| ОГО! Вот это огромный файл. Архиватор его не сжал. Надо в настройках покопаться.
Берегите себя!
| |
| |
sunnyknight | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:18 | Сообщение # 5950 |
Начальник станции
| Цитата Cat ( ) А все и не отражается в ПТПСИ. Это также как и в ТРА. На каждой станции есть специализированный путь для какого-либо поезда, а так же от пропускной способности и у нас в ПТПСИ было разработано так же. Ведь задача ДНЦ и состоит в том, как рационально, быстрее и безопаснее провести тот или иной поезд.sunnyknight, поверь мне, в реальности поезда Н, Д, Т это такой геморрой. Так что оставляем все как есть Хорошо. Пусть так. В таком случае, если есть спорный вопрос, то кем он решается? Если не нарушены ПТПСИ, а расшифровщик говорит, что воинский эшелон надо было пропустить перед пассажирским. Хлоп! И тут неопределенность возникает. Поэтому считаю, что надо в ПТПСИ прописывать все тонкости. Если хотим вариант как и был (подобно ТРА с расшифровкой каждого пути), то и его надо поправить. Или считаем, что локомотив по Нижневартовску-1 принимается только на путь 5а?
Цитата alexment ( ) sunnyknight, Подумаем. Мы ПТПСИ отрабатывали несколько лет под удобный нам вариант. Может, что-то возьмем, а что-то нет. Я только за! Вы меня тыкните носом, если я не прав.
| |
| |
alexment | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:19 | Сообщение # 5951 |
| Кто хочет посмотреть про мой родной город? https://www.youtube.com/watch?v=c6mafViecGc
Берегите себя!
| |
| |
sunnyknight | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:19 | Сообщение # 5952 |
Начальник станции
| Цитата alexment ( ) Три головы - это уже дракон!
| |
| |
alexment | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:20 | Сообщение # 5953 |
| Цитата sunnyknight ( ) Хорошо. Пусть так. В таком случае, если есть спорный вопрос, то кем он решается? Если не нарушены ПТПСИ, а расшифровщик говорит, что воинский эшелон надо было пропустить перед пассажирским. Хлоп! И тут неопределенность возникает. Поэтому считаю, что надо в ПТПСИ прописывать все тонкости.Если хотим вариант как и был (подобно ТРА с расшифровкой каждого пути), то и его надо поправить. Или считаем, что локомотив по Нижневартовску-1 принимается только на путь 5а? В этом случае Нео выступает в качестве обвинителя, а меня назначают защитником. Чья взяла - тот и прав.
Берегите себя!
| |
| |
Cat | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:34 | Сообщение # 5954 |
Начальник станции
| sunnyknight, ты пойми то, что не в ТРА не в тех-процессе нюансы не прописываются. Есть соответствующие правила и нормы, а это ПТЭ ИСИ ИДП. У нас ПТПСИ, и мы уже достаточно давно играем по этим правилам. Да сложно, но легко ни чего не дается
| |
| |
sunnyknight | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:34 | Сообщение # 5955 |
Начальник станции
| Цитата alexment ( ) Кто хочет посмотреть про мой родной город? https://www.youtube.com/watch?v=c6mafViecGc У вас еще ходят трамваи? У нас в декабре остановили, к сожалению... Вот про мой город https://www.youtube.com/watch?v=zGyRRKc7T-s Нас Нео за это не забанит?!
| |
| |
alexment | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:37 | Сообщение # 5956 |
| У нас на него давно зуб положили. Хотят на месте парка базар устроить, за счет путей дороги расширить. И технику не обновляли давно. Трамваи все 1970-80-х годов. Добавлено (26.06.2016, 19:37) --------------------------------------------- Нео не забанит. Там его киностудия работала.
Берегите себя!
| |
| |
sunnyknight | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:45 | Сообщение # 5957 |
Начальник станции
| Цитата Cat ( ) sunnyknight, ты пойми то, что не в ТРА не в тех-процессе нюансы не прописываются. Есть соответствующие правила и нормы, а это ПТЭ ИСИ ИДП. У нас ПТПСИ, и мы уже достаточно давно играем по этим правилам. Да сложно, но легко ни чего не дается То есть если я приму локомотив по Нижневартовску-1 на путь 5 и грузовой по Сургуту на Iа в отсутствии пассажирских, то alexment закроет на это глаза? Ведь в обоих случаях это ни исключено, ни обговорено.
| |
| |
Cat | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:51 | Сообщение # 5958 |
Начальник станции
| Обговорено. 4.6. Станция Нижневартовск-1 Пути 1а, 2а, 3а – прием/отправление пассажирских поездов. Путь 5а – прием/отправление пригородных, грузопассажирских, почтово-багажных поездов, одиночных локомотивов. Путь 2–6 – прием грузовых поездов, за исключением Н и ВМ. Путь 7 – прием негабаритных поездов и поездов с опасными грузами, при их отсутствии – любых грузовых поездов
Сообщение отредактировал Cat - Воскресенье, 26.06.2016, 19:54
| |
| |
Cat | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:52 | Сообщение # 5959 |
Начальник станции
| Мы играем в соответствии вот с этими правилами
Сообщение отредактировал Cat - Воскресенье, 26.06.2016, 19:54
| |
| |
sunnyknight | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:57 | Сообщение # 5960 |
Начальник станции
| Цитата alexment ( ) У нас на него давно зуб положили. Хотят на месте парка базар устроить, за счет путей дороги расширить. И технику не обновляли давно. Трамваи все 1970-80-х годов. Знакомая ситуация. У нас тоже хотят якобы пару дорог расширить за счет демонтажа путей. Откуда взять деньги на дороги неизвестно. А касательно вагонов, можете попробовать обратиться в Москву. Вдруг они и в Казахстан смогут бесплатно вагоны отдать, так как подобная практика с передачей вагонов в российские города существует. Внимание, видео запрещено для просмотра https://www.youtube.com/watch?v=pm1ZC8BVpfgДобавлено (26.06.2016, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Cat ( ) Обговорено.4.6. Станция Нижневартовск-1 Пути 1а, 2а, 3а – прием/отправление пассажирских поездов. Путь 5а – прием/отправление пригородных, грузопассажирских, почтово-багажных поездов, одиночных локомотивов. Путь 2–6 – прием грузовых поездов, за исключением Н и ВМ. Путь 7 – прием негабаритных поездов и поездов с опасными грузами, при их отсутствии – любых грузовых поездов Да. Я в курсе. То есть считаем, что локомотив только на 5а?
| |
| |
|